-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- (Иеговисты, свидетели иеговы, общество изучения библии) ваше мнение?
(Иеговисты, свидетели иеговы, общество изучения библии) ваше мнение?
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26994
от Vardan
я лишь хочу сказать что вы ошибаетесь даже в своём названии, что же говорить об остальном? И никаких придирок тем более игр с моей стороны. Понять или не понять это ваше дело. Надо быть действительно слепым и глухим чтобы не видеть разницу между детьми и свидетелями.Это все игра слов на самом деле и придирки с вашей стороны. "свидетельствовать", "проповедывать" с точки зрения служения Богу я разницы не делаю.
в Церкви.А где остается Учитель в названии Русская православная церковь московского патриархата?
а это уже к нему обращайтесь.а куда уж Всемогущему Богу и Христу до титулов Александрийского патриарха - Папа и Патриарх великого града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец отцов, Пастырь пастырей, Архиерей архиереев, тринадцатый Апостол и Судия Вселенной.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26995
от Vardan
Неужели нужно обьяснять вам что Создатель выводил Израиль и напоминал им о Себе в Облаке днём и Огненным столбом ночью? Это просто для примера.так в том то и дело что прочитал, только не увидел чтобы иудеи лично видели Бога, чтобы по праву сказать что мы его свидетели.
То есть вы же считаете не простым Ангелом а Архангелом?Неужели ещё один Архангел? -
непонял вопроса
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26996
от Евгений
еще раз. Я являюсь свидетем Бога, т.к. говорю о нем, подтверждаю что все его слова истинны, что только он один достоин поклонения.
И согласно Библии, не нужно лично видеть Бога чтобы быть его свидетелем.
Ваш Патриарх вроде как тоже "святейший". а это вроде как посерьезнее будет чем "святой", коим именуется Бог.
Исаия говорил эти слова спустя тысячи лет после произшедших событий, и соплеменники его времени никаких даже чудес не видели не говоря уже о Боге, но тем не менее были его свидетелями.
я лишь хочу сказать что вы ошибаетесь даже в своём названии, что же говорить об остальном? И никаких придирок тем более игр с моей стороны. Понять или не понять это ваше дело.
еще раз. Я являюсь свидетем Бога, т.к. говорю о нем, подтверждаю что все его слова истинны, что только он один достоин поклонения.
а кто говорит о том что разницы нет? вы все в кучу намешали.Надо быть действительно слепым и глухим чтобы не видеть разницу между детьми и свидетелями.
а как это из названия следует?А где остается Учитель в названии Русская православная церковь московского патриархата? в Церкви.
Ваш Патриарх вроде как тоже "святейший". а это вроде как посерьезнее будет чем "святой", коим именуется Бог.
Неужели нужно обьяснять вам что Создатель выводил Израиль и напоминал им о Себе в Облаке днём и Огненным столбом ночью? Это просто для примера.
Исаия говорил эти слова спустя тысячи лет после произшедших событий, и соплеменники его времени никаких даже чудес не видели не говоря уже о Боге, но тем не менее были его свидетелями.
да.То есть вы же считаете не простым Ангелом а Архангелом?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26998
от Vardan
Похожее и у мусульман, а проще говоря у одного из антихристов. Дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным. Желаю вам обрести мудрость и всех Божьих Благ!
да.То есть вы же считаете не простым Ангелом а Архангелом?
Похожее и у мусульман, а проще говоря у одного из антихристов. Дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным. Желаю вам обрести мудрость и всех Божьих Благ!
Тема заблокирована.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27002
от Юрий
как вы можете быть сведетелем Того которого никто никогда не видели.... Вы НЕ МОЖЕТЕ быть сведетелем Иеговы , потому что его никто никогда не видел И ТОЛЬКО СЫН будучи в недре отчем он явил. Вы можете быть только сведетелем ИШУА ХА МАШИАХ---кстати как переводиться это на руский язык? не вкурсе?
как вы можете быть сведетелем Того которого никто никогда не видели.... Вы НЕ МОЖЕТЕ быть сведетелем Иеговы , потому что его никто никогда не видел И ТОЛЬКО СЫН будучи в недре отчем он явил. Вы можете быть только сведетелем ИШУА ХА МАШИАХ---кстати как переводиться это на руский язык? не вкурсе?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #27021
от Дмитрий брат
Христос есть путь и Истина и жизнь.
И только те, кто являются Его учениками, следуя во всем за Ним (а не за людьми) – они идут по пути Истины.
«Свидетели Иеговы» пошли по стопам человека Рассела, следуя учению «Сторожевой башни».
Церковь Христова является столпом и утверждением истины. Она образована Самим Христом, а не человеком, ей уже почти 2000 лет. И только те, кто находятся в ней, освящаются Истиной.
«Свидетели Иеговы» создали собственную организацию, истории которой не более 150 лет.
...И за такое (сравнительно короткое) время существования она уже около 8 раз провозглашала ложные пророчества, идя по стопам своего основателя.
Может быть кто нибудь ответит на мой вопрос, Если Вы считаете что "Организация Свидетелей Иеговы" не истинная религия, то какая по вашему истинная?
Христос есть путь и Истина и жизнь.
И только те, кто являются Его учениками, следуя во всем за Ним (а не за людьми) – они идут по пути Истины.
«Свидетели Иеговы» пошли по стопам человека Рассела, следуя учению «Сторожевой башни».
Церковь Христова является столпом и утверждением истины. Она образована Самим Христом, а не человеком, ей уже почти 2000 лет. И только те, кто находятся в ней, освящаются Истиной.
«Свидетели Иеговы» создали собственную организацию, истории которой не более 150 лет.
...И за такое (сравнительно короткое) время существования она уже около 8 раз провозглашала ложные пророчества, идя по стопам своего основателя.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 11 мес назад #27023
от Дмитрий брат
Как Вы можете быть истинным христианином, следующим по стопам Иисуса Христа, если даже толком-то и не знаете за Кем следуете по стопам?
Иисус свидетельствовал о Себе, что Он Бог, а Вы свидетельства Его не принимаете, и голоса Его никогда не слышали...
Правы были основатели вашей организации, что не посмели назвать своих последователей христианами... и церковью Христовой себя не называли - так как понимали, что они - не суть то.
Хоть в этом-то не обманули доверчивых людей.
Абсалютно с вами согласен, что я не просто Христьянин, а истинный христьянин, потому что следую по стопам Иисусу Христа в его учениях!
Как Вы можете быть истинным христианином, следующим по стопам Иисуса Христа, если даже толком-то и не знаете за Кем следуете по стопам?
Иисус свидетельствовал о Себе, что Он Бог, а Вы свидетельства Его не принимаете, и голоса Его никогда не слышали...
Правы были основатели вашей организации, что не посмели назвать своих последователей христианами... и церковью Христовой себя не называли - так как понимали, что они - не суть то.
Хоть в этом-то не обманули доверчивых людей.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии