-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29998
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Да и так я это знаю) Хотя лично для себя сидеть дома и печь пирожки благом не вижу
13 года 10 мес назад #29999
от Вадим
Вадим ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Виктория, не в обиду будет сказано, но пожалуйста еще раз перечитайте книгу Притчей, и покажите мне где, в каком месте говоритсяо том. чтобы жена не работала?
Я например вижу, что жена, согласно книги притч, это не домохозяйка а полноценный партнер своему мужу. Ковры вяжет, пояса, тканями торгует и тд.
Жена-домохозяйка это явление нигде в Библии не встречающееся.
Встречается Помошник соответствующий мужу. Помошник а не домохозяйка и уборщица.
Я например вижу, что жена, согласно книги притч, это не домохозяйка а полноценный партнер своему мужу. Ковры вяжет, пояса, тканями торгует и тд.
Встречается Помошник соответствующий мужу. Помошник а не домохозяйка и уборщица.
13 года 10 мес назад #30001
от Виктория
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
А это Вы простите к чему??? Какие обиды... просто покажите мне в моих постах, что я сказала, что кто-то не должен работать. Если таких слов не найдется, то не приписывайте мне лишнего.Виктория, не в обиду будет сказано, но пожалуйста еще раз перечитайте книгу Притчей, и покажите мне где, в каком месте говоритсяо том. чтобы жена не работала?
13 года 10 мес назад #30003
от Пилигрим
точно это опечатка))
Пилигрим ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Пилигрим, что такое книзит? или это опечатка? унизит?
точно это опечатка))
13 года 10 мес назад #30136
от Вадим
люди прочитали тему, кто участвовал с начала, кто впрыгнул с середины и зацепил только конец.
И как то все затихло. Насчет моего заявления о вымирании нации.
Если бы мы провели репрезентативный опрос среди девушек "какой уровень дохода вы ожидаете от своего мужа" то все они привели бы одинаково нереалистичный.
Да они понимают, что ожидать слишком много это глупо, да нужны стране рожденные дети. Да глупо думать, что всем обязательно достанется уверенный в себе, достойный мужчина-таких в обществе непозволительно мало. Но вот лично мне он достанется.--подумает практическая каждая.
И беда в том, что так подумают все до единой.
Следовательно ждем нашествия орды в Россию, Белоруссию, Украину, лет через 40-50, если к тому времени конечно Христос не вернется.
Орда прийдет и запрудит освободившиеся дворы, где все меньше играет детишек-славян, орда заполнит пустеющие вокруг вас квартиры. Сколько уже в вашем районе живет азиатов, кавказцев? Я тут примерно подсчитал, у нас в районе около 10%. Рождаемость все время падает, значит ожидаем, что лет через несколько их уже будет 20% и так далее.
В Париже, который начал завинчивать требования к мужчинам много раньше чем у нас уже более миллиона мусульман проживает. А из 59 миллионов человек во Франции проживает, по разным оценкам, от 4 до 5 миллионов мусульман.
И рано или поздно вы все увидите зеленое знамя ислама, развевающееся над гос.учереждениями нашей страны. Исламская Украина, Исламская Беларусь...каково?!
Во Франции тоже в это не верили еще 30 лет назад. Уже сейчас приходится верить.
Это фотография массовой мусульманской молитвы на улицах Парижа
Женщины в Великобритании тоже накручивают гайки очень серьезно, донакручивались уже. Сайт CNL сообщает, что в Лондоне по требованию мусульман запрещают христианскую атрибутику.
Это все потому, что у них, азиатов и кавказцев нет притензий к мужчинам, вот и рожают детей десятками. А у наших женщин есть притензии, и основательные. Мой брат двоюродный, отцом недавно стал, второго ребенка они не планируют, вообще. Хотя, и это занимательно, совокупный доход их семьи около 900 долларов, и это в Украине. И они сичтают, что второго "не потянут".
