-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Читаем Бытие 6:6
Читаем Бытие 6:6
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Если вам удастся объяснить словосочетание "...чрез Которого и веки сотворил[/quote]
Веки вечные--В пространстве и времени на планетах жизнь.
Бог Абсолют пребывающий в Раю, Своим Сыном райским сотворил вселенную и во вселенной на планетах жизнь.
И где объяснение?"Валерий" post=96814
Бог Абсолют пребывающий в Раю, Своим Сыном райским сотворил вселенную и во вселенной на планетах жизнь.
-
- Посетитель
-
Так вот и есть объяснение. что веки вечные. есть сотворение жизни на планетах в пространстве и времени....
Ранее вы были более говорливый. А сейчас что-то скромненько очень.... У вас закончились слова?"Валерий" post=96822
Так вот и есть объяснение. что веки вечные. есть сотворение жизни на планетах в пространстве и времени....
-
- Посетитель
-
У вас закончились слова?"Валерий" post=96822
Да нет! Если буду писать слова исходящие из уст Самого Христа, то мои посты будут забанены. Хотя 1 Иоан4:2 сказано...Духа Божьего и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
Мне сатана говорил что пролил за меня кровь, надо было ему поверить?Духа Божьего и духа заблуждения узнавайте так: Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.
Это кто то доказал ? Или это опять из раздела Я ТАК ДУМАЮ?
Псалтырь 103 и 148.опять из раздела Я ТАК ДУМАЮ?
два Псалма вы привели и все о земле ,причем тут другие планеты?
Псалтырь 103 и 148.опять из раздела Я ТАК ДУМАЮ?
Видимо не умеете внимательно читатьпричем тут другие планеты?
3 Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света.
4 Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес.
5 Да хвалят имя Господа, ибо Он [сказал, и они сделались,] повелел, и сотворились;
6 поставил их на веки и веки; дал устав, который не прейдет.
(Пс.148:3-6)
Комментарии