Пребывать во Христе

Больше
13 года 9 мес назад #41199 от IXC
IXC ответил в теме Пребывать во Христе

Для меня пребывать во Христе - это учиться в школе Христа каждый день. ...
И как сказала в начале, то пребывание во Христе - это школа, где мы учимся постоянно, .... мы можем быть уверены, что Он всегда нам поможет, направит, обличит, утешит, наставит...

"Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон." (Лук.13:25-28)

Спасибо, Лёля, всегда нравились эти тектсы и параллельные этим в других Евангелиях, потому что призывали бодрствовать во Христе - пребывать в Нем.
Спасибо сказали: Дмитрий брат

Больше
13 года 9 мес назад #41213 от Susana
Susana ответил в теме Пребывать во Христе
Я адресую их Леле.

Больше
13 года 9 мес назад #41389 от Лёля

Проверяйте вашу теологию и не прибавляйте к Слову Божьему.Вот из-за таких искажений Писания и приходят ереси, а написано еретика - или человека узкого толка после первого и второго вразумления отвращайся

Подстрочник:

"Не узнавшего грех за нас грехом Он сделал, чтобы мы осуществились как праведность Бога в Нем". (2 Кор.5:21)

В этой теме я уже делала разборку по тексту Библии, где видно --- что грех -- единственная причина, по которой Бог может оставить кого-либо.

И если у Вас в Библии написано, что Бог любит грех, то в моей Библии такой ереси нет.

А написано, что Бог Иисуса сделал грехом. За это Его и оставил.

Ересь -- не верить Слову Божиему.

Ересь -- не верить словам Иисуса Христа.

Ересь -- не верить Богу.

Кстати... Синодальный перевод был сделан с подстрочника специально под учение православной церкви. Отсюда -- многое искажение стихов Нового завета во всей нам привычной Библии. :)

Модераторы: Тарас