Библия суть Слово Божье есть (ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ)

Больше
5 года 10 мес назад #167646 от Роман Колесниченко

Другими словами, - твердо убежденных людей в их личном мировоззрении, - я не пытаюсь переубеждать!

Это обычно происходит при условии отсутствия у собеседника искреннего желания к НЕПРЕДВЗЯТОМУ и ОБЪЕКТИВНОМУ диалогу. Но присутствии желания проговаривать исключительно свои личные мантры. Такой диалог считаю пустым и абсолютно непродуктивным, где коэффициент полезного действия - обычно стремится к нулю.

Ну тут уж вы несправедливы, ибо я есть именно тот, кто готов непредвзято и объективно говорить при чем всегда, а вы меня заставляете томиться без нормального разговора.

Больше
5 года 10 мес назад #167647 от сергей павлович корнеев
Вот и встретились два одиночества....

Больше
5 года 10 мес назад #167648 от Александра

Другими словами, - твердо убежденных людей в их личном мировоззрении, - я не пытаюсь переубеждать!

Это обычно происходит при условии отсутствия у собеседника искреннего желания к НЕПРЕДВЗЯТОМУ и ОБЪЕКТИВНОМУ диалогу. Но присутствии желания проговаривать исключительно свои личные мантры. Такой диалог считаю пустым и абсолютно непродуктивным, где коэффициент полезного действия - обычно стремится к нулю.

Ну тут уж вы несправедливы, ибо я есть именно тот, кто готов непредвзято и объективно говорить при чем всегда, а вы меня заставляете томиться без нормального разговора.

Хотелось бы увидеть, где в моем тексте есть слово "Рома"))
А если его там нет, - не совсем понимаю чего Роман Колесниченко возбудился ?)

Я ведь никого здесь не затрагивала персонально.
Просто обозначила свои жизненные принципы.)
Даже если их кто-то считает несправедливыми...) :)

.

.

Больше
5 года 10 мес назад - 5 года 10 мес назад #167649 от Александра

.

Сергей Павлович, с кем Вы встретились, расскажите?
Искренне порадуюсь вместе с Вами.) :)

.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес назад пользователем Александра.

Больше
5 года 10 мес назад #167650 от Роман Колесниченко

А это и не обязательно, так как Рома сопоставляя ваши слова с вашими действиями, увидел несоответствие ваших принципов по отношению к себе, ибо со мною вы ведь много раз пересекались в духовных разговорах.

В ваших жизненных принципах обнаружились противоречия принципов с действиями, что и произвело у Ромы возбуждение, огласить эти противоречия. :)

Больше
5 года 10 мес назад #167651 от Александра

А это и не обязательно, так как Рома сопоставляя ваши слова с вашими действиями, увидел несоответствие ваших принципов по отношению к себе, ибо со мною вы ведь много раз пересекались в духовных разговорах.

В ваших жизненных принципах обнаружились противоречия принципов с действиями, что и произвело у Ромы возбуждение, огласить эти противоречия. :)

Рома, спасибо за твои ответы.
Хотя у меня к тебе, не было никаких вопросов.

.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес назад #167652 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

.

.

Роман Колесниченко с вами встретился. И постоянно в темах пытается встречаться, а вы - убегаете. Вы - одна и он - один. Хотя вы и говорили, что типа замужем. Но так как вы общаетесь здесь на форуме, лично мне становится понятным, что вы скорее всего - разведенка. Меня редко интуиция подводит. Так что Роман Колесниченко действуйте!:))))

Больше
5 года 10 мес назад #167653 от Александра

.

.

Роман Колесниченко с вами встретился. И постоянно в темах пытается встречаться, а вы - убегаете.

А вам похоже завидно?)):laugh:
Впрочем у вас ментальность иная.)

В остальном о моей жизни и обо мне, разрешаю думать так, как вам больше покажется и понравится. ) Меня это меньше всего волнует.)

.

.

Больше
5 года 10 мес назад #167654 от Роман Колесниченко

.

.

Роман Колесниченко с вами встретился. И постоянно в темах пытается встречаться, а вы - убегаете. Вы - одна и он - один. Хотя вы и говорили, что типа замужем. Но так как вы общаетесь здесь на форуме, лично мне становится понятным, что вы скорее всего - разведенка. Меня редко интуиция подводит. Так что Роман Колесниченко действуйте!:))))

Александра ищет единомышленника, а я у ней в еретиках нахожусь. Какое тут единомыслие?

Больше
5 года 10 мес назад #167655 от Александра

Александра ищет единомышленника, а я у ней в еретиках нахожусь. Какое тут единомыслие?

Рома, я даже единомышленников не ищу.
Они сами находятся.))

.

Модераторы: Тарас