-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29968
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И зачастую (я не утверждаю о жизни именно этого брата) подобное притягивает подобное. К брату, тешущему свое эго слетаются меркантильные сестры, все же синдром потребителя порождает и предложение. А потом обиды на то, что "настоящих христианок нет", только деньгами и меряют достоинства братьев...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Никакие расчеты, никакой здравый смысл не объяснит покупку крутой тачки. Это банальное эго, даже если его пытаются обрядить в одежду "благословения Божьего".
И это не Бог дал эту тачку, к ее покупке привело вожделение дорогих вещей.
И зачастую (я не утверждаю о жизни именно этого брата) подобное притягивает подобное. К брату, тешущему свое эго слетаются меркантильные сестры, все же синдром потребителя порождает и предложение. А потом обиды на то, что "настоящих христианок нет", только деньгами и меряют достоинства братьев...
13 года 10 мес назад #29970
от Виктория
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором. (Пр.17:1) Это мудрость.
Спасибо сказали: Владимир
13 года 10 мес назад #29972
от марина
марина ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
связывались с Санкт-Петербургом по скайпу со старшей дочкой-студенткой. младшие дочери говорят ей: Маша когда ты замуж выйдешь? хотим с маленькими племянниками повозиться! на что папа возражает:" не надо. Мы финансово еле ее тянем, а мужа и детей уже не потянем".
муж должен зарабатывать столько что бы их родители не ломали головы, как содержать внуков.
муж должен зарабатывать столько что бы их родители не ломали головы, как содержать внуков.
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29973
от Oswald
Володь извени,вижу в твоём вопросе многое,у меня тоже был негативный опыт семейный, но я им не живу, откуда столько негодования на женский пол.
Конечно же вопрос не корректен.Если это уже семья, надо спрашивать: готова ли эта семья трудится много чтобы иметь тоже много? Хотя бы так.В семье нельзя говорить так:" вот ты мало, а я много", времена бывают разные, и ситуации разные,и если это не решается - то и нет семьи.А разделять и властвовать - это привычки сатаны, как в физическом душевном и духовном.
P.S к стати есть у нас в церкве одна семейка, мне их так жалко, они ненавидят друг друга.Как говорится " в рось ели, в рось спали и дети были" не дай Боже в такой ситуации оказатся , лучше уж холостяком быть чем каждый день воевать.Я уже ни говорю о сэксуальных отношениях между ними, которых просто нет.
Oswald ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Нехватка денег! На этой почве скандалы в плоть до развода. Очень много слышал недовольства сестер, что не хватает денег на то или иное. Сколько необходимо зарабатывать брату, чтоб его жена христианка была довольна???
Володь извени,вижу в твоём вопросе многое,у меня тоже был негативный опыт семейный, но я им не живу, откуда столько негодования на женский пол.
Конечно же вопрос не корректен.Если это уже семья, надо спрашивать: готова ли эта семья трудится много чтобы иметь тоже много? Хотя бы так.В семье нельзя говорить так:" вот ты мало, а я много", времена бывают разные, и ситуации разные,и если это не решается - то и нет семьи.А разделять и властвовать - это привычки сатаны, как в физическом душевном и духовном.
P.S к стати есть у нас в церкве одна семейка, мне их так жалко, они ненавидят друг друга.Как говорится " в рось ели, в рось спали и дети были" не дай Боже в такой ситуации оказатся , лучше уж холостяком быть чем каждый день воевать.Я уже ни говорю о сэксуальных отношениях между ними, которых просто нет.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Oswald.
13 года 10 мес назад #29983
от Вадим
руководясь достойными намерениями я смею все, и ярлыки вешать и все что угодно делать могу. Ответ устраивает?
Вадим ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Вадим, мы ведь не знаем для чего Сергей выложил фотку. может это не его тачка?? а мы уже готовы ярлыки повесить?
руководясь достойными намерениями я смею все, и ярлыки вешать и все что угодно делать могу. Ответ устраивает?
13 года 10 мес назад #29987
от Виктория
Меня лично устраивает, исходя из того , что мы должны снисходить друг к другу с любовью... Пытаюсь давать собеседникам право на любой ответ
Вадим, мы ведь не знаем для чего Сергей выложил фотку. может это не его тачка?? а мы уже готовы ярлыки повесить?

