-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130509
от Константин
[Ин.16:20] Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
[Лк.6:25] Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Константин ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Пока человек не достиг совершенства , не очищен весь и не родился Свыше , то всегда есть причина рыдать и плакать. Жаль если человек не видит своих ошибок и не огорчён этим . Блажен , рыдающий о своих грехах , ибо он видит их, и жаль того кто не видит своего нечестия и не видит повода рыдать . Думаю всем нам надобно рыдать , до тех пор пока мы не спасены. Хотя бы и невидимо , хотя бы внутренним своим человеком.Мы с Вами сестра живём в 2016-м году. Ну да, цены на ЖКЖ растут, цены на продукты то же, рубль падает ну и пр. т.п., но к вере моей всё это не имеет ни малейшего отношения! Я не вижу причин, для того, что бы рыдать и плакать, если Вы их видите, тогда назовите, может и мне тогда вместе с Вами заплакать захочется)!
[Ин.16:20] Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
[Лк.6:25] Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Константин.
Спасибо сказали: Александра
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130513
от Александра
Аминь!
.
Александра ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Пока человек не достиг совершенства , не очищен весь и не родился Свыше , то всегда есть причина рыдать и плакать. Жаль если человек не видит своих ошибок и не огорчён этим . Блажен , рыдающий о своих грехах , ибо он видит их, и жаль того кто не видит своего нечестия и не видит повода рыдать . Думаю всем нам надобно рыдать , до тех пор пока мы не спасены. Хотя бы и невидимо , хотя бы внутренним своим человеком.Мы с Вами сестра живём в 2016-м году. Ну да, цены на ЖКЖ растут, цены на продукты то же, рубль падает ну и пр. т.п., но к вере моей всё это не имеет ни малейшего отношения! Я не вижу причин, для того, что бы рыдать и плакать, если Вы их видите, тогда назовите, может и мне тогда вместе с Вами заплакать захочется)!
Аминь!
.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Александра.
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130514
от alexey
alexey ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Чужие замечаются лучше да и сокрушаться легче.Жаль если человек не видит своих ошибок и не огорчён этим .
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем alexey.
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
9 года 2 мес назад #130520
от Елена Викторовна Щигорева
Прочтите снова то, что я вам написала, и поймете.
Александр, заниматься словопрениями с вами я не желаю, потому что драгоценного времени жаль, потому что "вот, сегодня день спасения", как говорит нам Слово Божие. Знаете, что пишет Екклезиаст по этому поводу? "Так-человек,который коварно вредит другу своему и потом говорит: я только пошутил" (26:19). Так что думайте, любящий вы мой, ЧТО вы пишете и с какой целью. Понятно, что вы только играете в Бога, серьезности в вашем вероисповедании и поведении не видно, а жаль! И юмор здесь совершенно не уместен. Здесь плакать и рыдать надо.
Мы с Вами сестра живём в 2016-м году. Ну да, цены на ЖКЖ растут, цены на продукты то же, рубль падает ну и пр. т.п., но к вере моей всё это не имеет ни малейшего отношения! Я не вижу причин, для того, что бы рыдать и плакать, если Вы их видите, тогда назовите, может и мне тогда вместе с Вами заплакать захочется)!
- Константин
-
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #130521
от Константин
Никогда не свидетельствовал о себе , что я присвоил себе сам. И тебе сия тайна не известна , как Отец даёт имя . Не торопись судить меня , ведь я и сам о себе не сужу.
[Откр.14:1] И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Особенно тем кто присваивает себе имя Бога!
Причём трижды.
Никогда не свидетельствовал о себе , что я присвоил себе сам. И тебе сия тайна не известна , как Отец даёт имя . Не торопись судить меня , ведь я и сам о себе не сужу.
- Константин
-
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #130522
от Константин
Так и есть . Именно таково действие духа заблуждения , духа мира сего. Он направляет мысль грешника от себя подальше , чтобы грешник не видел в себе проявление сатаны , а направляет его мысль на ближнего , на других людей , тем самым понуждая человека согрешать ещё более . И так опутан сетями весь мир человеческий. Все видят чужие грехи , ведь так приятно быть судиёй и редко кто видит грехи в себе , ведь это так больно обжигает огнём обличения. Потому Спаситель и направил своих учеников во внутрь себя , чтобы увидели где таится враг - в собственном сердце и уме. Потому и учит чтобы : не судили , прощали другим их прегрешения , любили ближнего . Только так можно выйти из этого порочного круга спотыканий , из сетей лукавого. Милость , долготерпение , правда , рождают Любовь.Чужие замечаются лучше до и сокрушаться легче.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #130524
от Александра
Да не поможет ему повторное чтение.
Человек отрицающий воздействие и научение от Духа Святого, - ничего и с тысячного раза прочтения, к сожалению, - не поймет.
Потому, что не понимает он разницу между знанием ума, - и мудростью от Духа!
Умный - много знает.
А мудрый - еще и ПОНИМАЕТ то, что знает.
Можно напрочь забить память бесчисленным количеством информации из интернета.Но если ты не понимаешь глубинные связи этой информации, ее причины и следствия, не можешь составить из отдельных пазлов целостную картинку, - что стоит такое плотское знание? Иногда откровение Духа в несколько слов, - открывают такие глубины, что никакие тонны мирской информации с этим сравниться не могут. Но не переживший такое озарение, - никогда не поймет о чем речь идет... Это познается только личным переживанием и опытом.
"Душевный человек не принимает того, чтó от Духа Божия,
потому что он почитает это безумием;
и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно"
(1 Кор. 2:14)
.
Александра ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Александр, заниматься словопрениями с вами я не желаю, потому что драгоценного времени жаль, потому что "вот, сегодня день спасения", как говорит нам Слово Божие. Знаете, что пишет Екклезиаст по этому поводу? "Так-человек,который коварно вредит другу своему и потом говорит: я только пошутил" (26:19). Так что думайте, любящий вы мой, ЧТО вы пишете и с какой целью. Понятно, что вы только играете в Бога, серьезности в вашем вероисповедании и поведении не видно, а жаль! И юмор здесь совершенно не уместен. Здесь плакать и рыдать надо.
Мы с Вами сестра живём в 2016-м году. Ну да, цены на ЖКЖ растут, цены на продукты то же, рубль падает ну и пр. т.п., но к вере моей всё это не имеет ни малейшего отношения! Я не вижу причин, для того, что бы рыдать и плакать, если Вы их видите, тогда назовите, может и мне тогда вместе с Вами заплакать захочется)!
Человек отрицающий воздействие и научение от Духа Святого, - ничего и с тысячного раза прочтения, к сожалению, - не поймет.
Умный - много знает.
Можно напрочь забить память бесчисленным количеством информации из интернета.Но если ты не понимаешь глубинные связи этой информации, ее причины и следствия, не можешь составить из отдельных пазлов целостную картинку, - что стоит такое плотское знание? Иногда откровение Духа в несколько слов, - открывают такие глубины, что никакие тонны мирской информации с этим сравниться не могут. Но не переживший такое озарение, - никогда не поймет о чем речь идет... Это познается только личным переживанием и опытом.
.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Гелена
9 года 2 мес назад #130532
от alexey
alexey ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
А надо бы самих себя исследовать.ведь я и сам о себе не сужу.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 мес назад #130535
от Александр С.
Не понял, о чём речь то? Я о том, что рыдать и плакать причин не вижу, как и о грехах своих сокрушаться, нужно просто жить так, что бы ни один грех нераскаянным не оставался, ну а коли согрешил, тут же раскаялся и вперёд, назад не оглядываясь!
Александр С. ответил в теме Восхищение церкви будет до или после великой скорби?
Умный - много знает.
.
Не понял, о чём речь то? Я о том, что рыдать и плакать причин не вижу, как и о грехах своих сокрушаться, нужно просто жить так, что бы ни один грех нераскаянным не оставался, ну а коли согрешил, тут же раскаялся и вперёд, назад не оглядываясь!
Спасибо сказали: Наталья
Модераторы: Тарас
Комментарии