Чего не хватало Адаму и Еве в раю?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 5 мес назад #103589 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Чего не хватало Адаму и Еве в раю?
Леля, вы умнее меня, я ужасен. Я честно устал читать ваши сообщения. Считай те что вы правы. Сто раз ведь отвечал на то что вы выше написали. Вы запомнить не можете? ЕЩЕ раз повторюсь остановитесь. Вы портите мнение о женщинах, и так ясно всем что с логикой проблемы, но теперь это вообще ужасно, все ужаснее чем кажется, в вашей голове хаос.

Больше
10 года 5 мес назад #103590 от Лёля

Так вы тут сколько постов унижали мужчин что они эгоисты десподы. То есть Бытие говорит что мы ужасны верно? Лучше вообще ничего не пишите, бред сплошной бред. Я теперь понял как Антихрист будет себя вести. Ведь сказано что ему будут верить.

Прекратите истерику. Падшая натура человека мнит только себя богом для всех вокруг. И требует от всех (от кого только можно потребовать) признания себя любимого -- богом, с бесприкословным подчинением себе. Объявить только себя умным, а "подчиненных" глупыми -- жизненно необходимо . И без разницы -- это падшая натура мужчины или женщины. Поэтому неверующие живут только этим. Поэтому неверующие -- эгоисты и деспоты в отношении друг друга (что мужчины, что женщины).

Верующие находятся во Христе и Иисус в них --- соответственно их поведение должно стать новым: "заповедь новую даю вам: любите друг друга как Я возлюбил вас" и служить друг другу как Господу, всё делая от души, как Господу". Кто не хочет стать таким --- тот преступник против Христа и своей жены или мужа. Если всё это для вас -- поведение антихриста, то я вам сочувствую, и вашей будущей жене тоже. По вашим словам напрашивается такой вывод, что вы еще не женаты.

И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, (Кол.3:23)
служа с усердием, как Господу, а не как человекам, (Еф.6:7)

Больше
10 года 5 мес назад #103591 от сергей павлович корнеев
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
10 года 5 мес назад #103592 от Лёля

Вы прекрасно поняли что я хотел сказать, он был полон любви.

Снова ложь, потому что "Бог есть любовь, и эта любовь изливается в сердце человека изливается Духом Святым, данным ему."

В Бытии написано, что "Бог вдунул в человека дыхание жизни" , но это не Руах Кадош = Святой Дух. Кроме этого, в Новом завете написано, что "тот, кто принял в себя Духа Святого --- рождается от Бога и становится дитём Бога." Адам был только сотворённый, но не рожденный от Бога. Поэтому в Адаме не было ни Духа Святого, ни Иисуса Христа, ни Бога. Адам должен был принять в себя Христа (а Он и Отец одно) в виде плода древа жизни. Потому что "Я есмь жизнь". Вот когда принял бы -- тогда вы нем был Бог, который есть любовь.

Поскольку Адам -- человек душевный (стал душою живущей), то в нем была только душевная любовь, которая настолько ненадёжна, что и говорить нечего. Бог о душевном уже сказал Своё слово в Библии.

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 5 мес назад #103593 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы на мой вопрос ответите?
Так вы тут сколько постов унижали мужчин что они эгоисты десподы. То есть Бытие говорит что мы ужасны верно?

А то мне интересно как вы выкрутитесь.

Больше
10 года 5 мес назад #103594 от Лёля

Вы ведь так и не опровергли мои слова.

Вы наговорили кучу всякой всячины --- и не удосужились подтвердить свои слова -- Словом Божиим. :) Сопоставление ваших слов со словами Библии --- вызывает у вас крайне негативную реакцию и отвержение. Ваше право.

Больше
10 года 5 мес назад - 10 года 5 мес назад #103595 от Лёля

Вы на мой вопрос ответите? Так вы тут сколько постов унижали мужчин что они эгоисты десподы. То есть Бытие говорит что мы ужасны верно?

Вам уже был дан ответ. Вы читать не умеете? Печально.

Или человек живет Христом, или человек живет падшей натурой.
Тот, кто не живет Христом -- без вариантов: эгоист и деспот (что мужчина, что женщина).
Ужасно жить не Христом, не Божиим к людям? Ужасно.

То есть Бытие говорит что мы ужасны верно?

