Сколько должен зарабатывать муж???

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30239 от марина
Евгений писал: Мариночка, добрый день. На Украине очень обширный рубеж заработка, начиная от минимума в виде энтузиазма и кончая максимумом в виде не считанного количества, по причине - а что их еще и считают. И это только говоря о женщинах, мужчины же вмещены в других рубежах доходов и слабому полу в этом нет зависти, так как опорой, главой семейной жизни есть мужской источник во всем. Так устраивает Бог, что баланс семейной жизни в Его руках, глава же дома муж, в почете перед всем семейством! Он не побирается на свалках, на отшибе общественного порога, он не в распутствах и гуляньях встречает день и провожает ночь, а в бдениях о теле духовном, обогащенный, благословенный Богом. Как труд разнообразен так и вознаграждение в нем распределено по назначению с потребностью, надобностью и нуждою, волей Бога. Надеюсь Вас цифры не смущают и не отдаляют от Бога, производя в душе резонанс падения, помрачения души до власти дьявола. По возможности вникайте в мир Божий, который при выше всякого ума, это не я так говорю, но сам Бог говорить такою истиною. Ведь именно Он способен соблюсти сердца ко дню Господнему во Христе Иисусе.

И в напоминание, с назиданием, не вам только, но по Духу Святому отеле Церкви, скажу следующее -
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да
не исходит из уст ваших, а только
доброе для назидания в вере, дабы
оно доставляло благодать
слушающим.1Кор.14:12 Так и вы, ревнуя о
дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.

Евгений не поняла где вы усмотрели гнилое слово? я ответила брату, который говорил что христинки ждут от своих мужей нереальных заработков, в виде 700 долларов. я сказал, что это вполне реальные заработки у нас на Кавказе, не знаю как на Украине.
так же Вадим писал: Это все потому, что у них, азиатов и кавказцев нет притензий к мужчинам, вот и рожают детей десятками. А у наших женщин есть притензии, и основательные.

я ответила на его мнение на тему кавказских женщин, как женщина живущая на Кавказе и знающая лучше положение вещей здесь. что не так?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем марина. Причина: ошибка

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30289 от Вадим
марина, я говорил не только о Кавказе, а в основном о Средней Азии и то, что в Азии рождаемость в разы выше это факт. Киргизия, Туркмения, Казахстан, Узбекистан. Я не понимаю как с этим спорить, вся доступная статистика говорит об этом.
Есть и другие страны, Ближнего Востока, Алжир, Тунис, Морокко, в целом Западна Азия и Северная Африка. Индия, Пакистан и Афганистан.
Так колоссальная рождаемость, и то, что, как выяснилось, на Кавказе рождаемость в регионе вашего проживания, незначительная. (вы же не можете отвечать за весь Кавказ а лишь за отдельные его регион, например часть страны) ничего не меняет.
Мусульмане представляют собой голодную орду, которая мигрирует в более благополучные страны. Бегут от голода или прсто спасаются от бесконечный воин и мигрируют в страны. Жители которых благополучно освобождают территорию из-за низкой рождаемости.
Посмотрите на фотографии тысяч молящихся мусульман на улицах Парижа.
Могу показать тоже самое на улицах Лондона если угодно.
Согласно переписи населения в Лондоне на 2001 год проживало 607, 083 мусульманина.
И, прошу заметить, в развитых европейских странах та же проблема с рождаемостью.
Тем же французам тоже кажется, что они не потянут двух, тем более трех детей. И даже программа гос.помощи на рождение ребенка, не очень выправляет ситуацию.
Напрашивается вопрос--а почему мусульмане не добрались до нас, до Украины в частности?
Да потому, что до Украина перестала быть советской страной относительно недавно, а в СССР рождаемость была будь здоров, достаточно хорошая.
Резкое падение началось с резким ухудшением уровня жизни связанным с тотальным падением производства и массовой безработицей.
Множество мужчин или перестали попросту быть привлекательными в глазах женщин или те, кто уже находился в браке решили повременить с рождением детей, до тех пор пока ситуация не выправится.
Сейчас вот в Укриане рождаемость составляет на 100 семейных пар 170 детей. То есть двести человек воспроизводит всего 170 человек потомства.
Вот вам и вымирание нации в чистом виде.
Совершенно не зря государство предлагает помощь на первого ребенка порядка 22 прожиточных минимумов, на второго - 45, на третьего и каждого последующего - 90. Правительство в тихой панике. Им по долгу службы положено заглядывать на десятилетия вперед и увиденное ими достаточно безрадостно.
А что тут радостного если переделать современную женщину уже невозможно? Вот должен приносить достаточно денег и все тут, должен и хоть ты застрелись. А достаточно, как я уже выше показывал, включает в себя массу приятных но вовсе не необходимых вещей. Жизненной надобности в котрых совсем нет.
Так что ждем Орду в Украине. У нас в районе уже около 10 % выходцев из Азии, я уже говорил это?

Хотя создается такое впечатление, что никто не стремится понять ход моих мыслей. Так, царапают самую поверхность. Устал я.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Вадим.

