-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- О Божественности Иисуса
О Божественности Иисуса
13 года 4 нед назад #60513
от доккуш
доккуш ответил в теме О Божественности Иисуса
Вообще-то это вы подняли вопрос.И вы на него не ответили.если вы Доккуш подымаете вопрос, какому Богу следует поклоняться, то это другая тема, и я кстати на него ответил, как об этом сказал сам Христос! Будьте повнимательней уважаемый.
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60518
от Олег
Олег ответил в теме О Божественности Иисуса
Повторю, мой Бог - Отец, он же Бог и Иисуса Христа, как это видно из Иоанна 17:20. Молюсь, а это часть поклонения, только отцу, как это видно в ответе Христа (Отче наш...) на вопрос - как нам молиться? И когда Иисус отказывался поклониться Сатане (кстати с большой буквы, это имя, грамматика русск. яз.), сын Бога сказал "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. " Так я и делаю!
Вообще-то это вы подняли вопрос.И вы на него не ответили.если вы Доккуш подымаете вопрос, какому Богу следует поклоняться, то это другая тема, и я кстати на него ответил, как об этом сказал сам Христос! Будьте повнимательней уважаемый.
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #60522
от доккуш
Так понимаю,вы отказались от предыдущего поста,и полагаетесь на этот.Повторю, мой Бог - Отец, он же Бог и Иисуса Христа, как это видно из Иоанна 17:20. Молюсь, а это часть поклонения, только отцу, как это видно в ответе Христа (Отче наш...) на вопрос - как нам молиться? И когда Иисус отказывался поклониться Сатане (кстати с большой буквы, это имя, грамматика русск. яз.), сын Бога сказал "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. " Так я и делаю!
Последнее редактирование: 13 года 4 нед назад пользователем доккуш.
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60526
от Олег
Вы по поводу большой буквы?
Так понимаю,вы отказались от предыдущего поста,и полагаетесь на этот.Повторю, мой Бог - Отец, он же Бог и Иисуса Христа, как это видно из Иоанна 17:20. Молюсь, а это часть поклонения, только отцу, как это видно в ответе Христа (Отче наш...) на вопрос - как нам молиться? И когда Иисус отказывался поклониться Сатане (кстати с большой буквы, это имя, грамматика русск. яз.), сын Бога сказал "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. " Так я и делаю!
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60531
от доккуш
По поводу -бог ли вы?Вы по поводу большой буквы?
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60534
от Олег
А, я не бог, я грешный человек. И имя у меня есть - Олег. А те слова, которые вы цитировали, были обращены к израильским судьям. Так что если они люди и сыны Всевышнего, значит и вы считаете себя богом, ответьте.
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60537
от доккуш
Да,я бог.А, я не бог, я грешный человек. И имя у меня есть - Олег. А те слова, которые вы цитировали, были обращены к израильским судьям. Так что если они люди и сыны Всевышнего, значит и вы считаете себя богом, ответьте.
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60543
от Олег
Вы не многословны!
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад #60585
от Олег
Деяния 20:21-23
В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
Доккуш, будьте осторожны!
В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
Доккуш, будьте осторожны!
Тема заблокирована.
13 года 4 нед назад - 13 года 4 нед назад #60587
от Лёля

Как о Боге такое писать, то это не философия, и уже не трудно.
А как ваше учение применить лично к самому -- то уже и философия и трудно. Потому что не по программе думать и отвечать нужно? А в живую? Не о туманном боге вдруг разговор пошел, а живом человеке (лично о себе самом)?
А о том, в кого я верю.
Лёля ответил в теме О Божественности Иисуса
Вы, Серж, доказываете, что имя и личность -- это нечто разное? Что имя было Бог, а вот личность, носящая это имя не было Бог?
Ну тогда давайте смотреть так, как смотрите вы:
"Серж было человек". И давайте поверим в вашу "истину", что Серж -- это только имя, и только оно было человек. А вот сами вы -- не человек.
Ну конечно.Это все философия и мне с Вами трудно говорить, так как я до сих пор не могу понять в какую троицу Вы верите?

Как о Боге такое писать, то это не философия, и уже не трудно.
А как ваше учение применить лично к самому -- то уже и философия и трудно. Потому что не по программе думать и отвечать нужно? А в живую? Не о туманном боге вдруг разговор пошел, а живом человеке (лично о себе самом)?
А о том, в кого я верю.

Последнее редактирование: 13 года 4 нед назад пользователем Лёля.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии