Сколько должен зарабатывать муж???

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29858 от Евгений
Не не так не пойдет, Вы выстраиваете стереотип, лучшее доверять Духу Святому, если Вы не против. Или Вы уже пишите с себя, сори за личный вопрос?
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 10 мес назад #29859 от сергей лаврентьев
Да,что же вы ,разве не помните,что Павел говорил,что лучше совсем не жениться?!И тогда какие вопросы.А ведь Павел с этим совет в несравненно в большей мере обращался именно к нашему времени.Для других же времен ,он советовал жениться и выходить замуж,если невтерпеж,чтоб не соблазниться во грехе.

Больше
13 года 10 мес назад #29860 от Виктория

Да,что же вы ,разве не помните,что Павел говорил,что лучше совсем не жениться?!И тогда какие вопросы.А ведь Павел с этим совет в несравненно в большей мере обращался именно к нашему времени.Для других же времен ,он советовал жениться и выходить замуж,если невтерпеж,чтоб не соблазниться во грехе.

:silly: :silly: :silly: :laugh: :laugh: Правильно Сергей, "золотая середина" :lol: :laugh: ;) Чем работть так лучше и не жениться вовсе :silly:
Спасибо сказали: Владимир

Больше
13 года 10 мес назад #29861 от Виктория

Не не так не пойдет, Вы выстраиваете стереотип, лучшее доверять Духу Святому, если Вы не против. Или Вы уже пишите с себя, сори за личный вопрос?

Евгений если это к моему посту, то ни каких стереотипов и не с себя.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29862 от Евгений
Вики - если вы не против, позволю себе такую дерзость сказать, что каждый достигает успеха там где благословляет его Бог.
Больше доверия Богу!
Ой стереотипы такого просто нет - зяюсь.

Больше
13 года 10 мес назад #29863 от Виктория

Вики - если вы не против, позволю себе такую дерзость сказать, что каждый достигает успеха там где благословляет его Бог.
Больше доверия Богу!

Вот полностью с Вами согласна. И я совсем не против. ;) Вы мои первые посты читали? В чём суть моего вопроса? Может мы просто не поняли кто про что?

Больше
13 года 10 мес назад #29864 от Владимир

Впрочем это сказано мной, как позволение, а не как повеление. (1Кор 7:6) и еще: если женишься не согрешишь и если девица выйдет замуж не согрешит, но таковые будут иметь скорби по плоти, а мне вас жаль. (1Кор 7:28) Но мне нравится этот: Не хорошо быть человеку одному, сотворим ему пару- Бытие, сотворение. Сам Бог сказал, слава Ему!

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29865 от Евгений
Я уже давно понял, только рулить яще тяжеловато.

Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог...
Люблю начало, не даром говорят что хорошее начало, полдела откачало.
А еще говорят что то что говорят как на ряд.
А еще не начало спасает, а конец.

Так сколько должен зарабатывать муж, тут как правило лучее идти на прямую, но без наводящих вопросов не обойтись.

Чей муж?

Я вас спрашиваю, чей муж?

Больше
13 года 10 мес назад #29867 от сергей лаврентьев
Вопрос стоит об актуальности семейных заработков.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29868 от Евгений
Сергей не нужно перефразировать то что и так ясно.
Вопрос гласит - Сколько должен зарабатывать муж???
И тут естественно возникает наводящий вопрос - ЧЕЙ МУЖ??!! :whistle:

Неужели так сложно - вас спрашиваю ЧЕЙ МУЖ?!! :laugh:

Модераторы: Тарас