-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114694
от Cergey
Cergey ответил в теме Что такое христианская любовь?
Ну вам лучше знать , что агностики делают и как делают , но по вашему определению святости вы как раз попадаете под определение агностика))))кстати вы как то безграмотно пишите , с ошибками ....)))) не тыкнули а ткнули , НЕ НАГЛЯНЫМ, А НАГЛЯДНЫМ ))))) Не уж то вы опять не в духе?Не стоит так нервничать , я понимаю что вашу персону всегда окружают бесовские сущности ,как вы сказали .Думается , что подобное притягивает подобное))) Ну а как вы крепко о гуманистах!!!!!Вот молодец... сила!!интеллект!!!А главное с пророчеством... !!! Аж гитлера и сталина!!!!! вон оно как!!!! Так и замахнулись то аж на всё общество!!!! так называемое гуманное!!! Да вы батенька однако всех ненавидите.... уж признавайтесь как бы вы хотели казнить все гуманное общество? поделитесь ... не томите ))И очень заметно , что вы эксперт в бесовских происках , скажите от куда такие познания? не он ли на ухо нашептывает вам?
Вам не по нраву либерализм, а гуманность вас просто раздражает,это же очевидно))))
Меня она не раздражает, а я просто не приемлю сатанинской лжи, которая оболванила Ваш разум. Гуманность или гуманизм без оглядки на грех и святость - это бесовская иллюзия, которая впихивается агрессивно сегодня миллионам... Нагляным примером того, что гуманизм есть ничто иное, как бесовское оболванивание человеческого сознания, являются хотя бы те вопиющие факты, когда в наше время во имя построения, так называемого, гуманного общества убивают людей ежедневно с нескрывемым цинизмом... Я уверен, что придет время, когда, так называемые, гуманисты переплюнут Гитлера и Сталина в пролитии человеческой крови во имя торжества своей богоборческой идеологии.
а судя по тому ,как вы объясняете необъяснимое то вы сударь агностик в чистом виде))))
Нет. И здесь Вы пальцем в небо тыкнули... Агностики вообще не пытаются объяснять необъяснимое в рамках теологии.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Cergey.
9 года 10 мес назад #114702
от Cergey
Ну что вы дружище)))) Любовь есть , но только она не имеет религиозного определения. Так можно и христианство опорочить))))А может нет ее, любви-то христианской тут? Какой вывод можно сделать, прочитав сию тему от начала до конца? Какой пример мы поставили в этой теме и что мы сделали, чтобы воспылало сие чувство чистым огнем Христа?
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #114703
от Cergey
Может захотелось и продемонстрировать уважаемый и вставить..
Ну хорошо если нет там никаких оскорблений. Библия называет ругателями тех , кто не верит в суд Божий-это дискриминация .
Какая ещё дискриминация? Это Вы о чем?
И в самом деле, о чём Вы уважаемый, может просто захотелось эрудицию продемонстрировать и латинское словечко вставить)))?
9 года 10 мес назад #114704
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
Вот что я нашел сейчас.
Гал.6:2. Носи́те бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
«Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов». Один недостаток имеешь ты, а другого не имеешь. Он же, напротив, не имеет недостатка, какой имеешь ты, но имеет другой. Ты перенеси его недостаток, а он пусть переносит твой. Таким образом исполняется закон любви. Ибо любовь назвал Апостол законом Христовым. Христовы это слова: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин. 13:34).
«Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов». Один недостаток имеешь ты, а другого не имеешь. Он же, напротив, не имеет недостатка, какой имеешь ты, но имеет другой. Ты перенеси его недостаток, а он пусть переносит твой. Таким образом исполняется закон любви. Ибо любовь назвал Апостол законом Христовым. Христовы это слова: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин. 13:34).
Спасибо сказали: Гелена
9 года 10 мес назад #114705
от Wanderer
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114706
от Cergey
Знаете Странник , это красиво всё читается и все мы знаем , что нам говорил Иисус , НО самая важная деталь!!!!!Поступками своими нужно показывать свою любовь и веру , разумеется и поговорить тянет, но нужно знать меру.Должна быть какая то золотая середина. То, что болтовня может дойти до крайности ,это видно по форуму. Многие уже заболтались до такой степени, что они забыли , что христиане .Мне понравилось)
![]()
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Cergey.
9 года 10 мес назад #114707
от Wanderer
Да Cergey. Вы правы.
9 года 10 мес назад #114709
от Гелена
Не смотря на то что многие говорят что нужно явно проявлять Христову любовь-это не получается, не любить,а проявлять...
А как явно?-улыбаться искусственно,заглядывая в глаза и говоря приятные вещи-обращаться "уважаемый","дорогой(ая)" при этом не уважая взглядов других и не дорожа общением,это не любовь,а лукавство...Божья любовь другая. И этот стих явно показывает-какая.
Бывает в общении с другими людьми слышишь: -"я не могу переносить того или иного человека",да и сама не всегда могу сразу принять людей,но проверяя себя и говоря с другими сделала такой вывод. Что даже если человек неприятен,в трудную для него минуту ты бежишь на помощь,оставляя свои дела,проблемы,забывая о неприязни,да она просто уходит куда то,ведь мы знаем кто разделяет нас,а дела Божьи-милосердие, забота-объединяют.
Гелена ответил в теме Что такое христианская любовь?
Вот что я нашел сейчас.
Не смотря на то что многие говорят что нужно явно проявлять Христову любовь-это не получается, не любить,а проявлять...
А как явно?-улыбаться искусственно,заглядывая в глаза и говоря приятные вещи-обращаться "уважаемый","дорогой(ая)" при этом не уважая взглядов других и не дорожа общением,это не любовь,а лукавство...Божья любовь другая. И этот стих явно показывает-какая.
Бывает в общении с другими людьми слышишь: -"я не могу переносить того или иного человека",да и сама не всегда могу сразу принять людей,но проверяя себя и говоря с другими сделала такой вывод. Что даже если человек неприятен,в трудную для него минуту ты бежишь на помощь,оставляя свои дела,проблемы,забывая о неприязни,да она просто уходит куда то,ведь мы знаем кто разделяет нас,а дела Божьи-милосердие, забота-объединяют.
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #114712
от Wanderer
Может это и есть любовь Гелена?
Вот что я нашел сейчас.
Может это и есть любовь Гелена?
Модераторы: Тарас
Комментарии