Тайна беззакония.

Больше
9 года 2 мес назад #130754 от Александра

Простите братья и сёстры, а вот явление Христа после воскресения в теле Славы не только апостолам, но и многим, это как, пришествие или нет и какое по счёту?

Хоть и пишите Вы здесь постоянно речи о любви и исполнении Заповедей, дорогой Александр, - но видать ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА - не ждете и боитесь...

Я еще не видела поста по поводу пришествия, - который бы остался без Вашего внимания, сарказма и отрицания... Вы себя в этом пытаетесь убедить, или других?

Те вопросы, которые я задаю, на них я и сам не знаю ответа. Если Вы знаете сестра, то буду рад услышать Ваш ответ!

Уж кто только не пытался дать Вам ответ по этому поводу...
Но это никак не изменило закономерность, с которой Вы усердно это опровергаете, или иронизируете.
.

Опять ничего по существу вопроса сестра Вами не сказано... Иисус сказал или нет, что явится второй раз при жизни современного Ему поколения, а не спустя тысячелетия немерянные или не говорил этого? В таком случае Его пришествие в теле Славы, каким по счёту будет? И ничего я не опровергаю, не приведи Господь, а ссылаюсь на слова Самого Иисуса и не более того! "Говорю вам: не успеете обойти все города в Израиле, как придёт уже Сын человеческий" (Мтф. 10,23). Так Кто это сказал или я не сходя с места придумал? Как сказано Господом в Писании, так я и понимаю, в чём проблема то? Потому то христиане, как только начались на них гонения в 1-м веке Нероном, бесстрашно шли на самые жестокие муки, ибо были убеждены, что кроме тел им терять нечего, а Господь вот вот уже грядёт и они будут воскрешены для жизни с Ним вечной!

Потратила бы время, чтобы дать обьяснение, - если бы это Вам как-то помогло.
Но надежды на это мало. Многие ведь уже отвечали Вам, затрачивая время и усилия. Для чего? - чтобы Вы потом опять свои мантры заученные повторяли? Какой смысл в этом?

Нравится - повторяйте, не обращая внимания на разьяснения.
Только не просите их давать в 1001 -й раз.

.

.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад #130756 от Александр С.

Простите братья и сёстры, а вот явление Христа после воскресения в теле Славы не только апостолам, но и многим, это как, пришествие или нет и какое по счёту?

Хоть и пишите Вы здесь постоянно речи о любви и исполнении Заповедей, дорогой Александр, - но видать ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА - не ждете и боитесь...

Я еще не видела поста по поводу пришествия, - который бы остался без Вашего внимания, сарказма и отрицания... Вы себя в этом пытаетесь убедить, или других?

Те вопросы, которые я задаю, на них я и сам не знаю ответа. Если Вы знаете сестра, то буду рад услышать Ваш ответ!

Уж кто только не пытался дать Вам ответ по этому поводу...
Но это никак не изменило закономерность, с которой Вы усердно это опровергаете, или иронизируете.
.

Опять ничего по существу вопроса сестра Вами не сказано... Иисус сказал или нет, что явится второй раз при жизни современного Ему поколения, а не спустя тысячелетия немерянные или не говорил этого? В таком случае Его пришествие в теле Славы, каким по счёту будет? И ничего я не опровергаю, не приведи Господь, а ссылаюсь на слова Самого Иисуса и не более того! "Говорю вам: не успеете обойти все города в Израиле, как придёт уже Сын человеческий" (Мтф. 10,23). Так Кто это сказал или я не сходя с места придумал? Как сказано Господом в Писании, так я и понимаю, в чём проблема то? Потому то христиане, как только начались на них гонения в 1-м веке Нероном, бесстрашно шли на самые жестокие муки, ибо были убеждены, что кроме тел им терять нечего, а Господь вот вот уже грядёт и они будут воскрешены для жизни с Ним вечной!

Потратила бы время, чтобы дать обьяснение, - если бы это Вам как-то помогло.
Но надежды на это мало. Многие ведь уже отвечали Вам, затрачивая время и усилия. Для чего? - чтобы Вы потом опять свои мантры заученные повторяли? Какой смысл в этом?

Нравится - повторяйте, не обращая внимания на разьяснения.
Только не просите их давать в 1001 -й раз.

.

.

Я сестра Вам слова Христа привожу, Им Самим же сказанные, от Вас же по существу ответа нет, одно бла-бла-бла в 1001-й раз! Если с тем, что сказал Иисус не согласны, прямо так и скажите, а не шлите лукавые посты!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад #130759 от Константин

Опять ничего по существу вопроса сестра Вами не сказано... Иисус сказал или нет, что явится второй раз при жизни современного Ему поколения, а не спустя тысячелетия немерянные или не говорил этого? В таком случае Его пришествие в теле Славы, каким по счёту будет? И ничего я не опровергаю, не приведи Господь, а ссылаюсь на слова Самого Иисуса и не более того! "Говорю вам: не успеете обойти все города в Израиле, как придёт уже Сын человеческий" (Мтф. 10,23). Так Кто это сказал или я не сходя с места придумал? Как сказано Господом в Писании, так я и понимаю, в чём проблема то? Потому то христиане, как только начались на них гонения в 1-м веке Нероном, бесстрашно шли на самые жестокие муки, ибо были убеждены, что кроме тел им терять нечего, а Господь вот вот уже грядёт и они будут воскрешены для жизни с Ним вечной! "Говорю вам: не сменится поколение это, как всё уже сбудется. Небо и земля пройдут бесследно, но слова Мои не пройдут" (Мтф. 24, 34-35). Так кто это сказал я или Господь? Вы что с Господом в дискуссию войти пытаетесь? Я же, в отличии от Вас сестра, верю, что слова Его "не пройдут" и верю в то, что сказано и написано, поскольку ни о каких тысячелетиях речь не идёт, а о современном Иисусе поколении и как сказано Им, так я и понимаю!

Блестяще Александр . Мне нечего добавить. Дух Божий тебе открыл .
Спасибо сказали: Александр С.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130760 от Александра

Иисус сказал или нет, что явится второй раз при жизни современного Ему поколения, а не спустя тысячелетия немерянные или не говорил этого? В таком случае Его пришествие в теле Славы, каким по счёту будет?

Если бы Вы читали и изучали ВСЮ Библию (!), - то видели бы всю полную картину (!), а не отдельный ее фрагмент! Который Вы вырываете и строите на нем отрицание, сея в неутвержденных душах сомнение к Слову Божьему...

Двойные стандарты у Вас Александр!
Когда Вам выгодно, - вы всех за разьяснениями в гугл к толкователям отправляете.
А когда нет, - чтойто совсем забыли о них :)

Так почему бы Вам не следовать своим же собственным рекомендациям, - и не открыть гугл? - а в нем найти Толковую Библию Лопухина и прочитать:

"Спаситель говорит не о поколении, тогда живущем, но о верных.
Род обозначается не только по времени, но и образу религии и жизни
Как, например, когда говорится: "сей род ищущих Господа"
(Пс 23:6)

Я могла бы Вам дать и другие разьяснения, - но они не авторитет для Вас.
Так примите их, хотя бы из тех источников, которые сами же рекомендуете к прочтению.)

.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.

Больше
9 года 2 мес назад #130761 от Константин

Так почему бы Вам не следовать своим же собственным рекомендациям, - и не открыть гугл? - а в нем найти Толковую Библию Лопухина и прочитать:

"Спаситель говорит не о поколении, тогда живущем, но о верных.
Род обозначается не только по времени, но и образу религии и жизни
Как, например, когда говорится: "сей род ищущих Господа" (Пс 23:6)

.

Ты ученица Лопухина ? А сам Лопухин - не книжник ли ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130763 от Александра

Ты ученица Лопухина ?

Я ученица Христа.
Это Александр почитатель толкователей - к которым я и направила его. :)
Хотя справедливости ради, нужно сказать. что в некоторых толкованиях есть здравые и полезные рассуждения. Не во всех конечно)

.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад #130767 от Константин

Я ученица Христа.

Все так говорят . А ты расскажи , как Он тебя учит ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130768 от Александра

Я ученица Христа.

Все так говорят . А ты расскажи , как Он тебя учит ?

С чего я вам это должна рассказывать?
Вы что духовник мой?
Это мое личное и СОКРОВЕННОЕ!

Хватит, что Вы тут рассказываете о себе то, что не может себе позволить рассказывать мудрый и здравомыслящий человек...Но как правило, чем больше произносится слов - тем меньше за этим стоит реальных дел! Вот такая закономерность, друг Константин ) Проверено жизнью. Да и Христос говорил, что там где нет плодов (дел), - там вместо них, - листьев (слов) полно.

Пример с Марии берите!
Когда она действительно видела Ангела, Который засвидетельствовал ей, что станет она Матерью Сына Божьего, - "Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем" (Луки 2:19).

А кто не умел так себя вести, - у того Господь в нужное время, как у Захарии после такой же встречи с Ангелом, речь отымал и немым делал, - чтобы не болтали о себе лишнего. Так что выводы делайте.

.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад #130771 от alexey
alexey ответил в теме Тайна беззакония.

Я ученица Христа.

как Он тебя учит ?

А тебя как ? Видимо никак если не рождён свыше, так кто тогда учит от кого черпаешь знания ?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 2 мес назад #130774 от Карим
Карим ответил в теме Тайна беззакония.
[quote="Александра" post=130763

Я ученица Христа.

.[/quote] Мир вам. А можно узнать, как вы стали Его ученицей? Если так, как об этом сказал Учитель: Лук.14:26 если кто приходит ко
Мне и не возненавидит отца
своего и матери, и жены и детей,
и братьев и сестер, а притом и
самой жизни своей, тот не может
то поясните об этом подобней
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас