-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж???
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29870
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Нью, есть владелиц мужа
или нет? 
Так вижу что нету, так и запишем, Муж ничей...
И так сколько зарабатывает ничей Муж?
правильный ответ больше всех ...

Так вижу что нету, так и запишем, Муж ничей...
И так сколько зарабатывает ничей Муж?

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 10 мес назад #29871
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
общий
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29872
от Евгений
Евгений ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Мой, мой, а будет общий... 
Интересно, общий кроме тмаков что-то получает? Это так между делом...
Обещаю больше вам не мешать, развлекайтесь, пока.

Интересно, общий кроме тмаков что-то получает? Это так между делом...
Обещаю больше вам не мешать, развлекайтесь, пока.

Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29878
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
На подобный вопрос будет множество мнений.
На мой взгляд, муж должен зарабатывать столько, сколько хватит на семью, а не его личные нужды.
Братья и сестры, на мой взгляд, понимания и комплексы по поводу кто кто и сколько должен зарабатывать исходят из человеческих шаблонов.
Тот брат или сестра, которые комплексуют по поводу большего\меньшего заработка своей половинки зачастую не могут любить самого(му) себя, без определенного финансового статуса, которые наравне с человеческими факторами, воспринимается, как Божье благословение. Человек, не любящий себя, по сути не верит в то, что Бог его любит в любом положении. И страхи выливаются на отношение к себе и окружающим.
Важна уверенность в Божьей любви прежде всего.
* На последок добавлю историю, не совсем о деньгах. Есть у нас брат Михвас, метр пятьдесят в прыжке, имеющий весьма средний достаток. И какая бы сестра, хоть под два метра, хоть богачка не пошла бы с ним прогуляться, любая чувствовала себя женщиной, могла себе позволить быть тихой и покорной, а почему? Да просто Михвас чувствал, что он мужчина и статус и внешность не имеют значения
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Нехватка денег! На этой почве скандалы в плоть до развода. Очень много слышал недовольства сестер, что не хватает денег на то или иное. Сколько необходимо зарабатывать брату, чтоб его жена христианка была довольна???
На подобный вопрос будет множество мнений.
На мой взгляд, муж должен зарабатывать столько, сколько хватит на семью, а не его личные нужды.
Братья и сестры, на мой взгляд, понимания и комплексы по поводу кто кто и сколько должен зарабатывать исходят из человеческих шаблонов.
Тот брат или сестра, которые комплексуют по поводу большего\меньшего заработка своей половинки зачастую не могут любить самого(му) себя, без определенного финансового статуса, которые наравне с человеческими факторами, воспринимается, как Божье благословение. Человек, не любящий себя, по сути не верит в то, что Бог его любит в любом положении. И страхи выливаются на отношение к себе и окружающим.
Важна уверенность в Божьей любви прежде всего.
* На последок добавлю историю, не совсем о деньгах. Есть у нас брат Михвас, метр пятьдесят в прыжке, имеющий весьма средний достаток. И какая бы сестра, хоть под два метра, хоть богачка не пошла бы с ним прогуляться, любая чувствовала себя женщиной, могла себе позволить быть тихой и покорной, а почему? Да просто Михвас чувствал, что он мужчина и статус и внешность не имеют значения
13 года 10 мес назад #29879
от IXC
IXC ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж? Думаю столько, сколько необходимо для содержания семьи, когда жена не работает, а управляет хозяйством, приглядывает за детьми и ухаживает за мужем. Но это в идеале. Такой расклад (я так думаю) угоден Богу. Но мы говорим, что сейчас не такие времена, ссылаемся на экономические кризисы, безработицу (как следствие - нехватка средств). А дети растут, их нужно не только накормить, обуть, одеть, но и выучить - поэтому приходится работать двоим.
Скажу о себе: мне много не нужно, ни украшений, ни дорогих нарядов - для меня это не представляет ценность. Главное поесть, одеться и за квартиру заплатить, конечно, неплохо бы откладывать на непредвиденные расходы. Я говорю о бытовых нуждах, но не нужно забывать и о пожертвованиях, благотворительности - всегда найдется человек, который нуждается более тебя (Господь всегда благословляет).
Муж зарабатывал больше меня недолго (в первые годы брака), моя зарплата, в основном, превышала его зарплату минимум в два раза. Но ни у меня, ни у мужа никогда не вставали такие вопросы - "кто больше - у кого выше", по крайней мере от него я этого не слышала, и сама не думала об этом.
Иногда мечтаем: если бы было у нас столько-то денег, то что бы мы купили? Сходимся во мнении - купили бы сыну квартиру. Так что у каждого своя шкала ценностей: кому-то мало в месяц 3000 долларов, а кто-то рад и счастлив иметь 200. Но однозначно я бы не отказалась от БОЛЬШОЙ зарплаты мужа, деньги нашла бы куда потратить (не на себя, с вами тоже поделюсь).
Скажу о себе: мне много не нужно, ни украшений, ни дорогих нарядов - для меня это не представляет ценность. Главное поесть, одеться и за квартиру заплатить, конечно, неплохо бы откладывать на непредвиденные расходы. Я говорю о бытовых нуждах, но не нужно забывать и о пожертвованиях, благотворительности - всегда найдется человек, который нуждается более тебя (Господь всегда благословляет).
Муж зарабатывал больше меня недолго (в первые годы брака), моя зарплата, в основном, превышала его зарплату минимум в два раза. Но ни у меня, ни у мужа никогда не вставали такие вопросы - "кто больше - у кого выше", по крайней мере от него я этого не слышала, и сама не думала об этом.
Иногда мечтаем: если бы было у нас столько-то денег, то что бы мы купили? Сходимся во мнении - купили бы сыну квартиру. Так что у каждого своя шкала ценностей: кому-то мало в месяц 3000 долларов, а кто-то рад и счастлив иметь 200. Но однозначно я бы не отказалась от БОЛЬШОЙ зарплаты мужа, деньги нашла бы куда потратить (не на себя, с вами тоже поделюсь).
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 115
13 года 10 мес назад #29880
от Владимир
Владимир ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
* На последок добавлю историю, не совсем о деньгах. Есть у нас брат Михвас, метр пятьдесят в прыжке, имеющий весьма средний достаток. И какая бы сестра, хоть под два метра, хоть богачка не пошла бы с ним прогуляться, любая чувствовала себя женщиной, могла себе позволить быть тихой и покорной, а почему? Да просто Михвас чувствал, что он мужчина и статус и внешность не имеют значения[/quote] Прогуляться? А замуж? Кстати он еще не женат? Статус и внешность не имеют значения! Помоги Господь, чтоб так рассуждали все сестры, уповая на Господа. Тогда заработок никогда не будет поводом для раздора или ссоры!
Спасибо сказали: Виктория
13 года 10 мес назад #29881
от dark5610
dark5610 ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Сколько должен зарабатывать муж??? А сколько вам нужно?(ой у сестры новая кофточка,мне срочно нужна покруче ,я чё хуже?!!!)

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 10 мес назад #29882
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Без понятия, женат ли, Церковь у нас большая) Но то, что муж, уверенный в себе и посвящающий жизнь Богу и жене рано или поздно получит жену, скромную и благодарную за такое, уверена
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Сколько должен зарабатывать муж???
Прогуляться? А замуж? Кстати он еще не женат? Статус и внешность не имеют значения! Помоги Господь, чтоб так рассуждали все сестры, уповая на Господа. Тогда заработок никогда не будет поводом для раздора или ссоры![/quote]* На последок добавлю историю, не совсем о деньгах. Есть у нас брат Михвас, метр пятьдесят в прыжке, имеющий весьма средний достаток. И какая бы сестра, хоть под два метра, хоть богачка не пошла бы с ним прогуляться, любая чувствовала себя женщиной, могла себе позволить быть тихой и покорной, а почему? Да просто Михвас чувствал, что он мужчина и статус и внешность не имеют значения
Без понятия, женат ли, Церковь у нас большая) Но то, что муж, уверенный в себе и посвящающий жизнь Богу и жене рано или поздно получит жену, скромную и благодарную за такое, уверена
Модераторы: Тарас
Комментарии