-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог - Троица: Отец, Сын и Дух Святой.
Бог - Троица: Отец, Сын и Дух Святой.
Простите, не поняла вас. Что Иов пытался?"Teolog " post=94609
Познание никогда не остоновть, Иов пытался, ничего не вышло.
Иов пытался остановить познание Бога?
Когда?
Где?
Или вы о чем-то другом?
Не поняла....
"Teolog " post=94609
Книгу откровения, не прзнали. Даже я читал, что до сих пор не знают когда разделился Ветхий от нового. Да и прочего, что необходимо згать.
Ну меня вы не знаете, кто я,и это хорошо. Но раздрожение у вас заметно, Вы желаете чтоб я думал как вы. Но так не бывает Учения как такогово нет
Думать как я, у вас все равно не получится. Да в этом и нет необходимости.
Постарайтесь просто хоть немного думать о том что пишете вообще.
Чтобы не быть голословным, привожу другую часть вашего же поста.
Теолог: Учение о монотеизме, что только христос - это учение Свидетелей Иеговы. А я ниеде не писал что бог один, вы наверно с кем то попутали.
Вы сами то сможете разобраться о чем здесь пишете?
Простите, не поняла вас. Что Иов пытался?"Teolog " post=94609
Познание никогда не остоновть, Иов пытался, ничего не вышло.
Иов пытался остановить познание Бога?
Когда?
Где?
Или вы о чем-то другом?
Не поняла....
Иов пытался познать бога в ответах."Teolog " post=94609
Книгу откровения, не прзнали. Даже я читал, что до сих пор не знают когда разделился Ветхий от нового. Да и прочего, что необходимо згать.
Так, глупца убивает гневливость, и не смысленого губит раздражительность.
Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его.
Дети его далеки от счастья, их будут бить у ворот, и не будет заступника.
не буду в детали.. А книгу откровения не не признали а не познали.
(Я извеняюсб со зрением проблемма, надо другие очки)
вот вам доказательство;
[1 Тим.2:5] Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
[1 Кор.8:6] но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Ин.14:16-18 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
ВЫ ДО СИХ ПОР СИРОТЫ??????
ДОЛГО БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ ЯЗЫЧЕСКУЮ ЕРЕСЬ и платоновский логос??
читайте внимательно Библию,друзья!!
в Библии нет ни троиц ..нет ни триединогобога.
вот вам доказательство;
[1 Тим.2:5] Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
[1 Кор.8:6] но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Ин.14:16-18 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
ВЫ ДО СИХ ПОР СИРОТЫ??????
ДОЛГО БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ ЯЗЫЧЕСКУЮ ЕРЕСЬ и платоновский логос??
читайте внимательно Библию,друзья!!
это учение Свидетелей Иеговы, если вы за него, то к единству не прийдем однозначно
А вы считаете что учение, в котором вы пребываете является полным, логичным и понятным? Если вы так считаете, то вы ещё не разобрались в этом учении. Ничего личного. Можно пребывать всю свою сознательную жизнь на поверхности учения и при этом думать что ты в глубине.
Как кому нравится....дело личное....
Напомню. Мы говорим о Троице. Так вот. По моему мнению на сегодняшний день, это единственное учение, в котором удалось совместить несовместимое, а именно:
Единственность Бога и Божественность трех личностей: Отца, Сына и Святого Духа.
Вам эта концепция не нравится - изложите свою и давайте сравним.
Для примера: Концепция Свидетелей Иеговы.
Один Бог Иегова.
Сын Божий Иисус Христос - ангел.
Дух Святой - безличная Сила Божья
Здесь все ясно, есть о чем говорить. Что вы предлагаете?
Я вас понимаю."Гелена" post=94553
Мне это не кажется странным.
Например потому что Господь много открывал мне о мне самой,о других,о церкви и вроде я сразу верю,воспринимаю.но со временем лукавый сеет сомнения и я перестаю ждать обещанного, спохватываюсь только тогда кога Его слово обращенное ко мне начинает сбываться.
Но с вами, уж простите, такого, что случилось с Марией, не было.
Скажите, как можно забыть от кого ты забеременела?
Такое случается только с определенными женщинами, ну вы понимаете о каких женщинах я говорю..
Как чудо в Кане подтверждает божественность Иисуса?"Гелена" post=94553
Здесь Мария допустила сомнение,но вот в Кане Галлилейской она вперед Иисуса сказала что Он совершит там чудо
И мне жаль."Гелена" post=94553
Кстати в предыдущем посте я ответила на ваши вопросы,но видно не так как вы хотели,а жаль
Я знаю, что у нас с вами разговора не получится.
Я знаю что вы честный, грамотный и уверенный человек, поэтому повторяю, если вам эта тема когда нибудь станет интересной, вы в ней с легкостью разберетесь. Я вам не помощник.
Получается вы не имеете спасения,если не верите в Спасителя,ведь человек спасти все человечество не может и грехи простить тоже не дано ему.Спасает вера во Христа и путь тоже только чрез Него,не через человека,а через Бога.
Это вы о ком?Иов пытался познать бога в ответах.
Так, глупца убивает гневливость, и не смысленого губит раздражительность.
Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его.
Дети его далеки от счастья, их будут бить у ворот, и не будет заступника.
не буду в детали.. А книгу откровения не не признали а не познали.
(Я извеняюсб со зрением проблемма, надо другие очки)
Кто глупец?
Кто гневливый?
Чей дом вы хотите проклясть?
Кого вы не желаете защитить?
Впрочем, какая мне разница до вашего гнева, глупости, раздражительности.....

Получается вы не имеете спасения,если не верите в Спасителя,ведь человек спасти все человечество не может и грехи простить тоже не дано ему.Спасает вера во Христа и путь тоже только чрез Него,не через человека,а через Бога.
Это по-вашему мнению так. А на самом деле я верю в посланного Им человека Иисуса мессию(христа)Получается вы не имеете спасения,если не верите в Спасителя,
Верно. Спасает только Бог.,ведь человек спасти все человечество не может
Бог и этого достаточно, потому что Бог говорит :
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Исайя 43:11)
Вот именно через Бога.и путь тоже только чрез Него,не через человека,а через Бога .
Это по-вашему мнению так. А на самом деле я верю в посланного Им человека Иисуса мессию(христа)Получается вы не имеете спасения,если не верите в Спасителя,
Верно. Спасает только Бог.,ведь человек спасти все человечество не может
Бог и этого достаточно, потому что Бог говорит :
Вот именно через Бога.и путь тоже только чрез Него,не через человека,а через Бога .
Вы пишите:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
(Лук.2:11)
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:14,15)
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:18)
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
(Тит.2:13)
А эти стихи куда деть?
Комментарии