Где то должна пролечь "золотая середина дохода"
И она, по моему мнению, там, где на бумаге подсчитывается только жизненно необходимое для существования семьи. И от этой суммы строить свое отношение к мужчине. А все, что не является жизненно необходимым, к примеру ежегодный отдых в Крыму, переносится в отдельную графу "желательное".
Неразумно высокие требования к мужчинам приводят к бесконечным семейным конфликтам и тд и тп.
Итак PS ОРДА идёт к нам, что будем делать?
И как то все затихло. Насчет моего заявления о вымирании нации.
Если бы мы провели репрезентативный опрос среди девушек "какой уровень дохода вы ожидаете от своего мужа" то все они привели бы одинаково нереалистичный.
Да они понимают, что ожидать слишком много это глупо, да нужны стране рожденные дети. Да глупо думать, что всем обязательно достанется уверенный в себе, достойный мужчина-таких в обществе непозволительно мало. Но вот лично мне он достанется.--подумает практическая каждая.
И беда в том, что так подумают все до единой.
Следовательно ждем нашествия орды в Россию, Белоруссию, Украину, лет через 40-50, если к тому времени конечно Христос не вернется.
Орда прийдет и запрудит освободившиеся дворы, где все меньше играет детишек-славян, орда заполнит пустеющие вокруг вас квартиры. Сколько уже в вашем районе живет азиатов, кавказцев? Я тут примерно подсчитал, у нас в районе около 10%. Рождаемость все время падает, значит ожидаем, что лет через несколько их уже будет 20% и так далее.
В Париже, который начал завинчивать требования к мужчинам много раньше чем у нас уже более миллиона мусульман проживает. А из 59 миллионов человек во Франции проживает, по разным оценкам, от 4 до 5 миллионов мусульман.
И рано или поздно вы все увидите зеленое знамя ислама, развевающееся над гос.учереждениями нашей страны. Исламская Украина, Исламская Беларусь...каково?!
Во Франции тоже в это не верили еще 30 лет назад. Уже сейчас приходится верить.
Это фотография массовой мусульманской молитвы на улицах Парижа
Женщины в Великобритании тоже накручивают гайки очень серьезно, донакручивались уже. Сайт CNL сообщает, что в Лондоне по требованию мусульман запрещают христианскую атрибутику.
Это все потому, что у них, азиатов и кавказцев нет притензий к мужчинам, вот и рожают детей десятками. А у наших женщин есть притензии, и основательные. Мой брат двоюродный, отцом недавно стал, второго ребенка они не планируют, вообще. Хотя, и это занимательно, совокупный доход их семьи около 900 долларов, и это в Украине. И они сичтают, что второго "не потянут".
Где то должна пролечь "золотая середина дохода"
И она, по моему мнению, там, где на бумаге подсчитывается только жизненно необходимое для существования семьи. И от этой суммы строить свое отношение к мужчине. А все, что не является жизненно необходимым, к примеру ежегодный отдых в Крыму, переносится в отдельную графу "желательное".
Неразумно высокие требования к мужчинам приводят к бесконечным семейным конфликтам и тд и тп.
Итак PS ОРДА идёт к нам, что будем делать?
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30139
от Вадим
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Вадим.
13 года 10 мес назад #30231
от марина
марина ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Вадим писал: Это все потому, что у них, азиатов и кавказцев нет притензий к мужчинам, вот и рожают детей десятками. А у наших женщин есть притензии, и основательные.
видно вы никогда на были на Кавказе. а я там живу безвыездно. и скажу есть у кавказских женщин, особенно у их родителей претензии к мужчинам. что бы здесь кавказцам жениться нужно иметь хорошие деньги для хорошей свадьбы, у жениха должна быть квартира или дом, у девушек хорошее приданное. и что бы это заработать нужно с обоих сторон вкалывать им и их родителям. и если жених пришел на все готовое, а своего не принес, то попрекать ее родня будет по гроб жизни. на счет детей - современные горянки много не рожают.
насчет того что жена требует от мужа нереальные 700 долларов в месяц,в пересчете на рубли это 21000 рублей. у нас город маленький, работы немного, но если мужчины устраивается на работу 12000 рублей, я слышала как им говорят "ну конечно ты же не женат, можно и столько" или "брак гражданский, дети не твои, пойдет и такая зарплата". а 700 долларов в нашем городе хорошая зарплата для женщин, а не для мужчин. но на Украине другие реалии, которых я не знаю.
видно вы никогда на были на Кавказе. а я там живу безвыездно. и скажу есть у кавказских женщин, особенно у их родителей претензии к мужчинам. что бы здесь кавказцам жениться нужно иметь хорошие деньги для хорошей свадьбы, у жениха должна быть квартира или дом, у девушек хорошее приданное. и что бы это заработать нужно с обоих сторон вкалывать им и их родителям. и если жених пришел на все готовое, а своего не принес, то попрекать ее родня будет по гроб жизни. на счет детей - современные горянки много не рожают.
насчет того что жена требует от мужа нереальные 700 долларов в месяц,в пересчете на рубли это 21000 рублей. у нас город маленький, работы немного, но если мужчины устраивается на работу 12000 рублей, я слышала как им говорят "ну конечно ты же не женат, можно и столько" или "брак гражданский, дети не твои, пойдет и такая зарплата". а 700 долларов в нашем городе хорошая зарплата для женщин, а не для мужчин. но на Украине другие реалии, которых я не знаю.
Спасибо сказали: IXC
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30233
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Мариночка, добрый день. На Украине очень обширный рубеж заработка, начиная от минимума в виде энтузиазма и кончая максимумом в виде не считанного количества, по причине - а что их еще и считают. И это только говоря о женщинах, мужчины же вмещены в других рубежах доходов и слабому полу в этом нет зависти, так как опорой, главой семейной жизни есть мужской источник во всем. Так устраивает Бог, что баланс семейной жизни в Его руках, глава же дома муж, в почете перед всем семейством! Он не побирается на свалках, на отшибе общественного порога, он не в распутствах и гуляньях встречает день и провожает ночь, а в бдениях о теле духовном, обогащенный, благословенный Богом. Как труд разнообразен так и вознаграждение в нем распределено по назначению с потребностью, надобностью и нуждою, волей Бога. Надеюсь Вас цифры не смущают и не отдаляют от Бога, производя в душе резонанс падения, помрачения души до власти дьявола. По возможности вникайте в мир Божий, который при выше всякого ума, это не я так говорю, но сам Бог говорить такою истиною. Ведь именно Он способен соблюсти сердца ко дню Господнему во Христе Иисусе.
И в напоминание, с назиданием, не вам только, но по Духу Святому отеле Церкви, скажу следующее -
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да
не исходит из уст ваших, а только
доброе для назидания в вере, дабы
оно доставляло благодать
слушающим.1Кор.14:12 Так и вы, ревнуя о
дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
Пусть Бог благословит Вас.
И в напоминание, с назиданием, не вам только, но по Духу Святому отеле Церкви, скажу следующее -
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да
не исходит из уст ваших, а только
доброе для назидания в вере, дабы
оно доставляло благодать
слушающим.1Кор.14:12 Так и вы, ревнуя о
дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.
Пусть Бог благословит Вас.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.
13 года 10 мес назад #30234
от Olesya
Olesya ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
муж,как глава семьи,должен быть в состоянии обеспечить свою семью всем необходимым 
мне нравится меств Библии"рука прилежных обогащает",так что нет предела совершенству!!!))))

мне нравится меств Библии"рука прилежных обогащает",так что нет предела совершенству!!!))))
13 года 10 мес назад #30237
от Georgiy
Не спорю. А можно добавить к сказанному, типа:"И я должна ему быть и в этом помощницею тоже"?
Georgiy ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
муж,как глава семьи,должен быть в состоянии обеспечить свою семью всем необходимым
Не спорю. А можно добавить к сказанному, типа:"И я должна ему быть и в этом помощницею тоже"?
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии