-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Тайна беззакония.
Тайна беззакония.
9 года 2 нед назад #130682
от Гелена
А вы бы повнимательнее читали посты,я ваше величество не трогала, отвечала Филиппу
Гелена ответил в теме Тайна беззакония.
Не приписывайте мне чужих мнений. О втором пришествии.Заблуждение. Второе пришествие,это Второе пришествие
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:28)

Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 нед назад #130691
от Александр С.
Простите братья и сёстры, а вот явление Христа после воскресения в теле Славы не только апостолам, но и многим, это как, пришествие или нет и какое по счёту?
Александр С. ответил в теме Тайна беззакония.
Не приписывайте мне чужих мнений. О втором пришествии.Заблуждение. Второе пришествие,это Второе пришествие
так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
А вы бы повнимательнее читали посты,я ваше величество не трогала, отвечала Филиппу
Простите братья и сёстры, а вот явление Христа после воскресения в теле Славы не только апостолам, но и многим, это как, пришествие или нет и какое по счёту?
Тема заблокирована.
9 года 2 нед назад #130694
от Гелена
Это явление. И Он не только им являлся и не только в то время,о пришествии же явно сказано - ...ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:27)
А для таких как вы,кто гадательно относится к Писанию,сказано:-...Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:23,24)
Гелена ответил в теме Тайна беззакония.
Это явление. И Он не только им являлся и не только в то время,о пришествии же явно сказано - ...ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:27)
А для таких как вы,кто гадательно относится к Писанию,сказано:-...Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:23,24)
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 2 нед назад - 9 года 2 нед назад #130695
от Александра
Хоть и пишите Вы здесь постоянно речи о любви и исполнении Заповедей, дорогой Александр, - но видать ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА - не ждете и боитесь...
Я еще не видела поста по поводу пришествия, - который бы остался без Вашего внимания, сарказма и отрицания... Вы себя в этом пытаетесь убедить, или других?
.
Александра ответил в теме Тайна беззакония.
Хоть и пишите Вы здесь постоянно речи о любви и исполнении Заповедей, дорогой Александр, - но видать ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА - не ждете и боитесь...
Я еще не видела поста по поводу пришествия, - который бы остался без Вашего внимания, сарказма и отрицания... Вы себя в этом пытаетесь убедить, или других?
.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 нед назад #130697
от Александр С.
Те вопросы, которые я задаю, на них я и сам не знаю ответа. Если Вы знаете сестра, то буду рад услышать Ваш ответ!
Александр С. ответил в теме Тайна беззакония.
.
Те вопросы, которые я задаю, на них я и сам не знаю ответа. Если Вы знаете сестра, то буду рад услышать Ваш ответ!
Тема заблокирована.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 2 нед назад #130698
от Александра
Уж кто только не пытался дать Вам ответ по этому поводу...
Но это никак не изменило закономерность, с которой Вы усердно это опровергаете, или иронизируете.
.
.
Александра ответил в теме Тайна беззакония.
.
Уж кто только не пытался дать Вам ответ по этому поводу...
Но это никак не изменило закономерность, с которой Вы усердно это опровергаете, или иронизируете.
.
.
Тема заблокирована.
- Константин
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
9 года 2 нед назад - 9 года 2 нед назад #130700
от Константин
Павел лишился своего я - личности.
Как считаешь , кто кому Господин : Дух душе или душа господствует над Духом ?
Константин ответил в теме Тайна беззакония.
Павел сказал : ...и уже не я живу , но живёт во мне Христос.....Да не в плоти я личность ищу! А в ДУШЕ!)
Вроде красивая фрмулировка, но по сути - совершенно неверная.
Потому, что личность - это душа.
А ДУХ - это духовное СОСТОЯНИЕ души..
Павел лишился своего я - личности.
Как считаешь , кто кому Господин : Дух душе или душа господствует над Духом ?
На сколько свет внутри тебя освещает твой дом , на столько видишь Откровения.То, что души равнозначны личности, ясно видно в Откровении:
Последнее редактирование: 9 года 2 нед назад пользователем Константин.
Тема заблокирована.
- Константин
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
9 года 2 нед назад #130704
от Константин
Что касается ереси , то нет в мире этом на данный момент ни одного человека , кто бы мог сказать что он познал всю Истину и ересь видит за версту.
Константин ответил в теме Тайна беззакония.
Апостолы и были уже очищены ещё при жизни Иисуса и уже не нуждались в очищении , но ожидали Его второго пришествия Духом уже для спасения. На третий день после распятия Он к ним вернулся как и обещал во второй раз , а на пятидесятый они получили свидетельство того что уже спасены - Духа Святого и дары Его .Вы опять ересь пишите.Написано о втором пришествии . .... во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Что касается ереси , то нет в мире этом на данный момент ни одного человека , кто бы мог сказать что он познал всю Истину и ересь видит за версту.
Тема заблокирована.
9 года 2 нед назад #130706
от alexey
alexey ответил в теме Тайна беззакония.
Вот и читайте а не умничайте.А вы бы повнимательнее читали посты
Тема заблокирована.
9 года 2 нед назад #130707
от alexey
alexey ответил в теме Тайна беззакония.
Чистейшая ересь! Да и не о учениках ( Апостола) только идёт речь в послании Апостола Павла а о всех верующих которые начатое во Христе сохранят до конца.На третий день после распятия Он к ним вернулся как и обещал во второй раз
во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии