-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Где находится Райский Сад?
Где находится Райский Сад?
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Из каких ещё листьев Смокв сделали они себе повязки...? Вы Библию совсем, не читали... ну это же прям буквально первые главы Писания: 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.Олег Вы справедливо цените ,как наиглавнейшую книгу среди прочих именно Библию....В этой теме ставился вопрос ,исключительно по событиям Библии,но ответа на него человечество,насколько известно,не нашло.
Этот конкретный вопрос заключается в следующем.Как известно ,Адам и Ева согрешив в Раю испугались гнева Божиего и сшили себе повязки из листьев смокв прикрывающие их интимные места.Вопрос :почему Адам и Ева решили прикрыть именно эти части своего тела,а к примеру не лоб,глаза или руки?Почему Ева не прикрыла смоквами свою грудь?
Ответы на эти вопросы есть в Библии,и Вам как особому почитателю и ценителю Писания ,полагаю этот вопрос окажется по силам.Ответив на него Вы "выстрелите в вечность",ибо право первого выстрела предоставляется Вам.Любые .набившие оскомину отговорки о том,что это не важно для спасения,приниматься не будут.
Бытие 3 глава — Библия: bible.by/syn/1/3/
Я предположу, что вы Православный, судя по вашему невежеству и тяге поговорить, про интимные места... . Я прав, вы Православный?
Дам вам совет: читайте Библию и лучше три, четыре, пять раз, чтоб не писать такие глупости.
"И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания."
Бытие 3 глава ст.7
Понятно,что порох Ваш отсырел.А на имеющемся Вы лишь пролетите до ближайшего оврага,но не до Луны.Ищите путей барона Мюнхгаузена ,а не своры его окружившей
Это вы по-видимому, что-то очень остроумное хотели написать...?Понятно,что порох Ваш отсырел.А на имеющемся Вы лишь пролетите до ближайшего оврага,но не до Луны.Ищите путей барона Мюнхгаузена ,а не своры его окружившей
Слушайте, а я тут в вашем профиле полазил, и вы не Православный получается. Так? Нука, признайтесь, какой церкви вы относитесь? Прославьте свою церковь.... . Мне кажется я нашёл достойную альтернативу Православию."И открылись глаза
И я увидел сейчас ещё ваш возраст, поэтому прошу простить меня за столь саркастичные посты, я думал вы младше меня, ну или ровесник. Так что извините и давайте закончим разговор. Мне трудно себя сдерживать и появляется сарказм, когда вижу ... такое незнание Писания, а это само по себе, не очень хорошо, а когда пожилой человек, то уж совсем плохо. Так что ещё раз извиняюсь и до свидания.Понятно,что
-
- Platinum Member
-
Полагаю,Олег,что Ваши посты вряд ли можно отнести к саркастическим.И когда это талантливый сарказм мешал возрасту?Просто Вы пытаетесь маскировать свою язвительность под оригинальность мышления.То Вам "православные попы" чем то не угодили,то теперь к Моисею какие то претензии.Трудно представить ,какую Библию Вы исследуете,если не можете увидеть ,что говорится в Бытие гл.3 ст.7.
И я увидел сейчас ещё ваш возраст, поэтому прошу простить меня за столь саркастичные посты, я думал вы младше меня, ну или ровесник. Так что извините и давайте закончим разговор. Мне трудно себя сдерживать и появляется сарказм, когда вижу ... такое незнание Писания, а это само по себе, не очень хорошо, а когда пожилой человек, то уж совсем плохо. Так что ещё раз извиняюсь и до свидания.Понятно,что
Что касается моих анкетных данных ,в которые Вы вчитались,то они не соответствуют действительности,ибо техническая возможность заполнения анкеты.не предусматривает указать мой реальный возраст.Но суть не в возрасте,ибо его следует уважать вне зависимости от количества лет.
Ваш же юный (чуть не сказал южный) ,почти комсомольский нигилизм ,думается должен восприниматься весьма спокойно,если он не перерастет в банальное хамство.Как говорил Екклесиаст: ВСЁ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ,
Вряд ли это будет понято.но попытайтесь.Дело в том,что Ваше,кажущееся преимущество в возрасте,каких нибудь 50 лет назад ---могло показаться тем стартовым капиталом, благодаря которому можно было претендовать на успешные поиски Истины.
Ныне же,молодость является в большей степени предпосылкой к тому,что она не успевает ,в силу объективных причин,обрести спасение.зацепиться за брошенный в наш мир Господом спасательный круг.Просто расстояние до этого круга у старшего поколения несравнимо ближе,чем у молодого.И в этом есть определенная трагедия.Под возрастом,должно пониматься, в данном случае,прежде всего приобретенный духовно-нравственный опыт.
Бывают .правда исключения ,но это уже для избранных.
Что касается Вашего ,Олег,почти кричащего ликования о том,что Вы хорошо знаете Библию,то если это соответствует действительности,то за Вас можно только порадоваться.
В тоже время.необходимо усвоить,что между понятиями знать и познать может лежать огромная пропасть.Всем добра!
У кого и какие претензии к Моисею? Вы о чём?то теперь к Моисею какие то претензии.
Да, точно... изначально они сделали себе смоковные листья, тут я не прав. Это в последствии Господь сделал им кожаные одежды. Ну вот видите, значит не зря извинялся... .Трудно представить ,какую Библию Вы исследуете,если не можете увидеть ,что говорится в Бытие гл.3 ст.7.
Что касается Вашего ,Олег,почти кричащего ликования о том,что Вы хорошо знаете Библию,то если это соответствует действительности,то за Вас можно только порадоваться.
В тоже время.необходимо усвоить,что между понятиями знать и познать может лежать огромная пропасть.Всем добра!
А это не ликование, это прямой упрёк тем, кто лезет о Библии рассуждать, но при этом не разу её не прочитал. Возможно это кого-то заставит читать её и набираться знания и мудрости. И вы правы, можно Библию прочитать и не один раз, но при этом не понять, но можно и понять. Так ведь? Но точно и без вариантов, её не поймёт никогда тот, кто не читал, не разу. Это просто невозможно. Ну и ваши рассуждения о нигилизме и прочем, это всё пустое... .
Кстати, а вы то её прочитали?
-
- Platinum Member
-
Вы Олег не правы,когда пишите,что Библию познать невозможно,если ее не читаешь.Понять Библию можно и не читая ее.Правда ,это получается лишь у избранных.Мария Магдалина была безграмотной женщиной,но найдутся мало людей,кто может с ней сравнитьсяпо пониманию Библии.Во многом ,то же самое относится и к бедной вдове,которая положила в сокровищницу у храма две лепты(на досуге подумайте над вопросом :почему она положила в сокровищницу,именно,две лепты,а не одну или три,четыре и т.д.В различных источниках(кроме Библии) ответ искать бессмысленно,ибо его нигде нет.Конечно,если не смогли ответить на вопрос об одеждах из смокв у Адама и Евы ,то вряд ли будет под силу вопрос и о лептах.
У кого и какие претензии к Моисею? Вы о чём?то теперь к Моисею какие то претензии.
Да, точно... изначально они сделали себе смоковные листья, тут я не прав. Это в последствии Господь сделал им кожаные одежды. Ну вот видите, значит не зря извинялся... .Трудно представить ,какую Библию Вы исследуете,если не можете увидеть ,что говорится в Бытие гл.3 ст.7.
А это не ликование, это прямой упрёк тем, кто лезет о Библии рассуждать, но при этом не разу её не прочитал. Возможно это кого-то заставит читать её и набираться знания и мудрости. И вы правы, можно Библию прочитать и не один раз, но при этом не понять, но можно и понять. Так ведь? Но точно и без вариантов, её не поймёт никогда тот, кто не читал, не разу. Это просто невозможно. Ну и ваши рассуждения о нигилизме и прочем, это всё пустое... .
Кстати, а вы то её прочитали?
Что касается Вашего вопроса о том читал ли я Библию,то он из разряда кого ты больше любищь:папу или маму?Не серчайте.Вряд ли получится понять,но попытайтесь,если отвечу Вам,что при написании многих книг Библии присутствовал лично....(как и при событиях в них описанных)
Невозможно понимать Библию, если не читал её. И значить вы её не знаете. И с чего вы взяли, что Магдалина знала Библию?Вы Олег не правы,когда пишите,что Библию познать невозможно,если ее не читаешь.Понять Библию можно и не читая ее.Правда ,это получается лишь у избранных.Мария Магдалина была безграмотной женщиной,но найдутся мало людей,кто может с ней сравнитьсяпо пониманию Библии.
Да, бывает и на старуху проруха... . А вдова просто больше, не имела.Во многом ,то же самое относится и к бедной вдове,которая положила в сокровищницу у храма две лепты(на досуге подумайте над вопросом :почему она положила в сокровищницу,именно,две лепты,а не одну или три,четыре и т.д.В различных источниках(кроме Библии) ответ искать бессмысленно,ибо его нигде нет.Конечно,если не смогли ответить на вопрос об одеждах из смокв у Адама и Евы ,то вряд ли будет под силу вопрос и о лептах.
О...о ещё один с вселившимся Христом в него... . Всё понятно... .Что касается Вашего вопроса о том читал ли я Библию,то он из разряда кого ты больше любищь:папу или маму?Не серчайте.Вряд ли получится понять,но попытайтесь,если отвечу Вам,что при написании многих книг Библии присутствовал лично....(как и при событиях в них описанных)
Комментарии