-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
13 года 3 нед назад #58384
от Павел
Своим вопросом я хотел подчеркнуть, что благословение благословению рознь. Они разными могут быть, даже в виде мужа без рук и ног. А иногда мы сами придумываем благословения себе, коими они не являются...
Думаю, в браке Ника будет немало горьких моментов. Физическое несоответствие слишком велико. Оно даст о себе знать. Так ли иначе.
Павел ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
А в чем, собственно, вы видите мою проблему? В том, что кто-то когда-то меня бросил? А кого не бросали? Это было давно и уже меня не волнует.
А конкретнее свое мнение выразить боязно?
многие восхищаются по поводу брака Ника Вуйчича. В связи с этим я хотел бы задать вопрос сестрам. Сестрички! Кто из вас хотел бы оказаться на месте его жены? Или вы все мечтаете о муже духовном, здоровом, красивом и притом еще не бедном? А если Бог приготовил вам мужа некрасивого и калеку? Что тогда? Будете открещиваться и говорить, что это "не от Бога"?
Здравствуйте....Мне и на своем месте хорошо....А их пусть Бог благословит...Счастья им..взаимопонимания...И вообще всего доброго....
Здравствуйте Павел...У меня встречный вопрос...А зачем вы задаете вопрос девушкам...Ведь проблема явно у вас...Горечь,обида,разочарование...При чем здесь Ник и его любовь....Задайте Вы конкретно вопрос...И ли плпросите помочь...А то выходит Вы через этот пост хотите что то доказать...
По моему в недавних постах сестры Вам дали не такой жесткий ответ как я....Они Вам дали исчерпывающий ответ на Вашу проблему....
Своим вопросом я хотел подчеркнуть, что благословение благословению рознь. Они разными могут быть, даже в виде мужа без рук и ног. А иногда мы сами придумываем благословения себе, коими они не являются...
Думаю, в браке Ника будет немало горьких моментов. Физическое несоответствие слишком велико. Оно даст о себе знать. Так ли иначе.
13 года 3 нед назад #58386
от Гелена
А разве у здоровых,физически полноценных не бывает горьких моментов в браке??? Давайте не будем предопределять,нам этого не дано,тем более мы не знаем что для них Бог предопределил.
Гелена ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
А в чем, собственно, вы видите мою проблему? В том, что кто-то когда-то меня бросил? А кого не бросали? Это было давно и уже меня не волнует.
многие восхищаются по поводу брака Ника Вуйчича. В связи с этим я хотел бы задать вопрос сестрам. Сестрички! Кто из вас хотел бы оказаться на месте его жены? Или вы все мечтаете о муже духовном, здоровом, красивом и притом еще не бедном? А если Бог приготовил вам мужа некрасивого и калеку? Что тогда? Будете открещиваться и говорить, что это "не от Бога"?
Здравствуйте....Мне и на своем месте хорошо....А их пусть Бог благословит...Счастья им..взаимопонимания...И вообще всего доброго....
Здравствуйте Павел...У меня встречный вопрос...А зачем вы задаете вопрос девушкам...Ведь проблема явно у вас...Горечь,обида,разочарование...При чем здесь Ник и его любовь....Задайте Вы конкретно вопрос...И ли плпросите помочь...А то выходит Вы через этот пост хотите что то доказать...
По моему в недавних постах сестры Вам дали не такой жесткий ответ как я....Они Вам дали исчерпывающий ответ на Вашу проблему....
Думаю, в браке Ника будет немало горьких моментов. Физическое несоответствие слишком велико. Оно даст о себе знать. Так ли иначе
А разве у здоровых,физически полноценных не бывает горьких моментов в браке??? Давайте не будем предопределять,нам этого не дано,тем более мы не знаем что для них Бог предопределил.
13 года 3 нед назад #58388
от Павел
Предопределять и предвидеть (для чего особой проницательности не нужно) - разные вещи.
Думаю, в браке Ника будет немало горьких моментов. Физическое несоответствие слишком велико. Оно даст о себе знать. Так ли иначе.Думаю, в браке Ника будет немало горьких моментов. Физическое несоответствие слишком велико. Оно даст о себе знать. Так ли иначе
13 года 3 нед назад #58391
от Павел
Женщины часто сами путаются в том, что же им НУЖНО. Та сестра вышла замуж за бывшего зека, который, как позже выяснилось, не оставил пристрастие к наркотикам. С бывшими зеками такое случается. Свободу не все выдерживают. Если ей нужны были проблемы - она их получила.
Обычно женщина выбирает не то, что кажется. Не то, в чем она себя убеждает. А то, что ей НУЖНО. То, без чего ей дальше уже будет хуже, без чего дальше уже трудно обходиться. Из этого понимаю, что в Вашем случае сестра выбрала другого, потому как он стал ей НУЖЕН. Это ее выбор, и он достоин уважения. Она не была, думается, Вам подвольна, чтобы Вы выбирали за нее. И обижались на выражение ее свободной воли.
А иногда нам хочется себя убедить, что нам с кем-то лучше...Павел,
а может с тем человеком рядом ей было уютнее и приятнее, чем с Вами. И дело не в Ваших слабостях и недостатках. С одними нам лучше, чем с другими.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #58450
от Вилана
Да нет такого, по природе женской. Не надо выдавать свои желания за желания женщины. Когда женщина идет против себя, то расплачивается болезнями. С детства. Тут не ошибешься.Женщины часто сами путаются в том, что же им НУЖНО.
Вероятнее всего, та сестричка не за зека вышла, а за человека, который стал ей дорог, которого захотела видеть своим мужем.Та сестра вышла замуж за бывшего зека, который, как позже выяснилось, не оставил пристрастие к наркотикам. С бывшими зеками такое случается. Свободу не все выдерживают. Если ей нужны были проблемы - она их получила.
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна
- Ирина Валерьевна
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
13 года 3 нед назад #58452
от Ирина Валерьевна
Советую послушать и семейным людям и тем, кто желает вступить в брак
Алексей Коломийцев - Библейские принципы романтичной любви
проповедь онлайн
Алексей Коломийцев - Библейские принципы романтичной любви
проповедь онлайн
13 года 3 нед назад #58545
от Павел
В своих отношениях вы, значит, ошибок не делали?
Да нет такого, по природе женской. Не надо выдавать свои желания за желания женщины. Когда женщина идет против себя, то расплачивается болезнями. С детства. Тут не ошибешься.Женщины часто сами путаются в том, что же им НУЖНО.
Вероятнее всего, та сестричка не за зека вышла, а за человека, который стал ей дорог, которого захотела видеть своим мужем.Та сестра вышла замуж за бывшего зека, который, как позже выяснилось, не оставил пристрастие к наркотикам. С бывшими зеками такое случается. Свободу не все выдерживают. Если ей нужны были проблемы - она их получила.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #58549
от Вилана

Только причем здесь я?
Вилана ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
Делала, когда шла против себя. Тогда и болезни получала. Природа у нас, женщин, такая.В своих отношениях вы, значит, ошибок не делали?

Только причем здесь я?
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Вилана.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #58552
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто хотел бы оказаться на месте жены Ника Вуйчича?
А кто вам право такое давал?предвидеть в чужих отношениях?Что вам не дает покоя в их жизни?То,что они счастливы?Я не знаю как сложится их жизнь,но лезть туда и выносить приговор не собираюсь.Предопределять и предвидеть (для чего особой проницательности не нужно) - разные вещи.
13 года 3 нед назад #58687
от Павел
Я лично не один раз слышал от женщин, что им трудно разбираться в мужчинах.
Делала, когда шла против себя. Тогда и болезни получала. Природа у нас, женщин, такая.В своих отношениях вы, значит, ошибок не делали?
Только причем здесь я?
Модераторы: Тарас
Комментарии