-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Какое покояние угодно БОГУ?
Какое покояние угодно БОГУ?
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178797
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем Татьяна.
1 год 11 мес назад #178798
от Татьяна
В этих песнях ответы...
В этих песнях ответы...
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178799
от Стаса Кошав
Потому ты и проповедуешь ереси, ведущие в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Опровержение твоих ересей дано здесь .
Стаса Кошав ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
Ты уверовала в ложного Христа - "другого Иисуса"! О котором сказано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с тобой и невозможно ни о чём договориться, что ты приняла — бесов, которые «ослепили тебе разум» (2Кор.4:3-4)!Татьяна:
Геннадий Васильевич! Вы немного не так поняли высказывания апостола Павла. Закон был дан, чтобы люди могли отличать, что правильно, а что нет. Когда нет закона, то нет и наказания за грех. Но Закон (10 заповедей) был дан и он был как детоводитель ко Христу... И никто, даже апостол Павел, не отменял его. Просто Вы неправильно поняли эти высказывания. Когда в сердце Бог даёт свою любовь, то эта любовь парализует грех... То что Иисус открыл в Новом Завете, не отменяет Ветхий Завет...
Потому ты и проповедуешь ереси, ведущие в погибель:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Опровержение твоих ересей дано здесь .
Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем Стаса Кошав.
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178800
от Стаса Кошав
Татьяна:
Я не ополчился на тебя, а, наоборот, пытаюсь спасти тебя, твоих детей, и всех, кто читает твои сообщения, от вечной погибели в озере огненном:
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Это не я говорю о "другом Иисусе", а Павел: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).
И если ты не можешь понять элементарных библейских заповедей, понятных даже ребёнку (что 2+2=4), то это говорит о том, что ты находишься под обольщение лукавого ("другого Иисуса"):
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
.
Привожу примеры деятельности "другого Иисуса", то есть сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14)
.
Первый пример:
Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое убивает!
Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак (смертельная болезнь), и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).
Некоторые галаты начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
"Другой Иисус" увёл некоторых галатов от Бога, которые начали исполнять закон Моисея (обрезываться...)!
Второй пример:
Православная и католическая - государственная религия (которая до 1054 года была едина): делает идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла..., выкапывает кости "святых", расчленяет трупы, становится на колени перед изображениями, костями, поклоняется им, просит мёртвых о помощи (деву Марию...), как об этом сказано в деяниях " Седьмого вселенского собора ". И более того, 1600 лет зверски убивала людей, обличающих это безумие (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь .
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
"Другой Иисус" увёл православных и католиков (1,5 миллиарда) - от Бога!
Третий пример:
Я предполагаю, что ты - адвентист, потому что сражаешься за 10 заповедей!
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь ):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
.
"Другой Иисус" увёл адвентистов (25 миллионов) - от Бога!
Извини, что я личное твоё сообщение, адресованное мне, публикую здесь.Уважаемый Станислав! Скажите пожалуйста, чем я Вас задела, что Вы так ополчились на меня? Я всего лишь сестра во Христе. О каком "другом Иисусе" Вы пишите? Есть только один Иисус!
Я не ополчился на тебя, а, наоборот, пытаюсь спасти тебя, твоих детей, и всех, кто читает твои сообщения, от вечной погибели в озере огненном:
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Это не я говорю о "другом Иисусе", а Павел: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).
И если ты не можешь понять элементарных библейских заповедей, понятных даже ребёнку (что 2+2=4), то это говорит о том, что ты находишься под обольщение лукавого ("другого Иисуса"):
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
.
Привожу примеры деятельности "другого Иисуса", то есть сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14)
.
Первый пример:
Любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое убивает!
Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак (смертельная болезнь), и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).
Некоторые галаты начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
"Другой Иисус" увёл некоторых галатов от Бога, которые начали исполнять закон Моисея (обрезываться...)!
Второй пример:
Православная и католическая - государственная религия (которая до 1054 года была едина): делает идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла..., выкапывает кости "святых", расчленяет трупы, становится на колени перед изображениями, костями, поклоняется им, просит мёртвых о помощи (деву Марию...), как об этом сказано в деяниях " Седьмого вселенского собора ". И более того, 1600 лет зверски убивала людей, обличающих это безумие (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь .
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
"Другой Иисус" увёл православных и католиков (1,5 миллиарда) - от Бога!
Третий пример:
Я предполагаю, что ты - адвентист, потому что сражаешься за 10 заповедей!
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь ):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
.
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
"Другой Иисус" увёл адвентистов (25 миллионов) - от Бога!
Последнее редактирование: 1 год 11 мес назад пользователем Стаса Кошав.
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178801
от Татьяна
Станислав! Я не принадлежу к адвентистам... Хотя и дружественно отношусь к ним...
- Стаса Кошав
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
1 год 11 мес назад #178802
от Стаса Кошав
По этому поводу сказал Иисус:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 …обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 …вожди слепые…
17 Безумные…
27 …гробы окрашенные…
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус – проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:33-35)
"Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17), " кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).
О конфессиях сказано здесь .
Ты боишься назвать мне свою церковь, которую ты посещаешь, говоря, что "я буду обливать её грязью...". Это опять твой очередной абсурд (небиблейское высказывание). Если твоя церковь заблуждается, то ты и себя убиваешь, и своих детей, и всех членов твоей церкви!Станислав! Я не принадлежу к адвентистам...
По этому поводу сказал Иисус:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 …обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 …вожди слепые…
17 Безумные…
27 …гробы окрашенные…
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус – проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…
(Матф.23:33-35)
"Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17), " кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).
О конфессиях сказано здесь .
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178803
от Татьяна
Станислав! Церковь к которой я принадлежу - чудесная и принадлежит Иисусу Христу....
Спасибо сказали: владимир афонин
- zaberezan Забережан
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
1 год 11 мес назад #178804
от zaberezan Забережан
zaberezan Забережан ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
Все конфессии, деноминации и прочие секты христианской религии принадлежат антихристу.Церковь к которой я принадлежу - чудесная и принадлежит Иисусу Христу....
1 год 11 мес назад - 1 год 11 мес назад #178805
от Татьяна
Все конфессии, деноминации и прочие секты христианской религии принадлежат антихристу. ******************* Забережан! Вы глубоко заблуждаетесь... Мне вас жаль.. Все мы не вечно на земле... Наступит Ваш час, предстанете перед Богом Всевышним, чем оправдаетесь тогда перед Ним? Главное не конфессия, а Ваше личное отношение к Богу... Вы за Христа или против?...Церковь к которой я принадлежу - чудесная и принадлежит Иисусу Христу....
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
1 год 11 мес назад #178806
от Геннадий Васильевич
Геннадий Васильевич ответил в теме Какое покояние угодно БОГУ?
Сайт считает, что я превысил лимит личных сообщений, поэтому допишу сюда.
Жена в порфире, из Откровения, упивающаяся кровью праведников - это римская церковь, западна и восточная. Это по сути всемирная церковь, выстроенная на постулате Павла о том, что христиане не под законом, могут грешить, быть беззаконниками, игнорировать заповеди Создателя, объявлять их "ветхими". Главное покаяться и потом можно снова плевать на повеления Творца, записанные на скрижалях завета.
Почему провидец называет "матерью всех блудниц"?
Кто эти "все блудницы"?
Жена в порфире, из Откровения, упивающаяся кровью праведников - это римская церковь, западна и восточная. Это по сути всемирная церковь, выстроенная на постулате Павла о том, что христиане не под законом, могут грешить, быть беззаконниками, игнорировать заповеди Создателя, объявлять их "ветхими". Главное покаяться и потом можно снова плевать на повеления Творца, записанные на скрижалях завета.
Почему провидец называет "матерью всех блудниц"?
Кто эти "все блудницы"?
Модераторы: Тарас
Комментарии