-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
11 года 1 неделю назад #101228
от Владимир
Владимир ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (Второе послание к Коринфянам 10:18 SYNO) Пусть мы будем похвалу получать от Господа,а не от людей!
не будьте наивны, Владимир.Владимир post=101223
Уже 15 страниц постов,а объяснений нет которые были бы приняты и не было новых противоречий,уже на эти противоречия.
Ну кто, от кого здесь примет объяснения?
Здесь все, то есть каждый считает себя ПОЗНАВШИМ истину, а всякого другого ЗАБЛУДШИМ лишь той по малой причине, что тот другой не так ВЫРАЗИЛСЯ.
С уважением недостойная Эс.
Спасибо сказали: esperanza
11 года 1 неделю назад #101229
от esperanza
Господь справедлив, а люди эгоистичны.
esperanza ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Пусть.Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (Второе послание к Коринфянам 10:18 SYNO) Пусть мы будем похвалу получать от Господа,а не от людей!
Господь справедлив, а люди эгоистичны.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #101230
от nemoend...
nemoend... ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Удивительно как знания могут (как говорят язычники "шторить") Спрошу у вас в теме вашей среди суждений ваших, он имеет в вас? Я не доказываю суть, просто потом прихожу и все.... желудок работает, не у всех правда, и все таки он имеет в вас? Ведь Тот живет в вас, вот и ответьте на суть темы вашей в вас... это противоречия?...................................................
Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем nemoend....
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 неделю назад #101231
от nemoend...
Он же говорил если скажешь ра... суд. Вы взяли речь не под властную вам, в тот век когда венцы были над головами... Я уже устал писать что пишу и отвечаю не для войны. Я искусник войны и знаю суть сего.... так есть ли пустые в наш век? Обьясняю надеюсь вместите, вы известны Богу небес, вы не известны Богу земли, не стоит брать суждения их... живущих при Боге земли.Как отвечать глупому?
"...отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих". (Притчи 26:5)
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (Притчи 26:4)
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #101232
от alexey
alexey ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Зачем мне ваше внутреннее показывать оно и так видно.Пошел я с темы вашей..."Я искусник войны "
Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем alexey.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 неделю назад #101233
от nemoend...
Все?, вот и противоречие.......... а люди эгоистичны.
- nemoend...
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #101234
от nemoend...
Удаляйтесь от "зла", (послушайте книгу) не говорите со мной больше, чистота ваша -жизнь ваша, не оскверняйтесь мной, я не шучу... Гелена остановила меня в теме, все..... не говорите со мной, не прикасайтесь ко мне, пожалейте тело свое.
Зачем мне ваше внутреннее показывать оно и так видно.Пошел я с темы вашей...
Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем nemoend....
11 года 1 неделю назад #101236
от alexey
alexey ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Что то новое, как я могу вами осквернится общаясь виртуально? Да и сил у вас нет чтобы мне вредить.не говорите со мной больше, чистота ваша жизнь ваша, не оскверняйтесь мной,
11 года 1 неделю назад #101239
от Teolog
Teolog ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Мудрость и разум - блаженство или безумие/скорбь?
В одном месте написано - "Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней; и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею". (Притчи 3:13-15) а в другом так -
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". (Екклесиаст 1:17-18)
В одном месте написано - "Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней; и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею". (Притчи 3:13-15) а в другом так -
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". (Екклесиаст 1:17-18)
11 года 1 неделю назад #101240
от esperanza
Читаем Осия 4:6
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения ...
Получается, что знание знанию рознь.
Бога и Его закон надо познавать, даже если это умножает скорбь.
esperanza ответил в теме Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Однако Бог сказалTeolog post=101239
....во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". (Екклесиаст 1:17-18)
Читаем Осия 4:6
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения ...
Получается, что знание знанию рознь.
Бога и Его закон надо познавать, даже если это умножает скорбь.
Модераторы: Тарас
Комментарии