Сколько должен зарабатывать муж???

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #29968 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???

Никакие расчеты, никакой здравый смысл не объяснит покупку крутой тачки. Это банальное эго, даже если его пытаются обрядить в одежду "благословения Божьего".
И это не Бог дал эту тачку, к ее покупке привело вожделение дорогих вещей.

И зачастую (я не утверждаю о жизни именно этого брата) подобное притягивает подобное. К брату, тешущему свое эго слетаются меркантильные сестры, все же синдром потребителя порождает и предложение. А потом обиды на то, что "настоящих христианок нет", только деньгами и меряют достоинства братьев...

Больше
13 года 10 мес назад #29970 от Виктория
Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором. (Пр.17:1) Это мудрость.
Спасибо сказали: Владимир

Больше
13 года 10 мес назад #29972 от марина
связывались с Санкт-Петербургом по скайпу со старшей дочкой-студенткой. младшие дочери говорят ей: Маша когда ты замуж выйдешь? хотим с маленькими племянниками повозиться! на что папа возражает:" не надо. Мы финансово еле ее тянем, а мужа и детей уже не потянем".
муж должен зарабатывать столько что бы их родители не ломали головы, как содержать внуков.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29973 от Oswald

Нехватка денег! На этой почве скандалы в плоть до развода. Очень много слышал недовольства сестер, что не хватает денег на то или иное. Сколько необходимо зарабатывать брату, чтоб его жена христианка была довольна???

Володь извени,вижу в твоём вопросе многое,у меня тоже был негативный опыт семейный, но я им не живу, откуда столько негодования на женский пол.
Конечно же вопрос не корректен.Если это уже семья, надо спрашивать: готова ли эта семья трудится много чтобы иметь тоже много? Хотя бы так.В семье нельзя говорить так:" вот ты мало, а я много", времена бывают разные, и ситуации разные,и если это не решается - то и нет семьи.А разделять и властвовать - это привычки сатаны, как в физическом душевном и духовном.

P.S к стати есть у нас в церкве одна семейка, мне их так жалко, они ненавидят друг друга.Как говорится " в рось ели, в рось спали и дети были" не дай Боже в такой ситуации оказатся , лучше уж холостяком быть чем каждый день воевать.Я уже ни говорю о сэксуальных отношениях между ними, которых просто нет.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Oswald.

Больше
13 года 10 мес назад #29983 от Вадим

Вадим, мы ведь не знаем для чего Сергей выложил фотку. может это не его тачка?? а мы уже готовы ярлыки повесить?

руководясь достойными намерениями я смею все, и ярлыки вешать и все что угодно делать могу. Ответ устраивает?

Больше
13 года 10 мес назад #29987 от Виктория

Вадим, мы ведь не знаем для чего Сергей выложил фотку. может это не его тачка?? а мы уже готовы ярлыки повесить?

руководясь достойными намерениями я смею все, и ярлыки вешать и все что угодно делать могу. Ответ устраивает?

Меня лично устраивает, исходя из того , что мы должны снисходить друг к другу с любовью... Пытаюсь давать собеседникам право на любой ответ :)

Больше
13 года 10 мес назад #29993 от Вадим
вы наверное не знаете или не хотите этого понимать.
Только я скажу, что страна нуждается в детях, если они не будут рождаться в достаточном количестве, то не будет народа.
Обратите внимание, вокру появляется все больше и больше переселенцев из Азии, всякие дагестанцы, азербайджанцы, армяне и тд и тп.
Мы освобождаем территорию а свято место пусто не бывает.
Когда речь заходит о том, чтобы родить и воспитать ребенка, то сразу вспоминают о вещах которые нужно будет покупать. А вещи эти вообщем то не так уж и нужны.
Вот судите сами, памперсы, детское питание (кашки и соки), модные коляски, игрушки, горы распашеночек и тд. Это что, так уж необходимо для маленького человека?
Это просто желательно но вовсе не необходимо.
Я вот вырос без единого памперса, как и сотни поколений детей до меня.
Без особых кашек, молочных смесей, "Нестле", или там HiPP, без модной коляски и кучи детских одежек.
(Я как то в супермаркете прошел мимо отдела с детским питанием и офигел, чтобы покупать такие дорогие продукты нужно долларов 700-800 в месяц заробатывать, не меньше. А такие зарплаты имеют лишь несколько процентов населения страны. И в обозримом будущем эта ситуация никак не может измениться.)
Мне, пищащему в колыбельке, было просто всеравно, розовая кофточка, или синяя, новая или застираная.
Это для эго родителей требуется, перед соседями покрасоваться типа "смотрите какой у нас новый чепчик...а какие пинеточки, а эта курточка 60 долларов нам обошлась кстати..." и тд.
Все необходимое мне предоставили, излишеств небыло.
Вот если таким образом подходить к проблеме, то число рождающихся детей увеличится в разы.
И не прийдется нам всем, в старости, видеть повсеместно вокруг себя одни восточные лица. Занявших освободившуюся территорию потому что у нас слишком высокие стандарты для рождения и воспитания детей.

Хотите видеть в своей старости как Азия пришла и удобно разместилась в нашей стране? Продолжайте накручивать требования к потенциальным мужьям. Требовать от мужчины 700 баксов зарплаты--это гарантия вымирания страны. Полная гарантия.
И в каждом дворе рано или поздно увидите сплошь одних маленьких азеров, чиченцев, дагестанцев, туркмен и остальных.
А русских, украинцев не будет, они не рождались в свое время.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #29994 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Когда уже появится тема "Сколько должна зарабатывать жена" :P

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29996 от Виктория

Когда уже появится тема "Сколько должна зарабатывать жена" :P

:laugh: :silly: Марина, вы сейчас можете услышать... Я ни кому не в упрек, но один брат молился: "Господь, дай мне жену со всеми удобствами" :silly: Жена может мудро распоряжаться заработком мужа, стараться не позволять себе не согласованных с ним трат. Если в семье есть возможность женщине не работать, для семьи это скорее во благо. В притче написано, что с охотою работает руками своими. но нет так же как и для мужа никакой определённой суммы. Да к стати в дополнение: распоряжаться финансами и управлять ними так же как и принимать решения по растратам тоже должен муж как глава, но не жена. А то сестры могут подумать, что их предназначение только деньги тратить:)
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Виктория.

Больше
13 года 10 мес назад #29997 от Вадим
жена должна заробатывать столько, сколько ей по силам заработать. Ни больше ни меньше. И учитывая сложившуюая ситуацию. Если она например архитектор, а живет в тундре, естественно она не может заработать столько сколько ее столичный коллега. Оленям и белым медведям архитектура ни к чему. Нет точки приложения таланта и способностей. Значит паси оленей и гоняй медведей.
Сколько можешь, столько и заробатывай это справедливо как для мужчин так и для женщин.
Спасибо сказали: dark5610, Oswald, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас