-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
13 года 1 месяц назад #57497
от Олеся
Олеся ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Я бы с радостью. А кто сказал что женщина, всем сердцем верующая в Бога ожидает идеального во всех аспектах мужа? А может быть с точностью наоборот?
13 года 1 месяц назад #57521
от Павел
Павел ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Хочу вас поправить: не управляет, а СОДЕЙСТВУЕТ. И только там, где сам человек этого хочет. В противном случае это насилие.Меня удивляет твердолобость некоторых братьев. Т.е. получается по вашему, что Бог управляет какими-то делами в жизни христианина, а браком - нет? Если Бог вкладывает любовь в сердце человека, почему вы не верите, что ЛЮБАЯ сестра может полюбить ЛЮБОГО брата по воле Божьей? А разводы на моих глазах все были по причине прежде всего расстройства отношений с Богом, причем часто у обоих супругов. Потому как иногда приходилось наблюдать: когда один слабел, другой держал и его и брак, а когда оба упали - начинался развод.
13 года 1 месяц назад #57523
от Павел
Вы первая такая, кто заявляет подобное. Доселе таких не встречал))Я бы с радостью. А кто сказал что женщина, всем сердцем верующая в Бога ожидает идеального во всех аспектах мужа? А может быть с точностью наоборот?
13 года 1 месяц назад #57533
от Татьяна
Христиане разводятся не по причине ошибки Бога, ТОТ даёт соответственно и благословляет из Своих кладовых,..просто много человеческого в отношениях
Бог не ошибается только вот мы люди чудим
Татьяна ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Если бы по "кастрюльке крышечка", не было бы столько разводов в т.ч. среди христиан.
необычно поставлен вопрос), Бабушка моя с детства говорила что по кастрюльке крышечка),.. и причём тут хотел или не хотел,?
Христиане разводятся не по причине ошибки Бога, ТОТ даёт соответственно и благословляет из Своих кладовых,..просто много человеческого в отношениях
Бог не ошибается только вот мы люди чудим
13 года 1 месяц назад #57534
от Гелена
Можно заявлять,но не делать...а можно делать,но не заявлять.
Гелена ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Вы первая такая, кто заявляет подобное. Доселе таких не встречал))Я бы с радостью. А кто сказал что женщина, всем сердцем верующая в Бога ожидает идеального во всех аспектах мужа? А может быть с точностью наоборот?
Можно заявлять,но не делать...а можно делать,но не заявлять.
13 года 1 месяц назад #57539
от Алексей
А я то думаю в чем же подвох в случае с Ником.... теперь все ясно, деньги. Добро пожаловать в реальный мир!
Алексей ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Сейчас многие восхищаются по поводу брака Ника Вуйчича. В связи с этим я хотел бы задать вопрос сестрам. Сестрички! Кто из вас хотел бы оказаться на месте его жены? Или вы все мечтаете о муже духовном, здоровом, красивом и притом еще не бедном? А если Бог приготовил вам мужа некрасивого и калеку? Что тогда? Будете открещиваться и говорить, что это "не от Бога"?
Вы не упомянули,что Ник Вуйтич успешный служитель Церкви(Пастор) бизнесмен и миллионер.
Моё мнение:Тут нечему удивляться,просто не видно таких жизненых свидетельств когда девушка такой красивой наружности-выходила бы замуж по любви за простого колеку брата во Христе живущего за одну пенсию.
Лучше бы Павел задали вопрос как Ник Вуйтич достиг успеха в Вере,Служении и бизнесе?
И другой вопрос вышла-бы она за него замуж если-бы он не имел всего этого успеха?
А я то думаю в чем же подвох в случае с Ником.... теперь все ясно, деньги. Добро пожаловать в реальный мир!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #57541
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Отвечу просто - Ник Вуйчи мне никто, кроме статуса брата, а мне хотелось бы выйти за человека любимого мной горячо, остальное - ньюансы.
А вопрос Вы зачем задали? Вообще поражаюсь тому количеству постов, которые посвящены женщинам - молчать ли им в Церкви, носить ли им платки, вообще какие они должны быть, если сравнивать с количеством записей, посвященным братьям. Ощущение, что тут собралась группа глубоко изобиженных.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Сейчас многие восхищаются по поводу брака Ника Вуйчича. В связи с этим я хотел бы задать вопрос сестрам. Сестрички! Кто из вас хотел бы оказаться на месте его жены? Или вы все мечтаете о муже духовном, здоровом, красивом и притом еще не бедном? А если Бог приготовил вам мужа некрасивого и калеку? Что тогда? Будете открещиваться и говорить, что это "не от Бога"?
Отвечу просто - Ник Вуйчи мне никто, кроме статуса брата, а мне хотелось бы выйти за человека любимого мной горячо, остальное - ньюансы.
А вопрос Вы зачем задали? Вообще поражаюсь тому количеству постов, которые посвящены женщинам - молчать ли им в Церкви, носить ли им платки, вообще какие они должны быть, если сравнивать с количеством записей, посвященным братьям. Ощущение, что тут собралась группа глубоко изобиженных.
13 года 1 месяц назад #57567
от Павел
Стоит "горячо любимому" раз нагадить в душу и он перестает им быть. Это широко известно. Увы, ньюансы зачастую оказываются решающими.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57569
от Александр
Александр ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
ДРАГОЦЕННЫЕ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ ЭМОЦИИ,ВЛЮБЛЕННОСТЬ,ОТ САТАНЫ. ЛЮБОВЬ СВОЕГО НЕ ИЩЕТ,И ФУНДАМЕНТОМ СЛОВА ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛГОТЕРПЕНИЯ.БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ! ПЕРЕЖИВАЙТЕ,И ИСПЫТЫВАЙТЕ!АМИНЬ?
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Гелена.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57570
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Книга Второзаконие 5:21
Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
То же самое можно сказать про чужого мужа.К чему вы призываете Павел?Цель вашего опроса?Какая разница если это грех?От таких желаний нужно избавляться если они есть.
Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
То же самое можно сказать про чужого мужа.К чему вы призываете Павел?Цель вашего опроса?Какая разница если это грех?От таких желаний нужно избавляться если они есть.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии