-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)
Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167656
от Роман Колесниченко
Кажись я понял что вы имели в виду,- они единомысленны с определенной целью.
Роман Колесниченко ответил в теме Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)
Насколько я вижу, вы еще ни с кем не нашли единства по Писанию. Может с кем то кто был до моего прихода на форум, но с нынешними вы тоже не во всей полноте едины.
Александра ищет единомышленника, а я у ней в еретиках нахожусь. Какое тут единомыслие?
Рома, я даже единомышленников не ищу.
Они сами находятся.))
.
Кажись я понял что вы имели в виду,- они единомысленны с определенной целью.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
5 года 10 мес назад #167657
от Александра
Ничего трагического в этом нет.)
"Ибо надлежит быть и разномыслиям (haireseis) между вами"
(1 Кор. 11:19)
.
Александра ответил в теме Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)
.
Насколько я вижу, вы еще ни с кем не нашли единства по Писанию. Может с кем то кто был до моего прихода на форум, но с нынешними вы тоже не во всей полноте едины.
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад #167658
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)
Поверьте моему горькому опыту, трагическое в этом все таки есть, ибо всякое разномыслие невинно, пока не настает принципиальный момент, после которого возникает неприятность в лучшем случае, а в худшем. - разрыв даже родственных отношений.
- Сын человека, Андрей
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 21
5 года 10 мес назад #167704
от Сын человека, Андрей
Поверьте Христу, святому Духу!
Кто постигает детское питание (Библию) - тот духовно растет, и должен перейти на взрослую пищю (Слово Божие от святого Духа).
Кто питается детской пищей, и нЕ становится взрослым - того обманул сатана, и значит путь такого окончиться смертью.
Кто постигает детское питание (Библию) - тот духовно растет, и должен перейти на взрослую пищю (Слово Божие от святого Духа).
Кто питается детской пищей, и нЕ становится взрослым - того обманул сатана, и значит путь такого окончиться смертью.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167707
от Роман Колесниченко
Просто берем и читаем Писание.-Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Это так, на всякий случай, а то вдруг вы про это место забыли.Поверьте Христу, святому Духу!
Кто постигает детское питание (Библию) - тот духовно растет, и должен перейти на взрослую пищу (Слово Божие от святого Духа).
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
Модераторы: Тарас
Комментарии