-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- "Ты ли Тот...."?(Матфей гл11ст3)
"Ты ли Тот...."?(Матфей гл11ст3)
потому чтосергей лаврентьев написал:
И заметьте,что Иоанн послал ко Христу именно двух своих учеников.Почему?
"А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно."
(Иоанна 8 :17)
Мой вопрос был о другом...
ну да ладно, оставим его...., потому что все равно ответа нет.
В чем важность?Сергей написал:
.... Иоан сыграл очень важную роль в жизни Иисуса?
Значение этой существенной роли в чем?Сергей написал:
Может это не играет никакой роли для нашего спасения,но он оказал существенную роль для осуществления Божьего плана.
Уважаемый Юрий, у меня к Вам вопрос, а где это написано, что Иоанн причислен к 144тысячам, когда Иисус о нем говорит, "но меньший в Царствии Божием, больше его(Мф.11:11; Лк.7:28)"?
да больше его, потому что Иоанн законник, а тот кто в царстве Божьем благодатник....
Иоанн не кристил себя в покаяние, и он не дожил до воскресения Христа, и как вы думаете где и с кем он после этого окажеться?
И тут как бы по Духу Святому выплывает изреченное -8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:8)
Что же ждал Иоанн от Мессии?
Надо разбираться!
Потому что просто верить не получается.
С уважением.
Эсперансо, разберитесь, пожалуйста в таком деле:"Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три..."(Иоан 21 :11). Что означает "сто пятьдесят три", почему вот такая именно точная цифра? Что это нам дает для нашего будущего и чем чревато незнание этого?
Вы мне задание даете?Georgiy написал:
Эсперансо, разберитесь, пожалуйста в таком деле:"Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три..."(Иоан 21 :11).

Сам уже разобрался? Теперь меня проверять будете?

Я не знаю....Georgiy написал:
Что означает "сто пятьдесят три", почему вот такая именно точная цифра? Что это нам дает для нашего будущего и чем чревато незнание этого

В евангелиях много загадок или, вернее сказать, просто чепухи.

Но вот ЧТО есть ЧТО (чепуха, или важная информация) сразу не поймешь.

Поэтому НАДО разбираться.

В евангелиях много загадок или, вернее сказать, просто чепухи.
Эсперансо, ну как такое можно совместить - "евангелие", "чепуха"? Ухо отказывается слышать такое... А пред Господом как?
Уважаемый брат, Georgiy , ну так разве это я сделала - совместила. Это сделали задолго до меня, уже почти две тысячи лет назад....Georgiy написал
Эсперансо, ну как такое можно совместить - "евангелие", "чепуха"?
Так что мне приходится просто констатировать этот ФАКТ.
И ещё приходится пытаться понять все эти совмещения.
Что именно?Georgiy написал
А пред Господом как?
Georgiy написал
А пред Господом как?
Что именно?
То, что ты сказала:В евангелиях много загадок или, вернее сказать, просто чепухи.
Georgiy написал:
А пред Господом как?
эсперансо написал:
Что именно?
Не поняла вас. Вы хотите сказать, как Господь смотрит на все эти вещи? Или что-то ещё?Georgiy написал:
То, что ты сказала:="эсперансо" post=31661]В евангелиях много загадок или, вернее сказать, просто чепухи.
Я вас не поняла.
Комментарии