Больше
13 года 10 мес назад #30298 от Georgiy
Бог контролирует все, и миграцию людей в том числе. Может так статься, что именно благодаря миграции мусульман в европейские страны, для них (мусульман) создаются более благоприятные условия услышать и принять Благую весть, чем у них на родине. А остальные вопросы:политика, экономика, демография и т.д. - Бог все усмотрит как надо, потому что Он ведет Землю к ее концу, а не люди.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 10 мес назад #30335 от Вадим
я в реплике Georgiy усматриваю несколько выкладок под большим вопросом. Вообще звучит как заезженая пластинка "Бог контролирует. Бог Царствует,.. алиллуя,... все будет нормально,.. не бойся только веруй.." и тд.
ну вот не сходится одно с другим.
Вот противоречивое заявление "Бог контролирует миграцию"
Но ведь миграция связана со вполне объективными причинами. Например война в родной стране или стихийные бедствия или еще что то такое, вынуждающее люде бросить все и бежать.
Если Бог контролирует миграцию то означает ли это что
1) Бог создал саму причину миграции (породил войну, стихийное бедствие, прочее)
а так же
2) если бедствие в стране случилось в чем выражается контроль Бога над миграцией? это типа одних сегодня выпускаем, других завтра а третьих ...может никогда и не выпустим?
3) 1 и 2 вместе взятые.
ну как еще можно "контролировать миграцию"?

Христиане, я покорнейше прошу вас, перестаньте выдавать шаблоны заложенные в вас с кафедры.
Задумайтесь над тем, что говорите, это очень полезно---думать.
голова ведь не для того, чтобы шапку носить.

Больше
13 года 10 мес назад #30506 от Елена(Херсон)
Просто к слову...
Из недавнего разговора с действительно прекрасной сестрой,деятельной,но в то же время не притворно смиренной,покорной мужу. Без раздражения,просто с глубокой печалью,она сказала о своем муже:"Я так стараюсь быть хорошей помощницей своему мужу...Я так стараюсь. Но как же трудно помогать тому,кто ничего не делает."
Буду благодарна за комментарии

Больше
13 года 10 мес назад #30518 от Юрий

Просто к слову...
Из недавнего разговора с действительно прекрасной сестрой,деятельной,но в то же время не притворно смиренной,покорной мужу. Без раздражения,просто с глубокой печалью,она сказала о своем муже:"Я так стараюсь быть хорошей помощницей своему мужу...Я так стараюсь. Но как же трудно помогать тому,кто ничего не делает."
Буду благодарна за комментарии

Может она видит свои дела, а дел мужа не замечает? Хотя, честно говоря, и мужчины тем-же часто грешат. Мужчины не осознают, что мытьё, уборка и стирка то же утомляют, а женщины думают, что розетки никогда не портятся, двери и прочее не разбалтываются и не скрипят, всё само собой вешается и исправно работает... Каждый замечает только свою работу, правда, до тех пор, пока кто-то из супругов не остаётся один. Тогда, как правило, приходит "прозрение". Позднее.

Больше
13 года 10 мес назад #30536 от Вадим

"Я так стараюсь быть хорошей помощницей своему мужу...Я так стараюсь. Но как же трудно помогать тому,кто ничего не делает."

хочу уточнить, а что в понимании вашей знакомой сестры означает "чтото делать".
Ну вот например что именно?

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30547 от Georgiy

я в реплике Georgiy усматриваю несколько выкладок под большим вопросом. Вообще звучит как заезженая пластинка "Бог контролирует. Бог Царствует,.. алиллуя,... все будет нормально,.. не бойся только веруй.." и тд.
ну вот не сходится одно с другим.
Вот противоречивое заявление "Бог контролирует миграцию"
Но ведь миграция связана со вполне объективными причинами. Например война в родной стране или стихийные бедствия или еще что то такое, вынуждающее люде бросить все и бежать.
Если Бог контролирует миграцию то означает ли это что
1) Бог создал саму причину миграции (породил войну, стихийное бедствие, прочее)
а так же
2) если бедствие в стране случилось в чем выражается контроль Бога над миграцией? это типа одних сегодня выпускаем, других завтра а третьих ...может никогда и не выпустим?
3) 1 и 2 вместе взятые.
ну как еще можно "контролировать миграцию"?

Христиане, я покорнейше прошу вас, перестаньте выдавать шаблоны заложенные в вас с кафедры.
Задумайтесь над тем, что говорите, это очень полезно---думать.
голова ведь не для того, чтобы шапку носить.

Это вообще не шаблонные фразы(и тем более не реплика), а абсолютно понятные вещи для людей, которые знают Бога и доверяют Ему.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Georgiy.

Больше
13 года 10 мес назад #30548 от Пилигрим
Когда в семье отношения переходят в фазу ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ОБЯЗАН, то хорошего там ничего не будет. Даже если муж и начнет заробатывать больше но отношения вряд ли сильно поменяються. Причину агрессии друг ко другу каждому нужно искать в себе.

Больше
13 года 10 мес назад #30554 от Лора
sergey, Вы написали :от 20т.до 40т. зависимости от региона если больше то приветсвуется,научись с малыми суммами работать Бог даст больше.....
Вы говорите о суммах, которые Вы зарабатывали (20 т.в месяц) и Вам удалось приобрести это автомобиль. правильно? да Вы просто кудесник!!!!!!!!!!!))))))) второй вопрос - содержание подобных машин, опять работать на эту игрушку или ей подобные..... ну да ладно.не об этом речь))))) на вопрос:сколько должен зарабатывать муж ? - ответить однозначно очень сложно. могу только сказать , что муж берёт на себя ответственность за семью, и должен уметь принимать серьёзные решения, и ему придётся прилагать все умственные и физические усилия для обеспечения своей семьи. потому как есть Божья часть работы , а есть - человеческая. мы все уповаем на Него, и сами тоже делаем что-то каждый день , изо дня в день. в служении, в семье...важно ещё грамотно расходовать финансы. иначе - сколько не зарабатывай , всё равно не хватит.
Спасибо сказали: Виктория

Модераторы: Тарас