На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли)

Больше
12 года 3 мес назад #55257 от Вера
В Откровении говориться о "невесте" и "блуднице", с которою "блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле"(Откр.17:2) и "яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы "(Откр.18:2)
"И услышал я иной голос с неба,говорящий: выйди от неё,народ Мой,чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергаться язвам её; ибо грехи её дошли до неба и Бог воспомянул неправды её "(Откр.18:5) От нас требуется не участвовать в делах "блудницы".В моей церкви исполняют волю Божью.
Мы видим,что всему этому надлежит быть,но в своё время придет суд Божий на "блудницу":
"За то в один день придут на неё казни,смерть и плачь и голод,и будет сожжена огнем,потому что силен Господь Бог,судящий её"(Откр.18:8)
Так,что не торопите события.Всему своё время."Неправедный пусть ещё делает неправду;нечистый пусть ещё оскверняется;праведный да творит правду ещё,и святый да освящается ещё" (Откр.22:11)
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Гелена

Больше
12 года 3 мес назад #55267 от andreas
вопрос Владимиру Корчагину:
и какой выход вы предлагаете из вами нарисованной ситуации???

Больше
12 года 3 мес назад #55276 от Вера
Вы пишете про "пророческий дух" (видно из раздела "Новое на форуме"-там видно ,что вы хотели опубликовать и не опубликовалось).Может это знамение свыше,что и не надо это писать?
Спасибо сказали: Тимур

Больше

Больше
12 года 3 мес назад #55389 от Владимир Корчагин

вопрос Владимиру Корчагину:
и какой выход вы предлагаете из вами нарисованной ситуации???

-перестать заблуждаться по поводу воскресного христианства, но возжелать реального - в духе пророческом - Главенства Господа живого над каждым христианином и каждым собранием христиан, ревнуя всега и во всём БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ДЛЯ НЕГО,-ревнуя быть вместе с Ним на кровавом точиле, быть вместе с Ним в Деле Господнем

Более подробно об этом говорится в свид-ствах:
К чему мы призваны во Христе? К чему призваны христиане в Теле Христовом?
vsehristiane.com/raznoe/51944-k-chemu-my...-tele-hristovom.html

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...jdogo-vo-hriste.html


Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным? vsehristiane.com/obsujdenie-bibleieskih-...voim-ejednevnym.html

Больше
12 года 3 мес назад #55434 от andreas
Владимир Корчагин написал:
-перестать заблуждаться по поводу воскресного христианства, но возжелать реального - в духе пророческом - Главенства Господа живого над каждым христианином и каждым собранием христиан, ревнуя всега и во всём БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ДЛЯ НЕГО,-ревнуя быть вместе с Ним на кровавом точиле, быть вместе с Ним в Деле Господнем


а кроме благопожелательных лозунгов можете что то еще предложить?

Больше
12 года 3 мес назад #55884 от Игорь
Доброго вечера всем :)
Если я не ошибаюсь в церковь ходят грешники ибо только они нуждаются в Господе, праведникам надо в другое место, извините не знаю где оно.

Вопрос откуда взяться подлинной Христовой Церкви если она состоит из грешников, которые как дети малые только развиваются, растут?.
И не пересуживаете ли вы Владимир когда пишите что нет ни одной.
Судить нам уж точно не позволено, мы не судьи, думаю цитировать стихи нет надобности. А решать кто чего достоин будет только Бог, Ему и слава.
Спасибо сказали: IXC, Гелена, Софья

Больше
12 года 3 мес назад - 12 года 3 мес назад #55946 от Владимир Корчагин

Доброго вечера всем :)
Если я не ошибаюсь в церковь ходят грешники ибо только они нуждаются в Господе, праведникам надо в другое место, извините не знаю где оно.

Вопрос откуда взяться подлинной Христовой Церкви если она состоит из грешников, которые как дети малые только развиваются, растут?.
И не пересуживаете ли вы Владимир когда пишите что нет ни одной.
Судить нам уж точно не позволено, мы не судьи, думаю цитировать стихи нет надобности. А решать кто чего достоин будет только Бог, Ему и слава.


-да нет, брат, судить своих (внутренних),- мы как раз очень даже призваны Господом. По Писанию - это есть святая обяззанность каждого во Христе (см. "СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ - святая обяззанность каждого во Христе" vsehristiane.com/raznoe/53010-stoyat-za-...jdogo-vo-hriste.html.

При этом мы призваны судить не к осуждению брата или сестры, а к исцелению-исправлению членов Тела Христова, делая это в заботе о здоровье всего Тела (1Кор.5:12-13; 6:1-3; Еф.4.25; Евр.3:12-16)

По Писанию, до тех пор, ПОКА МОЖНО, обличая, ТРЕЗВИТЬ отступившего христианина (пастор он или ещё в каких «высоких» званиях ходит, или просто «рядовой» Армии Христовой), -
ТРЕЗВИТЬ, чтобы он привёл в порядок себя (и свои дела) пред Господа и для Него, чтоб он отвратился от дел пагубных (в т.ч от дружбы с миром, от предательства Господа, от лжи, от мамоны, от хишничества, от блуда, от лжеучений, от смехотворста) – ЭТО (обличать и трезвить) ЕСТЬ СВЯТОЕ ДЕЛО КАЖДОГО (во Христе),-
это есть дело, за которое с КАЖДОГО будет строжайший спрос (Иез.3:18-21; 33 гл; Деян.20.26; Мф.23.23),-
и это дело – оно есть ныне наша милость и любовь и братолюбие к чел-ку преткнувшемуся и заблудшему
(но это никак не есть те суды, о которых так многие заботятся, приводя в аргументы это замыленное «не суди, да не судим будешь», и призывая при этом не К строгости и принципиальности (во Христе), но к замыленным «любви и милости»,- призывая к потворству лжи, к потворству гибнущим)...

Важно сознавать, что тогда,
когда - во исполнение Христова пожелания о скорейшей Жатве («просите хозяина жатвы, чтоб высылал делателей на Жатву свою,- ибо «время начаться суду с Дома Божия»), -
мы призываем сегодня суды Господни на Дом Божий, моля Отца, во имя Иисуса, наводить порядок под именем Своим («да святится имя Твоё и на земле, как оно свято и на небе»), -
то тем самым мы желаем лучшего тем, кто заигрался ныне в мирское христианство, вызывая на них трезвящие обстоятельства и Скорби,- ибо как написано: «лучше потерять руку или ногу, но войти в Царство Божее, ЧЕМ - будучи здоровым, но заблудшим и отступившим от Господа - ПРОЙТИ мимо Цели».

Ведь важно сознавать, что когда мы сегодня призываем Отца наводить порядок под именем Своим, то, ПОКА ЕЩЁ на сей час последняя седьмина мира сего не началась, ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС отступившим (во Христе) ОБРАЗУМИТЬСЯ и ВОЙТИ в соработники Господа, и с тем - СТАТЬ подлинными христианами (когда «и последние станут первыми»). Но этого шанса (к исправлению для соработничества Господу) уже не будет после конкретного суда всех живых (на тот момент христиан) некоей духовной саранчой по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр.9.4)

Призывая сегодня суды Господни на самих себя, на Дом Божий, мы сознаём, что ПОКА ЕЩЁ до событий 4-й трубы Апокалипсиса (включительно) МОЖНО ещё войти в воинство Господа Иисуса Христа, чтоб быть с Иисусом и ЗА НЕГО, - чтоб быть ныне вместе с Ним на кровавом точиле (Ис.63:1-6),- чтоб войти в соработники Христовы в Деле Господнем,-
в Деле, которое есть ОСВОБОДИТЬ МИР ОТ дъявольской ОККУПАЦИИи избавь нас – весь мир, лежащий во зле – от лукавого»).
Но
-шанс СТАТЬ Христа ежедневным послушником (христианином), исчезнет напрочь по сигналу 5-й трубы Дня Господня Великого и страшного.
Этого шанса (стать воином Христовым и соработником Господа) больше уже не будет, - но саранча из бездны (Откр. 9 гл) своими жестокими и мучительными язвами (в течении 5 месяцев) уже явно покажет всему миру, «кто из христиан был подлинно Христов?», а кто христианином только назывался (Мал.3:13-18).