Если в вашей Библии так написано, то в моей такого нет. Кстати, а кто вам сказал, что якобы в Бытии написано, что мужчины ужасны?
Последнее редактирование: 10 года 5 мес назад пользователем Лёля.

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 5 мес назад #103596 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Леля, за все время этой дискуссии, я лишь вижу вашу обиды на мужчин.

:) Вы считаете, что писать факты, озвученные Богом в Бытии -- это выражать обиду на мужчин? :) Не воспринимайте Бытие как обиду себе любимому и будет вам щассье. :)

Лёля, Хорошо. Допустим я прихожу с работы в 6 вечера. Уставший, жена сидит за телевизором, я ее поприветствовал, и пошел мыть пол готовить себе еду, покормил детей. А жена смотрит телевизор, я ей кушать принесу, спать уложу.

Первое:
Логика падшего "я" человека: "Только я работаю и устаю. Только мой труд -- действительно труд, всё остальное, особенно труд женщины -- вообще никакой не труд и не работа, по сравнению с моим. Женщина сидит дома и ничего не делает, в отличие от меня".

Третье:
вам нет дела до того, КАК и ЧТО делает для вас другой человек. Ваше дело -- самому делать для других всё ТАК, КАК для Господа. Поэтому придя домой и видя жену, вы будете задаваться вопросом: "Господи, что я должен сделать для неё, как для Тебя". Жена в свою очередь будет задаваться вопросом о вас: "Господи, что я должна сделать для него, как для Тебя". Что Бог вам обоим скажет --- то и делайте. Это будет единственно правильным Божиим отношением друг ко другу.

Еще раз повторюсь вы сказали что эти слова взяты из Бытия. Я специально все процитировал как вы любите, чтобы ваш мозг не перегрелся. Так что вы теперь скажете? Вы сказали что это в Бытие где это? Все что я читаю от Вас все поддается критики. Вы писали что для Христа была одна цель исполнить волю Отца. Нет вы что? Он уничтожил себя и принял нашу природу добровольно. И он назвал нас друзьями. У меня буря эмоций. Облейтесь святой водой пожалуйста.
Напишу еще раз чтобы вам не перегружаться.
Еще раз повторюсь вы сказали что эти слова взяты из Бытия. Я специально все процитировал как вы любите, чтобы ваш мозг не перегрелся. Так что вы теперь скажете? Вы сказали что это в Бытие где это?

Больше
10 года 5 мес назад - 10 года 5 мес назад #103597 от Лёля

Еще раз повторюсь вы сказали что эти слова взяты из Бытия.

Вы так шутите? Пройдитесь по моим сообщениями вы увидите слова, взятые из Библии, они всегда выделены синим цветом (иногда красным).

Лёля:
Первое:
Логика падшего "я" человека: "Только я работаю и устаю. Только мой труд -- действительно труд, всё остальное, особенно труд женщины -- вообще никакой не труд и не работа, по сравнению с моим. Женщина сидит дома и ничего не делает, в отличие от меня".

В Бытии диавол предложил: "будете как боги".
"я буду как бог" -- вошло в женщину,
"я буду как бог" -- вошло в мужчину.

С этого момента это стало сутью падшей натуры человека. Что мы и видим на протяжении всей истории человечества. Каждый человек мнит себя центром Вселенной, вокруг и для которого вращается весь мир. Вас что-то не устраивает по поводу сути падшего человека? Увы. Такова селява. Человек считает значимым только себя и только своё самым главным и имеющим значение в своей жизни. Поэтому всё чужое: чужая жизнь, чужой труд, чужие понимания -- всё это не идёт в сравнение со всем своим родным.

Отсюда не только мужчины, но и многие работающие женщины попирают ногами неработающих женщин:" мы работаем, а ты сидишь дома и ничего не делаешь". Это звучит везде, всегда и на каждом шагу. Таков мир. Людей, уважающих чужой труд и почитающих чужой труд -- можно найти только в художественной литературе, ну или в фильмах советских времён. Реальная жизнь совершенно не такая, поверьте на слово.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес назад пользователем Лёля.

Больше
10 года 5 мес назад #103598 от Гелена
Вложенный файл:

Можь вернемся к нашей теме? Поконкретнее без осуждения друг друга
Так чего же не хватало Адаму и Еве в раю?

Модераторы: Тарас