-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29885
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Муж? Хай откармливает))
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Моя двоюродная сестра говорит, чем больше, тем лучше!
Муж? Хай откармливает))
- Елена(Херсон)
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 92
13 года 10 мес назад #29889
от Елена(Херсон)
Елена(Херсон) ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Очень понравилось,как описывал финансы своей семьи знаменитый писатель Стивен Кинг(евреи,кстати).Папа был преподавателем литературы в Колумбийском университете,а мама домохозяйкой.Подрабатывала она составлением для всей округи налоговых деклараций."Сколько помню мою маму,как другие мамы сидели по вечерам у телевизора с вязанием или дамским журналом,моя мамочка перебирала какие-то бумажки".И только когда дети выросли,они узнали,что заработок мамы в 3-4 раза превышал заработок отца!!! При этом НИКТО об этом даже не догадывался.Авторитет папы в семье не обсуждался и уважение к нему и гордость за то,чем он занимается в жизни пропитывали жизнь всей семьи.Дети выросли счастливыми и талантливыми.Старший сын-писатель с мировым именем,младший---гений космических программ НАСА.
Неважно,кто больше зарабатывает,важно состояние сердца.
Заранее спасибо за комментарии
Неважно,кто больше зарабатывает,важно состояние сердца.
Заранее спасибо за комментарии
13 года 10 мес назад #29892
от Виктория
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Дарк Вы бы не иронизировали, если Вы заметили сколько должен зарабатывать муж? Вопрос задал на форуме брат, и на мой взгляд брат основательно готовится к тому чтобы сделать в своей жизни серьезный шаг.Сколько должен зарабатывать муж??? А сколько вам нужно?(ой у сестры новая кофточка,мне срочно нужна покруче ,я чё хуже?!!!)
![]()
13 года 10 мес назад #29893
от Виктория
простите. Да вопрос Владимир задал, я просто думаю, что это не существенно чей, и вопрос не в сумме. Вопрос в том. что финансы не отъемлемая часть нашей жизни, и то что братьев это волнует и они не живут в "розовых очках" как в соседнем форуме выразился Пилигрим, это очень важно.
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Всё шутите ЕвгенийНью, есть владелиц мужа или нет?
Так вижу что нету, так и запишем, Муж ничей...
И так сколько зарабатывает ничей Муж?правильный ответ больше всех ...

13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29894
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Так уж получается, что в нынешнем времени мы добываем пищу в виде денежного эквивалента, для удобства, для роста или как в библии написано, чтобы не было беспорядка на поле, от которого погибает сами знаете кто. 
Вот Вы говорите о волнении и правильно говорите, и не только Вы, но и желудок бурчит, и возмущается по этому поводу, когда не поенному выходит(зяюсь за необычный юмор). Я бы все таки хотел выяснить чей же это Муж
и как реагировать на недостаток в еде, одежде, отдыхе.
И что делать если молитвы не подымаются выше потолка?
И сколько уделять времени для Бога, для семи, для отдыха, как привести это в правильный баланс, если он возможен?

Вот Вы говорите о волнении и правильно говорите, и не только Вы, но и желудок бурчит, и возмущается по этому поводу, когда не поенному выходит(зяюсь за необычный юмор). Я бы все таки хотел выяснить чей же это Муж

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29895
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
У нас на молодежном общении был похожий опрос и в большинстве сестры конечно делают акцент на материальном благополучии и это правильно. Очень важный вопрос! Не женатые говорят, нам все равно, это не важно! С любимым и в шалаше рай. Создавши семью оказывается не так! Детки, и мама начинает говорить: "ДАВАЙ".Я знаю сколько необходимо мне и моей будущей семье. Надеюсь,найти жену, которая боится Господа и тогда этот вопрос не возникнет, даже в случае временных трудностей. И услышать от нее не ропот и укор, а слова поддержки, терпения и упование на Бога. Я благодарю моего Бога, что Господь не оставляет уповающих на Него. Два года назад я работал на 1500гр-это не деньги, и я не испытывал нужды. В Господе: "кто собирал мало не испытывал недостака и, кто собирал много, не было лишнего". Сегодня зарабатываю на много больше, но нет лишних!Дарк Вы бы не иронизировали, если Вы заметили сколько должен зарабатывать муж? Вопрос задал на форуме брат, и на мой взгляд брат основательно готовится к тому чтобы сделать в своей жизни серьезный шаг.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Галина.
13 года 10 мес назад #29896
от Vitamin
Vitamin ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Я в жизни наблюдал такую картину, что когда муж служитель и только занимается служением семья бедно живут и даже бывает, нет нечего кушать и я сам мечтал быть служителем или миссионером пока не повзрослел и проанализировал жизни многих людей семей, которые возвращались назад в свой город из служения и я сделал вывод что если хочешь быть в служении постоянно то лучше не жениться как советует апостол Павел а если не можешь то женись но тогда знайте скорби ждут вас в плане того что нужно постоянно работать потому-то женатый заботится как угодить жене а не женатый как угодить Господу!
Спасибо сказали: Владимир
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад #29897
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Да и Аминь!Я в жизни наблюдал такую картину, что когда муж служитель и только занимается служением семья бедно живут и даже бывает, нет нечего кушать и я сам мечтал быть служителем или миссионером пока не повзрослел и проанализировал жизни многих людей семей, которые возвращались назад в свой город из служения и я сделал вывод что если хочешь быть в служении постоянно то лучше не жениться как советует апостол Павел а если не можешь то женись но тогда знайте скорби ждут вас в плане того что нужно постоянно работать потому-то женатый заботится как угодить жене а не женатый как угодить Господу!
Спасибо сказали: yuliya
13 года 10 мес назад #29899
от Наталия
Наталия ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Я тоже так думала какое-то время, но сейчас вижу так: иногда и женатый (замужняя) может больше послужить Богу, чем одинокие. В Господе человек может все. А по поводу зароботка могу сказать: тут вопрос бытовой, физической лености. Если мужчина не настроен трудиться в поте лица, как ему и предназначено - пусть не женится, тихонько сам на себя работает без напряжения - проживет легче, но и скушенее.
13 года 10 мес назад #29900
от Тарас
Тарас ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Муж должен зарабатывать в меру своих возможностей!=)))А жена мудрая не заниматься в это время пилением мозгов и не готовить мужу изжогу=))))
Спасибо сказали: dark5610
Модераторы: Тарас
Комментарии