Так вот, только лишь в эти-то дни и наступит особая обязанность Верных Господа молить Отца, во имя Иисуса, о милости к падшим,-
а пока,
ДОКОЛЕ можно говорить «ныне», ДОКОЛЕ можно трезвить заигравшихся христиан, чтоб в итоге (трезвящих над ними действий) им всё-таки войти в соработники Господа,-
МЫ ДОЛЖНЫ неотступно наставлять друг друга (Евр.3.13), говоря друг другу правду Божию спасительную, говоря должное во время и не во время (Еф.4.25, 4; Кол.3.9),- ибо судить внутренних,- судить тех, кто входит в члены Тела Христова,- судить Домашних, приводя в порядок дела Семейные – есть обязанность каждого христианина,- ибо сказано, что внутренних мы должны судить сами, а вот внешних судит Бог (1Кор.5:9-13).

Но так или иначе, ЕСЛИ, пребывая во Христе, (1) мы желаем себе сохранения спасения, то мы должны принимать обличения и исправляться, - (2) и если мы желаем сохранения спасения другому (во Христе), то мы должны обличать его, когда видим его неправду и грех.

И ещё,
мы должны видеть разницу между (1) судить(засуживать, превозноситься) и (2) свид-ствовать чел-ку Истину, как правду Божию на всё и вся.
когда:
(1) СУДИТЬ есть засуживание чел-ка, как худшего себя,- когда вместе с тем отстраняются от него, якобы, такого «нехорошего и бенадёжного» (и именно о такой позиции верующих сказано: «не судите, да не судимы будете», ибо, не превозноситесь над другими своей, якобы, правильностью, праведностью, безгрешностью своей;
не мните о себе ничего, но в страхе и трепете - каждый день - совершайте своё спасение, -
и – не дай Бог - полагать что-либо о себе, "особенном", в т.ч. полагать, что ты стоишь (неуронимо и навсегда), - ибо бойтесь, чтобы не упасть»;
Последнее редактирование: 12 года 3 мес назад пользователем Владимир Корчагин .

Больше
12 года 3 мес назад #55972 от Игорь
Извините Владимир всё не прочитал, в глазах рябит, глаза болят. Если можно покороче выложите свою мысль - краткость сестра таланта.
И всё-же Владимир я останусь при своём :)
Мы можем помогать заблудшим душам найти истинный свет, но никак не подпихивать, заставлять, или судить. Извините Господь не судил и нам не велел. А с бревном предстать пред Ним совсем не хочется.
Спасибо сказали: IXC, Татьяна :), Гелена, Вилана, Susana, Софья

Больше
12 года 11 час назад #62589 от Владимир Корчагин
-Господи, мир лежит во зле, мир живёт дъявольскую обманку, - МОЛИМ Тебя, Боже, отврати же Ты людей от этой страшной и ложной сатанинской жизни, от подмены его, которую враг всучил миру взамен жизни подлинной и вечной.

-Боже, НИКАК НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ то, как враг издевается над человечеством.

НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ с тем, что(?) лукавый подсунул людям и в какую дъявольщину втянул их,- когда люди,обманутые изувером, прикладывают к этой подмене всё сердце и всё разумение своё, принимая этот подвох (эту подлую фальшивку) за жизнь единственную и подлинную,- не сознавая ,что враг их просто разводит,- не сознавая, что все их старания, что все их подвиги и достижения, – это всё просто тщета, идущая в никуда ...

-Отче, разве можно такое, творимое сатаной над детьми Твоими, терпеть?
-Отче, во имя Иисуса, МОЛИМ Тебя, освободи же скорее человечество от этой подлянки, от этого дурманного плена, -

-Отче, открой людям глаза на текущую реальность,- и уж ЕСЛИ по-другому,без трезвящих и потрясающих событий, никак нельзя, ТО и не откладывай же Ты это необходимое должное,- начинай же Ты НАС ВСЕХ трезвить, - но, Отче, не премолчи,- но, Отче, не медли, - но потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей,
подвигай мир к правде Твоей спасительной,-
но, Отче, С ТЕМ, что – поддъявольскую дудку - живёт человечество и христианство, с этой жутью НЕЛЬЗЯ СОГЛАШАТЬСЯ НИ НАСЕКУНДУ!
Помоги же, Господи, Бог Израилев, людям (1) увидеть изуверство и подлость этого обманного мира (2) помоги же отвратиться от них, возжелав подлинного Царства и подлинной Жизни.
-Маранафа
-ей, Аминь(Откр.3:14;19.11).

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, да придёт на помощь к нам Господь === ===http://www.evangelie.ru/forum/t40386-3.html?uri=/forum/t40386-3.html

Модераторы: Тарас