Сколько должен зарабатывать муж???

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #29885 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???

Моя двоюродная сестра говорит, чем больше, тем лучше!

Муж? Хай откармливает))

Больше
13 года 10 мес назад #29889 от Елена(Херсон)
Очень понравилось,как описывал финансы своей семьи знаменитый писатель Стивен Кинг(евреи,кстати).Папа был преподавателем литературы в Колумбийском университете,а мама домохозяйкой.Подрабатывала она составлением для всей округи налоговых деклараций."Сколько помню мою маму,как другие мамы сидели по вечерам у телевизора с вязанием или дамским журналом,моя мамочка перебирала какие-то бумажки".И только когда дети выросли,они узнали,что заработок мамы в 3-4 раза превышал заработок отца!!! При этом НИКТО об этом даже не догадывался.Авторитет папы в семье не обсуждался и уважение к нему и гордость за то,чем он занимается в жизни пропитывали жизнь всей семьи.Дети выросли счастливыми и талантливыми.Старший сын-писатель с мировым именем,младший---гений космических программ НАСА.
Неважно,кто больше зарабатывает,важно состояние сердца.
Заранее спасибо за комментарии
Спасибо сказали: IXC, Ольга, Галина, Georgiy, Виктория, Серж

Больше
13 года 10 мес назад #29892 от Виктория

Сколько должен зарабатывать муж??? А сколько вам нужно?(ой у сестры новая кофточка,мне срочно нужна покруче ,я чё хуже?!!!) :P ;)

Дарк Вы бы не иронизировали, если Вы заметили сколько должен зарабатывать муж? Вопрос задал на форуме брат, и на мой взгляд брат основательно готовится к тому чтобы сделать в своей жизни серьезный шаг.

Больше
13 года 10 мес назад #29893 от Виктория

Нью, есть владелиц мужа или нет? :whistle:

Так вижу что нету, так и запишем, Муж ничей...
И так сколько зарабатывает ничей Муж? :evil: правильный ответ больше всех ... :laugh:

Всё шутите Евгений:) простите. Да вопрос Владимир задал, я просто думаю, что это не существенно чей, и вопрос не в сумме. Вопрос в том. что финансы не отъемлемая часть нашей жизни, и то что братьев это волнует и они не живут в "розовых очках" как в соседнем форуме выразился Пилигрим, это очень важно.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29894 от Евгений
Так уж получается, что в нынешнем времени мы добываем пищу в виде денежного эквивалента, для удобства, для роста или как в библии написано, чтобы не было беспорядка на поле, от которого погибает сами знаете кто. :evil:
Вот Вы говорите о волнении и правильно говорите, и не только Вы, но и желудок бурчит, и возмущается по этому поводу, когда не поенному выходит(зяюсь за необычный юмор). Я бы все таки хотел выяснить чей же это Муж :S :whistle: и как реагировать на недостаток в еде, одежде, отдыхе. :dry: И что делать если молитвы не подымаются выше потолка? :unsure: И сколько уделять времени для Бога, для семи, для отдыха, как привести это в правильный баланс, если он возможен?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29895 от Владимир

Дарк Вы бы не иронизировали, если Вы заметили сколько должен зарабатывать муж? Вопрос задал на форуме брат, и на мой взгляд брат основательно готовится к тому чтобы сделать в своей жизни серьезный шаг.

У нас на молодежном общении был похожий опрос и в большинстве сестры конечно делают акцент на материальном благополучии и это правильно. Очень важный вопрос! Не женатые говорят, нам все равно, это не важно! С любимым и в шалаше рай. Создавши семью оказывается не так! Детки, и мама начинает говорить: "ДАВАЙ".Я знаю сколько необходимо мне и моей будущей семье. Надеюсь,найти жену, которая боится Господа и тогда этот вопрос не возникнет, даже в случае временных трудностей. И услышать от нее не ропот и укор, а слова поддержки, терпения и упование на Бога. Я благодарю моего Бога, что Господь не оставляет уповающих на Него. Два года назад я работал на 1500гр-это не деньги, и я не испытывал нужды. В Господе: "кто собирал мало не испытывал недостака и, кто собирал много, не было лишнего". Сегодня зарабатываю на много больше, но нет лишних!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: IXC, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #29896 от Vitamin
Я в жизни наблюдал такую картину, что когда муж служитель и только занимается служением семья бедно живут и даже бывает, нет нечего кушать и я сам мечтал быть служителем или миссионером пока не повзрослел и проанализировал жизни многих людей семей, которые возвращались назад в свой город из служения и я сделал вывод что если хочешь быть в служении постоянно то лучше не жениться как советует апостол Павел а если не можешь то женись но тогда знайте скорби ждут вас в плане того что нужно постоянно работать потому-то женатый заботится как угодить жене а не женатый как угодить Господу!
Спасибо сказали: Владимир

Больше
13 года 10 мес назад #29897 от Владимир

Я в жизни наблюдал такую картину, что когда муж служитель и только занимается служением семья бедно живут и даже бывает, нет нечего кушать и я сам мечтал быть служителем или миссионером пока не повзрослел и проанализировал жизни многих людей семей, которые возвращались назад в свой город из служения и я сделал вывод что если хочешь быть в служении постоянно то лучше не жениться как советует апостол Павел а если не можешь то женись но тогда знайте скорби ждут вас в плане того что нужно постоянно работать потому-то женатый заботится как угодить жене а не женатый как угодить Господу!

Да и Аминь!
Спасибо сказали: yuliya

Больше
13 года 10 мес назад #29899 от Наталия
Я тоже так думала какое-то время, но сейчас вижу так: иногда и женатый (замужняя) может больше послужить Богу, чем одинокие. В Господе человек может все. А по поводу зароботка могу сказать: тут вопрос бытовой, физической лености. Если мужчина не настроен трудиться в поте лица, как ему и предназначено - пусть не женится, тихонько сам на себя работает без напряжения - проживет легче, но и скушенее.
Спасибо сказали: IXC, Владимир

Больше
13 года 10 мес назад #29900 от Тарас
Муж должен зарабатывать в меру своих возможностей!=)))А жена мудрая не заниматься в это время пилением мозгов и не готовить мужу изжогу=))))
Спасибо сказали: dark5610

Модераторы: Тарас