-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Назарет или Вифлием?
Назарет или Вифлием?
Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии,
все правильно роман!
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
( Кол 2:8-10 )
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
( Иак 4:7-10 )
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1832
1Корин. 15:1-6 Напоминаю вам, братия, Евангелие , которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию , и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию , и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема .
Да вы философ!Hope написал:
есть то чего Он не создавал. в это не верится конечно. но Библия об этом говорит.

Да вы философ!Hope написал:
есть то чего Он не создавал. в это не верится конечно. но Библия об этом говорит.
а вы походу учительница?

чтобы прочесть и понять притчу Иисуса о пшенице и плевелах философом быть не надо. вы видимо ее не читали.
- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 74
Это в Библии так написано?Александр Ильич,ответ Вам дан на стр 7,если же он Вас не устраивает(судя по настойчивости),то можно предположить,что Вас особо волнует принадлежность Христа именно к еврейскому народу.Не зная цель Вашего копания в данном вопросе,посмею обратить Ваше внимание прежде всего на то,что Христос -- Богочеловек,а не Человекобог.
Обана!!! Прикольно, значит и вовсе НЕ БЫЛО!!!Эсперансо, один свяжет, другой придет развежет и свяжет по-своему... Слишком много времени прошло, чтобы нам простым смертным знать наверняка. Лично меня интересует непосредственно само учение Христа о жизни, о Боге. Все нюансы - постольку-поскольку, ведь возможно Иисуса и вовсе не было.
- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 74
А он всё больше и больше высказывает
Обана!!! Прикольно, значит и вовсе НЕ БЫЛО!!!Эсперансо, один свяжет, другой придет развежет и свяжет по-своему... Слишком много времени прошло, чтобы нам простым смертным знать наверняка. Лично меня интересует непосредственно само учение Христа о жизни, о Боге. Все нюансы - постольку-поскольку, ведь возможно Иисуса и вовсе не было.
свою ГЛУПОСТЬ!!!
(Пр.18:2).

Комментарии