-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Противоречия в Библии (мнимые и действительные)
Уважаемый Teolog, что-то я вас не пойму. Вы создали серьезную тему и только люди включились в разговор, как вы тут же на попятную. И как это понимать? Вам нужен серьезный разговор или вы шутки шутите?"Teolog " post=101107
Это не ответ. если для вас это ничто, для других это важно, хотя тему можно закрыть. Я убедился уже тут, как нести всякую чушь то на 70 страниц хватает, или поносить кого то спецов много (я это не в ваш адрес) Пытался раньше еще создать серьезную тему, никто даже слова не написал, вот вам и знатоки, и учителя, ижизнью научены и Богом помазаны, а как вопрос станет о знании Писания и все исчезли, некоторые хотьпытаются отвечать, это уже плюс, в итоге без слов я благодарен Богу за такие уроки для меня первым делом.
понимаю, читать и то кого то на сон клонит, а что говорить об исследовании. Я извеняюсь, урок освоил будем двигатся дальше
Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос о городах.
Вифлием (Матфей) или Назарет (Лука) ?
Где жили Мария и Иосиф пред рождением Иисуса?
Или вам сие не под силу?
Рассужу по человечески, чем плоха тема?, да вы правы детализация для меня ни что, все в сути. Есть еще речь Его; зачем исследовать так называемые глубины... что за приобретение этого для жизни?
Вы "заставили" взять меня книгу, и что?... земля ведь приобретена, (не смотря на "путь" денег, это еще проще вопрос о противоречии), важно зрить в суть, и они (противоречия) исчезают... В деяниях речь больше о сути, у Матфея детально смысл действа.Что сделал Иуда с деньгами, которые он получил за предательство Иисуса? Это второе простейшие противоречие, которок возникло между людьми.
В Деяниях Апостолов (1-18) Написанно что Иуда пошел и купил землю, (поле)
А у Матфея в( 27 главе 5-7 ст) Написанно что он бросил серебрянники в храме и ушел. Первосвященники взяли эти деньги и купили на них землю для погребения странников.
Мнимое ли противоречие?
Это не ответ. если для вас это ничто, для других это важно, хотя тему можно закрыть.
Зачем глубина? А затем что на глубине больше ценностей для вас. Если вы не знаете глубину обработки простой рыбы как типа мугу, то при ее разделке, вы рискуете отправиться в морг так и не закончив до конца свою работу. Понимаете да?
Во первых в теме я участвую, во вторых в вас живет очень много подозрений, Освободите себя. А шутить мы будем в отдельной компании людей
Уважаемый Teolog, что-то я вас не пойму. Вы создали серьезную тему и только люди включились в разговор, как вы тут же на попятную. И как это понимать? Вам нужен серьезный разговор или вы шутки шутите?"Teolog " post=101107
Это не ответ. если для вас это ничто, для других это важно, хотя тему можно закрыть. Я убедился уже тут, как нести всякую чушь то на 70 страниц хватает, или поносить кого то спецов много (я это не в ваш адрес) Пытался раньше еще создать серьезную тему, никто даже слова не написал, вот вам и знатоки, и учителя, ижизнью научены и Богом помазаны, а как вопрос станет о знании Писания и все исчезли, некоторые хотьпытаются отвечать, это уже плюс, в итоге без слов я благодарен Богу за такие уроки для меня первым делом.
понимаю, читать и то кого то на сон клонит, а что говорить об исследовании. Я извеняюсь, урок освоил будем двигатся дальше
Или вам сие не под силу?

Значит перебранки в сторону и серьезный разговор продолжаем?"Teolog " post=101127
Во первых в теме я участвую, во вторых в вас живет очень много подозрений, Освободите себя. А шутить мы будем в отдельной компании людей
как подобает серьезным людям?
Жду от вас ответа." esperanza" post=101125
Или вам сие не под силу?
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
.......................................................................................... вы не ответили или не среагировали по сути, это уже в привычке.
Рассужу по человечески, чем плоха тема?, да вы правы детализация для меня ни что, все в сути. Есть еще речь Его; зачем исследовать так называемые глубины... что за приобретение этого для жизни?
Вы "заставили" взять меня книгу, и что?... земля ведь приобретена, (не смотря на "путь" денег, это еще проще вопрос о противоречии), важно зрить в суть, и они (противоречия) исчезают... В деяниях речь больше о сути, у Матфея детально смысл действа.Что сделал Иуда с деньгами, которые он получил за предательство Иисуса? Это второе простейшие противоречие, которок возникло между людьми.
В Деяниях Апостолов (1-18) Написанно что Иуда пошел и купил землю, (поле)
А у Матфея в( 27 главе 5-7 ст) Написанно что он бросил серебрянники в храме и ушел. Первосвященники взяли эти деньги и купили на них землю для погребения странников.
Мнимое ли противоречие?
Это не ответ. если для вас это ничто, для других это важно, хотя тему можно закрыть.
Зачем глубина? А затем что на глубине больше ценностей для вас. Если вы не знаете глубину обработки простой рыбы как типа мугу, то при ее разделке, вы рискуете отправиться в морг так и не закончив до конца свою работу. Понимаете да?
esperanza пишет:Жду от вас ответа.
Где жили Мария и Иосиф после обручения в Вифлееме или в Назарете?
По Луке они жили в Назарете,
По Матфею в Вифлееме.
Что будем выбирать?
Хотелось бы понять что вы тут усмотрели если написано
4 Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова,
5 записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна.
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
(Лук.2:4-6)
там в Вифлееме и родила как пишет Матфей
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
(Матф.2:1)
- nemoend...
-
- Premium Member
-
- Спасибо получено: 21
Есть дух он и так во все проникает, а исследоване поприще людей.
Сложно понять, вы о глубинах преисподней или глубинах Божьих?зачем исследовать так называемые глубины...
дух никуда проникнуть не может а вот Дух Святой все проницает, и глубины Божьи. Что касаетсяЕсть дух он и так во все проникает, а исследоване поприще людей.
то вы перед этим утверждали чтоисследоване поприще людей
Вы уж определитесь надо или не надо исследовать.Хотя Апостол в отличии от вас учит что надо.зачем исследовать так называемые глубины.
Значит перебранки в сторону и серьезный разговор продолжаем?"Teolog " post=101127
как подобает серьезным людям?Жду от вас ответа." esperanza" post=101125
Или вам сие не под силу?
Я вообще тоне любитель сам с собой общатся, сам задаю вопросы и сам на них отвечаю, не лучше если вы немного приложите сил, и найдете ответ, ведь это прежде всего приятго будет вам

Да (Марка 6:8)
Нет (Матфея 10:10; Луки 9:3)
Эти вопрсы легкие но о них часто спрашивают а почему тут так, а там по другому написанно. И мы это делаем не ради чего то , а хотим чтоб люди поняли что противоречий в Библии НЕТ. и чтоб они не верили людям которые тут пишут, что Павел нагородил в Писании, что ему в голову пришло, а мы олжны в это верить?
Комментарии