-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог - Троица: Отец, Сын и Дух Святой.
Бог - Троица: Отец, Сын и Дух Святой.
Но лох он не спроста - Л ишенный О бщества Х риста!
13 Горе им, что они удалились от Меня; гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал их, а они ложь говорили на Меня.Иисус Христос - наш Бог, а Арий - это лох.
Но лох он не спроста - Л ишенный О бщества Х риста!
14 И не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются.
15 Я вразумлял их и укреплял мышцы их, а они умышляли злое против Меня.
16 Они обращались, но не к Всевышнему, стали - как неверный лук; падут от меча князья их за дерзость языка своего; это будет посмеянием над ними в земле Египетской.
Осия 7:13-16
14 И не взывали ко Мне сердцем своим, когда вопили на ложах своих; собираются из-за хлеба и вина, а от Меня удаляются.
15 Я вразумлял их и укреплял мышцы их, а они умышляли злое против Меня.
16 Они обращались, но не к Всевышнему, стали - как неверный лук; падут от меча князья их за дерзость языка своего; это будет посмеянием над ними в земле Египетской.
Осия 7:13-16
Аминь!
Если вы учились в школе даже на 2 +, то хть математике поверьте где один а где 3,
Если вам понятен Бог, как ТРОИЦА, то пусть так и будет.
Пусть будет Богом Бог
Пусть будет Богом Сын
Пусть будет Богом Дух Святой.
Но это уже многобожие. А ведь Бог один.
Как это может быть?
Один из самых интересных вопросов нового завета : Как это может быть?
Его задавала Мария, когда ей возвещано о непорочном зачатии.
Его задавал Никодим, когда ему было сказано о рождении свыше.
Его задавали ученики, когда им сказано было о воскресении…и т. д.
И наконец вопрос верующих о Божественности Отца Сына и Святого Духа.
На эти вопросы нет простых ответов.
Что касается Троицы или Триединства, если это учение вас не устраивает, попробуйте создать свое. Будет ли оно столь же полным, логичным и понятным?
Если вы учились в школе даже на 2 +, то хть математике поверьте где один а где 3,
Пусть будет Богом Бог
Пусть будет Богом Сын
Как это может быть?
Что касается Троицы или Триединства, если это учение вас не устраивает, попробуйте создать свое. Будет ли оно столь же полным, логичным и понятным?
Похоже вы и математик такой же как и теолог, о грамматике и не говорю.
Пусть будет Богом Бог
Пусть будет Богом Сын
Как это может быть?
Похоже вы и математик такой же как и теолог, о грамматике и не говорю.[/quote
Ну меня вы не знаете, кто я,и это хорошо. Но раздрожение у вас заметно, Вы желаете чтоб я думал как вы. Но так не бывает Учения как такогово нет
Учение о монотеизме, что только христос - это учение Свидетелей Иеговы. А я ниеде не писал что бог один, вы наверно с кем то попутали
Моё познание Бога пока не остановилось.
Это не может быть тяжелым, потому что это естественно.Интересно, создание, хочет подробно понять СОЗДАТЕЛЯ..Не тяжело?
Сам Создатель приглашает создание к познанию Себя. - " 11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле" (Псалом 45)
А если так, то, следовательно, тяжелым это быть не может.
Это возможно и при том это радостно возможно.))))
Ну вот вы останавливались видимо и Познали Бога, или только что Он спасает, любит, неблаговолит к греху. На чем останавливается ваше прзнание?
Думаю, что и не остановиться.
)
Симпатично сказано ))))Stanislav" post=94581
Как это может быть?
Что за глупость, пришла в вашу умную голову?Stanislav" post=94581
Что касается Троицы или Триединства, если это учение вас не устраивает, попробуйте создать свое.
А вы считаете что учение, в котором вы пребываете является полным, логичным и понятным? Если вы так считаете, то вы ещё не разобрались в этом учении. Ничего личного. Можно пребывать всю свою сознательную жизнь на поверхности учения и при этом думать что ты в глубине.Stanislav" post=94581
Будет ли оно столь же полным, логичным и понятным?
Как кому нравится....дело личное....
Это не может быть тяжелым, потому что это естественно.Интересно, создание, хочет подробно понять СОЗДАТЕЛЯ..Не тяжело?
Сам Создатель приглашает создание к познанию Себя. - " 11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле" (Псалом 45)
Если вы начнете познавать Создателя, то мозги закипят. А так малость из Своего необьятного пытается нам как то передать
И буквой А этого познания будет х познайте что Я Бог,И что Я есть.
А на вопросы Иову, Иов затормозил. Почему? Познания слабоваты.
С чего бы это?Teolog пишет:
Если вы начнете познавать Создателя, то мозги закипят.
Одно то, что Бог создал человека по образу и подобию Своему дает и возможность и право человеку иметь знания о Боге. Как ни крути...
Одно дело познавать Бога, а другое дело судиться с Богом.Teolog пишет:
А на вопросы Иову, Иов затормозил. Почему? Познания слабоваты.
В истории с Иовом, это второе.
Никто не может судиться с Богом, но всякий имеет и право и возможность и даже обязанность познать Бога. Как ни крути...
Моё познание Бога пока не остановилось.
Ну вот вы останавливались видимо и Познали Бога, или только что Он спасает, любит, неблаговолит к греху. На чем останавливается ваше прзнание?
Думаю, что и не остановиться.
)
Познание никогда не остоновть, Иов пытался, ничего не вышло. Книгу откровения, не прзнали. Даже я читал, что до сих пор не знают когда разделился Ветхий от нового. Да и прочего, что необходимо згать.
Комментарии