13 года 10 мес назад #29993
от Вадим
вы наверное не знаете или не хотите этого понимать.
Только я скажу, что страна нуждается в детях, если они не будут рождаться в достаточном количестве, то не будет народа.
Обратите внимание, вокру появляется все больше и больше переселенцев из Азии, всякие дагестанцы, азербайджанцы, армяне и тд и тп.
Мы освобождаем территорию а свято место пусто не бывает.
Когда речь заходит о том, чтобы родить и воспитать ребенка, то сразу вспоминают о вещах которые нужно будет покупать. А вещи эти вообщем то не так уж и нужны.
Вот судите сами, памперсы, детское питание (кашки и соки), модные коляски, игрушки, горы распашеночек и тд. Это что, так уж необходимо для маленького человека?
Это просто желательно но вовсе не необходимо.
Я вот вырос без единого памперса, как и сотни поколений детей до меня.
Без особых кашек, молочных смесей, "Нестле", или там HiPP, без модной коляски и кучи детских одежек.
(Я как то в супермаркете прошел мимо отдела с детским питанием и офигел, чтобы покупать такие дорогие продукты нужно долларов 700-800 в месяц заробатывать, не меньше. А такие зарплаты имеют лишь несколько процентов населения страны. И в обозримом будущем эта ситуация никак не может измениться.)
Мне, пищащему в колыбельке, было просто всеравно, розовая кофточка, или синяя, новая или застираная.
Это для эго родителей требуется, перед соседями покрасоваться типа "смотрите какой у нас новый чепчик...а какие пинеточки, а эта курточка 60 долларов нам обошлась кстати..." и тд.
Все необходимое мне предоставили, излишеств небыло.
Вот если таким образом подходить к проблеме, то число рождающихся детей увеличится в разы.
И не прийдется нам всем, в старости, видеть повсеместно вокруг себя одни восточные лица. Занявших освободившуюся территорию потому что у нас слишком высокие стандарты для рождения и воспитания детей.
Хотите видеть в своей старости как Азия пришла и удобно разместилась в нашей стране? Продолжайте накручивать требования к потенциальным мужьям. Требовать от мужчины 700 баксов зарплаты--это гарантия вымирания страны. Полная гарантия.
И в каждом дворе рано или поздно увидите сплошь одних маленьких азеров, чиченцев, дагестанцев, туркмен и остальных.
А русских, украинцев не будет, они не рождались в свое время.
Только я скажу, что страна нуждается в детях, если они не будут рождаться в достаточном количестве, то не будет народа.
Обратите внимание, вокру появляется все больше и больше переселенцев из Азии, всякие дагестанцы, азербайджанцы, армяне и тд и тп.
Мы освобождаем территорию а свято место пусто не бывает.
Когда речь заходит о том, чтобы родить и воспитать ребенка, то сразу вспоминают о вещах которые нужно будет покупать. А вещи эти вообщем то не так уж и нужны.
Вот судите сами, памперсы, детское питание (кашки и соки), модные коляски, игрушки, горы распашеночек и тд. Это что, так уж необходимо для маленького человека?
Это просто желательно но вовсе не необходимо.
Я вот вырос без единого памперса, как и сотни поколений детей до меня.
Без особых кашек, молочных смесей, "Нестле", или там HiPP, без модной коляски и кучи детских одежек.
(Я как то в супермаркете прошел мимо отдела с детским питанием и офигел, чтобы покупать такие дорогие продукты нужно долларов 700-800 в месяц заробатывать, не меньше. А такие зарплаты имеют лишь несколько процентов населения страны. И в обозримом будущем эта ситуация никак не может измениться.)
Мне, пищащему в колыбельке, было просто всеравно, розовая кофточка, или синяя, новая или застираная.
Это для эго родителей требуется, перед соседями покрасоваться типа "смотрите какой у нас новый чепчик...а какие пинеточки, а эта курточка 60 долларов нам обошлась кстати..." и тд.
Все необходимое мне предоставили, излишеств небыло.
Вот если таким образом подходить к проблеме, то число рождающихся детей увеличится в разы.
И не прийдется нам всем, в старости, видеть повсеместно вокруг себя одни восточные лица. Занявших освободившуюся территорию потому что у нас слишком высокие стандарты для рождения и воспитания детей.
Хотите видеть в своей старости как Азия пришла и удобно разместилась в нашей стране? Продолжайте накручивать требования к потенциальным мужьям. Требовать от мужчины 700 баксов зарплаты--это гарантия вымирания страны. Полная гарантия.
И в каждом дворе рано или поздно увидите сплошь одних маленьких азеров, чиченцев, дагестанцев, туркмен и остальных.
А русских, украинцев не будет, они не рождались в свое время.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29994
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Когда уже появится тема "Сколько должна зарабатывать жена"

13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29996
от Виктория
Марина, вы сейчас можете услышать... Я ни кому не в упрек, но один брат молился: "Господь, дай мне жену со всеми удобствами"
Жена может мудро распоряжаться заработком мужа, стараться не позволять себе не согласованных с ним трат. Если в семье есть возможность женщине не работать, для семьи это скорее во благо. В притче написано, что с охотою работает руками своими. но нет так же как и для мужа никакой определённой суммы. Да к стати в дополнение: распоряжаться финансами и управлять ними так же как и принимать решения по растратам тоже должен муж как глава, но не жена. А то сестры могут подумать, что их предназначение только деньги тратить
Когда уже появится тема "Сколько должна зарабатывать жена"

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Виктория.
13 года 10 мес назад #29997
от Вадим
жена должна заробатывать столько, сколько ей по силам заработать. Ни больше ни меньше. И учитывая сложившуюая ситуацию. Если она например архитектор, а живет в тундре, естественно она не может заработать столько сколько ее столичный коллега. Оленям и белым медведям архитектура ни к чему. Нет точки приложения таланта и способностей. Значит паси оленей и гоняй медведей.
Сколько можешь, столько и заробатывай это справедливо как для мужчин так и для женщин.
Сколько можешь, столько и заробатывай это справедливо как для мужчин так и для женщин.
Модераторы: Тарас
Комментарии