-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
13 года 10 мес назад #29847
от Виктория
Виктория ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Это ничего не проясняет по скольку Вы просто не знаете всю ситуацию полностью, побудившую меня задавать подобный вопрос. Не беритись преждевременно Сергей делать какие-либо выводы.Если же говорить серьезно,то все подобные темы по бытовым вопросам(и рассуждения в них) это...сразу ,лучше лакмусовой бумаги,многое проясняет
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад #29848
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Итак, сколько же мы (мужчины) должны зарабатывать, что быть довольными самим и не вызывать ропота у своих жен. Точная цифра не указана, но приблизительно Павел написал Тимофею. Имея пропитание и одежду будем довольны тем. (1Тим 6:8)
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад #29849
от Виктория
Аминь брат. Мужчина должен зарабатывать в зависимости от потребностей своей семьи. Я не беру форс мажоры, банкротства и т.д. По крайней мере он должен понимать, что эта ответственность лежит на нём.Итак, сколько же мы (мужчины) должны зарабатывать, что быть довольными самим и не вызывать ропота у своих жен. Точная цифра не указана, но приблизительно Павел написал Тимофею. Имея пропитание и одежду будем довольны тем. (1Тим 6:8)
Спасибо сказали: Владимир
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 10 мес назад #29851
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
А что по этому поводу говорил Павел?(хотя в известной мере, и его суждения уже потеряли свою актуальность)
13 года 10 мес назад #29852
от Виктория
Я вот Вас опять не понимаю, суждения Павла потеряли актуальность? Это как? Для кого? То есть другими словами суждения Павла в Библии? Библия потеряла актуальность??? Простите Сергей я так поняла Вашу фразу. сформулируйте более четко и если можно приведите пример.А что по этому поводу говорил Павел?(хотя в известной мере, и его суждения уже потеряли свою актуальность)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад #29853
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Для многих и Иисуса слова не актуальны, да и Новый Завет не авторитет! И что теперь? Уподобится им?
13 года 10 мес назад #29854
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Муж должен столько, сколько дает Бог...
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 10 мес назад #29855
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Так нет,мне самому интересно,что говорил Павел по вопросу зарабатывания денег в семье?
13 года 10 мес назад #29856
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Павел говорил о заботе, а не о сумме. Бог же говорит большее...
И как они говорят об одном лишь в разном времени, то я больше ничего не знаю о том. Может есть кто более?
И как они говорят об одном лишь в разном времени, то я больше ничего не знаю о том. Может есть кто более?
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад #29857
от Виктория
А я думаю что позиция ДОЛЖЕН или ДОЛЖНА вообще должны отсутствовать в браке. Самый большой успех в жизни семьи сопутствует людям тогда, когда муж и жена преданно выполняют свои роли. Самые крупные проблемы возникают тогда, когда кто -либо из них не может или не хочет выполнять свою роль, берётся за выполнение чужых функций или проявляет слишком большую озабоченность по поводу исполнения или не исполнения роли дугого.Муж должен столько, сколько дает Бог...
Спасибо сказали: Дмитрий брат
Модераторы: Тарас
Комментарии