-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #25274
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Христос приходил для меня и для вас, потому как наши предки были тогда язычниками. Не нужно иронизоровать, это уже не смешно. По моему Вы просто поспорить хотите, спросили- я и ответил, узнали где написано? То ФСБ вам мешает то, протестантские лётчики.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
Спасибо сказали: Oswald
14 года 1 месяц назад #25277
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Господин Юрий,уж больно не похоже что вы прочитали библию, от начала до конца, тем более не верится что оканчивали семинарию.Вы не аппелируете и не аргументируете св.писанием, из ваших постов опять таки видно вашу "понтовитость",что вы нам тут хотите доказать? , или навязать?Ваше мнеие было услышано,дальнейший спор и ваши нападки на хрестиан любой конфессии нет больше смысла читать.Если у вас есть что то конструктивное излагайте почитаем,если нет - всего хорошего милчеловек не "пудрите нам мозг".
Удачи.
Удачи.
14 года 1 месяц назад #25278
от Юрий
Юрий ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Вардан, я ни не йоту не отклонился от вашего метода интерпритации библейских стихов. Что вам не понравилось-то? Но я-то вас спрашивал не о скопцах, а о манахах,если вы ещё не поняли. Не надо мне вкладывать в библейский стих смысл, который абсолютно не соответствует контексту! Я давно уже занимаюсь методами извращений писаний всяких тоталитарных и деструктивных культов, поэтому, как видите, их навыками даже овладелХристос приходил для меня и для вас, потому как наши предки были тогда язычниками. Не нужно иронизоровать, это уже не смешно. По моему Вы просто поспорить хотите, спросили- я и ответил, узнали где написано? То ФСБ вам мешает то, протестантские лётчики.
14 года 1 месяц назад #25279
от Юрий
Правильно не верится, православную семинарию не заканчивал, идаже не поступал.Господин Юрий,уж больно не похоже что вы прочитали библию, от начала до конца, тем более не верится что оканчивали семинарию.Вы не аппелируете и не аргументируете св.писанием, из ваших постов опять таки видно вашу "понтовитость",что вы нам тут хотите доказать? , или навязать?Ваше мнеие было услышано,дальнейший спор и ваши нападки на хрестиан любой конфессии нет больше смысла читать.Если у вас есть что то конструктивное излагайте почитаем,если нет - всего хорошего милчеловек не "пудрите нам мозг".
Удачи.
14 года 1 месяц назад #25281
от Oswald
Oswald ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Ну тогда если вас не интересует Божья вера,Иисус как личность,освободите "так сказать помещение".
Не заставляйте меня применять "тяжолую артилерию" (св.писание по Святому духу).Иисус и я не хотим вашего поражения изобличения,вашего позора,вы можете принять Иисуса в своё сердце,и покаятся перед Ним.Бог меня и моих братьев не призывал опускать когото или судить.Вас вычислили, вразумляли, и предлогают принять спасение Его, пока не поздно, остальное - дело ваше.Ну а ежели не так, и будете продолжать это худое дело (сеять смуту и страх),тогда и Бог о вас скажет,через слово(которое вы не прочитали).
Не заставляйте меня применять "тяжолую артилерию" (св.писание по Святому духу).Иисус и я не хотим вашего поражения изобличения,вашего позора,вы можете принять Иисуса в своё сердце,и покаятся перед Ним.Бог меня и моих братьев не призывал опускать когото или судить.Вас вычислили, вразумляли, и предлогают принять спасение Его, пока не поздно, остальное - дело ваше.Ну а ежели не так, и будете продолжать это худое дело (сеять смуту и страх),тогда и Бог о вас скажет,через слово(которое вы не прочитали).
Спасибо сказали: Иван Шиляев
14 года 1 месяц назад #25303
от Юрий
Послушайте, "мудрец вы наш артилерийский", Божья вера и православная, это вещи прямо противоположные и несовместимые, и это аксиома. Если вы сейчас что-то скажете против, то я начну выкладывать факты уже из своей жизни, с именами и датами, подтверждающее выше сказанное. Я достаточно потрудился для Господа и кроме православных, мне почти никто больше не "ставил палки в колёса", а потому есть что вспомнить.
Ну тогда если вас не интересует Божья вера,Иисус как личность,освободите "так сказать помещение".
Спасибо сказали: Пилигрим
14 года 1 месяц назад #25305
от виталий
виталий ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
а ну раскажи о православных
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #25313
от Тимур
Тимур ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Что именно? зло или добро в своей памяти держите?
а потому есть что вспомнить.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #25345
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Пока никому не пришло на ум что хорошего рассказать, то поделюсь сам.
У Армян существует предание о святом епископе Иакове. Живший отшельником в одном из Араратских ущелий, по случая возникших в его время споров о потопе, Иаков решил сам подняться на Арарат и удостовериться- находится ли там Ноев ковчег. Но всякий раз, когда епископ, утомленный страшной крутизной горы, останавливался на отдых и засыпал, Ангел сносил его сонного назад в келью. Несколько раз Иаков пытался взойти на гору, но все неудачно. Наконец Господь смилостивился над святителем и послал ему Ангела, который явился Якову во сне и сказал: "Иаков, Иаков! Бог у слышал молитвы твои и исполнил твоя просьбу- то, что у ног твоих, есть часть от ковчега. Возьми ее и не пытайся идти выше, так угодно Богу".
Проснувшись Иаков увидел доску, будто бы отрубленную от какого-то большого дерева.
По дороге к Арарату встречается источник святого Иакова - небольшой ключ, а точнее сказать, два маленьких водоема, высеченных в камнях. Капля за каплей сочится в них из скалы прозрачная, холодная вода.
Кусочек этого дерева Армянская Церковь прислала РПЦ в знак братской любви.
У Армян существует предание о святом епископе Иакове. Живший отшельником в одном из Араратских ущелий, по случая возникших в его время споров о потопе, Иаков решил сам подняться на Арарат и удостовериться- находится ли там Ноев ковчег. Но всякий раз, когда епископ, утомленный страшной крутизной горы, останавливался на отдых и засыпал, Ангел сносил его сонного назад в келью. Несколько раз Иаков пытался взойти на гору, но все неудачно. Наконец Господь смилостивился над святителем и послал ему Ангела, который явился Якову во сне и сказал: "Иаков, Иаков! Бог у слышал молитвы твои и исполнил твоя просьбу- то, что у ног твоих, есть часть от ковчега. Возьми ее и не пытайся идти выше, так угодно Богу".
Проснувшись Иаков увидел доску, будто бы отрубленную от какого-то большого дерева.
По дороге к Арарату встречается источник святого Иакова - небольшой ключ, а точнее сказать, два маленьких водоема, высеченных в камнях. Капля за каплей сочится в них из скалы прозрачная, холодная вода.
Кусочек этого дерева Армянская Церковь прислала РПЦ в знак братской любви.
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Vardan.
14 года 1 месяц назад #25361
от Юрий
Виталь, дык не могу, пока не скажут, что я не прав (пост #253030), моё слово ж...а ну раскажи о православных

Модераторы: Тарас
Комментарии