Оправдание по вере или по делам

Больше
13 года 11 мес назад #23291 от Александр

И Апостолы - трудились и изнемогали от трудностей и испытаний, порожденных их Страстной Верой!

ЧЕМ СЕГОДНЯ, БЫЛО БЫ ХРИСТИАНСТВО, ЕСЛИ ЕГО ПРИВЕРЖЕНЦЫ ИМЕЛИ ВЕРУ, А ДЕЛ НЕ ИМЕЛИТ БЫ??? :)

Апостолы верели,что будут спасены,не совневаясь в этом не на секунду,Таким людям все едино,что изнимогать,что нежиться,от этого их сердце не переставало наполняться Радостью.Для таких людей все едино жить во дворце или в тюрме,или сразу умереть,все отдавалось Воле Бога.
Нет на земле такого действия,против увереного в спасении,которое может омрачить его сердце,нет и быть не может.
Павел писал,все что с ним происходит,это ни что,по сравнению той славой,которая ждет его впереди.
Так что не жалей увереных в спасении,эти люди самые счасливые на земле,даже на плахе видя топор над головой,сердце наполняется радостью.
Увереные в спасении,когда их сжигали пели гимны,они даже не чувствовали боли,но если бы и чуствовали боль,то не пожалели бы от выбраного пути.

Пройди по церквам,проинтервируй,сразу поймешь,почему Иисус Христос сказал найду ли Я веру на земле.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23446 от Трой
Александр, Друг мой :)
Как бы я хотел быть - Уверенным в своем Спасении!
Но...
Моя Уверенность тянет меня в верх, в то время, как Знание своих Грехов Великих - тянет вниз...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23468 от Александр

Александр, Друг мой :)
Как бы я хотел быть - Уверенным в своем Спасении!
Но...
Моя Уверенность тянет меня в верх, в то время, как Знание своих Грехов Великих - тянет вниз...

Дорогой Дружище Трой!

Пойми,одно важное,что твое спасение не зависит от твоих грехов.Имея греховную природу,каждый на земле будет грешить,до момента избавления,от этого греховного тела.

А,спасение зависит,от того веришь ты или не Богу,что Иисус Христос уже спас тебя на Голгофе,или не веришь или совневаешся,что равносильно неверию.

Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
(Рим.5:18,19)

Где тут написано про твое послушание?????????
Где тут написано твоею правдою??????????

Тут написано,через послушание Одного,многие сделаються праведниками.

Бог,ждет от тебя решения,поверишь ли ты Ему,что Он дает тебе вечную жизнь,как подарок или нет.
Если сердце,твое говорит ,Да!То в эту же секунду Дух Святой входит в твое сердце и начинает работу направленую на отвращение к грехам,процесс не быстрый.Через время,ты видешь,что некогда ты любил какой то грех,а теперь ненавидешь,это чудо произвел Дух Святой в твоем сердце.Но,первичное,это твое Да!,Без веры в свое спасение,чуда не жди.
Поверь как маленький ребенок верит своим родителям.
Малышу и в голову не прийдет,если он получит двойку в школе,то за это его родители выгонят из дома.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23475 от Трой
АМИНЬ Александр :)
Постараюсь проникнуться этими Спасительными Истинами!
Спасибо тебе :)
Тема заблокирована.

Больше
13 года 11 мес назад #23479 от Александр

Брат!

Что бы сказать Да! Я верю,к этому тоже готовит нас Дух Святой.

Выдели на каждый день 20 минут своего времени на чтение Библии с молитвой.В молитве проси Бога дать тебе знаний.И как сказано "Бог дает знания просто и без укоров"-то есть Бог дает знания,всем кто попросит.

И через месяц,гарантию даю,Братик ты себя не узнаешь,ты будешь другим.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23523 от Трой

Брат!

Что бы сказать Да! Я верю,к этому тоже готовит нас Дух Святой.

Выдели на каждый день 20 минут своего времени на чтение Библии с молитвой.В молитве проси Бога дать тебе знаний.И как сказано "Бог дает знания просто и без укоров"-то есть Бог дает знания,всем кто попросит.

И через месяц,гарантию даю,Братик ты себя не узнаешь,ты будешь другим.

Спасибо тебе Брат :)
Ты никогда не нападал беспочвенно на гонимого многими Троя :)
Ты давал мне Добрые Советы и тем Укреплял меня в Вере!
Спасибо тебе Брат! :)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23598 от Александр
Вот здесь,познание Бога,как Отче.

Отче переводиться с Еврейского,не как Отец,а как Папочка.

www.youtube.com/ottowendel
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23603 от Vardan
Псалом 31
Блаженны те, кому прощены беззакония и у кого покрыты грехи! Блажен муж, кому Господь не зачтёт греха, и в устах его нет коварства.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #23791 от Александр
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #23794 от Alla
оправдание по вере, однако вера без дел мертва(и бесы веруют), а дела без веры ничто...
праведный(соблюдающий заповеди Божьи) верою жив будет, верующий делами(по плодам) познаётся...
Итак замкнутый круг... неразрывная цепь без слабого звена
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Alla.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас