-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад #29953
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Со стороны сестер, материальное положение брата рассматривалось всегда. Оно не должно быть главным, но исключать его вообще не правильно. Сестры-будущие матери, инстинктивно заботятся о будущем своих еще не родившихся детях. Я, как мужчина, при выборе спутницы исключаю вопрос о материальном положении, понимая, что это моя обязанность обеспечить достаток своей семьи. Женщина же, понимая, что от нее в большинстве случаев это не зависит, когда она выйдет замуж, заботится об этом, усматривая этот плюс в своем избраннике. Собираясь создать семью, молодые до свадьбы жили в разных семьях с разным материальным достатком. И вот иллюзия о счастье с любимым в шалаше рассеялась, как дым от того, что муж не может заработать так, как обеспечали ее родители. И если сестра в ненадлежащем состоянии пред Господом т.е. не бодрствует, тогда обязательно возникнет вопрос о недостатке денег в семье. И братьев-лентяев тоже хватает.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29958
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Владимир, меньше слушайте таких вот "жалеющих" и "дающих советы с печки". Такое эгоистичное сочувствие к одиноким к сожалению в Церкви есть (все люди, никто не совершенен) и идет явно не из любви или по крайней мере не по любви мудрой. Аля "Когда ты уже женишься (выйдешь замуж), мы на твоих деток хотим поглядеть, видеть тебя в семье", "Ой ты одинок - зарплата маленькая, вот в чем корень бед\одевайся красиво - сестры решат, что ты выгодная партия" или "Ты бы пошла на курсы кулинарии - братья любят когда сестра хорошо готовит\сиди мышкой серой - братья любят молчаливых"
Господь укажет на человека, который может любить тебя такого, какой есть и с которым можно построить прекрасные отношения!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Беседуя с одной пожилой сестрой, заговорили о женитьбе. Володя, ну когда уже ты женишься? Мы так тебя любим и хотим порадоваться в месте с тобой. ........ Ты работаешь? Где? Говорю, да сейчас тяжеловато немного, охранником (там то). Зарплата наверное маленькая? На хлеб хватает, слава Господу. Надо искать что-то по салиднее, какая же пойдет за тебя, если ты только на хлеб зарабатываешь??? А когда детки пойдут?
Владимир, меньше слушайте таких вот "жалеющих" и "дающих советы с печки". Такое эгоистичное сочувствие к одиноким к сожалению в Церкви есть (все люди, никто не совершенен) и идет явно не из любви или по крайней мере не по любви мудрой. Аля "Когда ты уже женишься (выйдешь замуж), мы на твоих деток хотим поглядеть, видеть тебя в семье", "Ой ты одинок - зарплата маленькая, вот в чем корень бед\одевайся красиво - сестры решат, что ты выгодная партия" или "Ты бы пошла на курсы кулинарии - братья любят когда сестра хорошо готовит\сиди мышкой серой - братья любят молчаливых"
Господь укажет на человека, который может любить тебя такого, какой есть и с которым можно построить прекрасные отношения!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 10 мес назад #29959
от Виктория
Сергей, а что это Вы выложили (я про БМВ ) это случайно не показатель для выбора спутника???
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???

Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29960
от Владимир
Спасибо Марина. Я и не слушаю, но это факт!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29961
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Может его авто желает жениться

Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29962
от Владимир
Может его авто желает жениться

Меньше
Больше
13 года 10 мес назад #29963
от Владимир
Кстати параллельно этому вопросу идет другой. Братья без работы, пусть временно, но на данный момент без средств, не отложат ли женитьбу или Господь усмотрит. В моей жизни произошло именно так. Попав в аварию, потеряв средства, работу и нажив кол-во долгов не смог сделать предложение сестре, хотя уже беседовал со служителем. Знаю, что она ждала от меня действий, которые я хотел предпринять. Стал "на ноги" спустя 7-мь лет и только теперь могу взять на себя такую ответственность. Исключаю женитьбу если нет средств и работы.
13 года 10 мес назад #29965
от Вадим
Вадим ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
минуточку внимания, вот эта машина, БМВ, на картинке приведенной sergey и есть убедительный пример злоупотреблений в сфере финансов.
Эта машина ни к чему человеку в 99 случаях из 100. Она преобретатется для удовлетворения своего эго
-какая у меня крутая тачка...уау, уау, ес.. еееес....
Никакие расчеты, никакой здравый смысл не объяснит покупку крутой тачки. Это банальное эго, даже если его пытаются обрядить в одежду "благословения Божьего".
И это не Бог дал эту тачку, к ее покупке привело вожделение дорогих вещей.
Эта машина ни к чему человеку в 99 случаях из 100. Она преобретатется для удовлетворения своего эго
Никакие расчеты, никакой здравый смысл не объяснит покупку крутой тачки. Это банальное эго, даже если его пытаются обрядить в одежду "благословения Божьего".
13 года 10 мес назад #29967
от Виктория
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Вадим, мы ведь не знаем для чего Сергей выложил фотку. может это не его тачка?? а мы уже готовы ярлыки повесить?минуточку внимания, вот эта машина, БМВ, на картинке приведенной sergey и есть убедительный пример злоупотреблений в сфере финансов.

Модераторы: Тарас
Комментарии