-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Назарет или Вифлием?
Назарет или Вифлием?
А с позиции веры, не пробовали? Ибо надо , чтобы приходящий к Богу ВЕРОВАЛ,что Он есть - евреям, Да и не объясните на досуге, как с позиции здравого смысла по воде пойти можно? Ну если и это апостолы придумали, так же как и Иисус воскрес, или как с позиции здравого смысла человек может выйти из могилы когда уже смердит? (Лазарь). Вы Виталь, по моему на себя берёте не возможные функции, понять Писание с позиции здравого смысла, Подойдите к любому здравомыслящему на улице и скажите, что надо вторую щеку подставить, Вас точно здравым не посчитают)) Хотя человек к которому Вы подойдете будет нормальным, не возможно Бога и Его слово вместить и понять с позиции здравого смысла.не, Норе, не с угла, а с позиции здравого смысла и конечно нравственного развития человека...
С позиции нравственного развития человека)))))))))))) Я валяюсь... приведите пример, как Вы это видите?
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Кол 2:8-10)
Эсперансо, да это сейчас может стать супер откровением для Виталя. только потом надо будет еще новую эру к рождеству Христа привязать )))))))))))))
А что Иисус был, то это факт. Куда деть, например, летоисчесление, которое ведется от рождества Христова? Новая эра! Она ведь началась...Вiталь написал:
Лично меня интересует непосредственно само учение Христа о жизни, о Боге. Все нюансы - постольку-поскольку, ведь возможно Иисуса и вовсе не было.
- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 74
АМИНЬ!!!Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Кол 2:8-10)
разве на множество слов нельзя дать ответа, и разве человек многоречивый прав?
Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?
( Иов 11:2,3 )
Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя?
Он превыше небес, — что можешь сделать? глубже преисподней, — что можешь узнать?
Длиннее земли мера Его и шире моря.
Если Он пройдет и заключит кого в оковы и представит на суд, то кто отклонит Его?
Ибо Он знает людей лживых и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания?
Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку.
( Иов 11:7-12 )
А что, похоже?Hope написал:
а вы походу учительница?

Еще прочту, и не раз.Hope написал:
чтобы прочесть и понять притчу Иисуса о пшенице и плевелах философом быть не надо. вы видимо ее не читали.
Какие мои годы ?...

Виктория, милая, ну прошу вас.
Обана!!! Прикольно, значит и вовсе НЕ БЫЛО!!!Эсперансо, один свяжет, другой придет развежет и свяжет по-своему... Слишком много времени прошло, чтобы нам простым смертным знать наверняка. Лично меня интересует непосредственно само учение Христа о жизни, о Боге. Все нюансы - постольку-поскольку, ведь возможно Иисуса и вовсе не было.
Слово "возможно" видели? Человек просто размышляет, а не утверждает. Нет у него злого умысла, а есть поиск.
- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
Было бы желание...Еще прочту, и не раз.
Какие мои годы ?...
Это уже сделали - привязали. Да так, что и атеисты и коммунисты и всякие другие специалисты все, буквально все произносили и произносят фразу:"...от рождества Христова..."Виктория написал:
Эсперансо, да это сейчас может стать супер откровением для Виталя. только потом надо будет еще новую эру к рождеству Христа привязать )))))))))))))

- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
А это вряд ли!
Виктория, милая, ну прошу вас.
Обана!!! Прикольно, значит и вовсе НЕ БЫЛО!!!Эсперансо, один свяжет, другой придет развежет и свяжет по-своему... Слишком много времени прошло, чтобы нам простым смертным знать наверняка. Лично меня интересует непосредственно само учение Христа о жизни, о Боге. Все нюансы - постольку-поскольку, ведь возможно Иисуса и вовсе не было.
Слово "возможно" видели? Человек просто размышляет, а не утверждает. Нет у него злого умысла, а есть поиск.
Комментарии