Тайна беззакония.

Больше
9 года 2 нед назад #130875 от Александр С.

Христиане призваны знать эту тайну и бороться с её проявлением.

Что значат ваши слова, бороться с её проявлением??? Борись не борись а она всё равно проявится, как бы вы не усердствовали в своей борьбе.

Антиглаболисты препятствуют развития глобализма, белый дракон уничтожает подземные строения масонов. Да, Бог допустит приход к власти 4 зверя Даниила. На пороге установление нового мирового порядка. Цель - подчинение себе людей, их зомбирование сигналами через микрочип. В Америке в некоторых штатах чипирование уже пошло. Людей нужно предупреждать об надвигающейся опасности. Сейчас много информации об этом, но ей не придают серьёзного внимания.

Со взятием от среды удерживающего теперь, звериная натура плоти будет намного сильнее. Поэтому христиан возненавидят даже родственники, в которых действует дух противления. Горе будет духовным младенцам, у которых души не обновлены духом ума и дух не может руководить душою.

Ухи фантазия же у Вас разыгралась, Вам бы только романы в жанре фэнтези писать)!
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 неделю назад #130901 от alexey
alexey ответил в теме Тайна беззакония.

не я под Его именем - заметил ?

Не заметил, просто по ереси той что пишите видно другое.К примеру

Ты даже не представляешь себе каким извергам даётся апостольство.

Одно дело когда человек сам себя уничижает и совсем другое когда его так преподносят "верующие".
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 неделю назад #130922 от Гелена
Гелена ответил в теме Тайна беззакония.

Что касается Вашей интерпретации,я не спорю, что всякий имеет право на собственное мнение.

Я не высказывал собственного мнения . Как слышу так и говорю.

Но существует железобетонная логика.

А есть Ум Христов , всякую ж/б логику в кисель превращающий.

Апостольство не дается людям, которые в элементарных вещах путаются.

Ты как бы сведущ и лично участвуешь в процессе раздачи апостольства ? Ты даже не представляешь себе каким извергам даётся апостольство. В Писании есть пример .

и нет ни одного человека и не было на земле, который был бы совершенен во всем и который бы не согрешал бы.
Абсолютным совершенством обладает один Бог.

Ты с написанным споришь :
...[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

...[2 Кор.12:16] Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
Вы неверно понимаете этот стих, я встречал многих, которые ошибочно думали, что Павел был хитрым.

Вы возьмите контекст и еще раз внимательно и вдумчиво прочтите, там ясней ясного написано о том, что Павел опровергает обвинение, в котором его заподазривали , будто он пользуется деньгами их, через посылаемых братьев.

Любопытная трактовка , как бы складно , но вот в чём дело : я тебе пишу не от своего ума , а от Ума Христова . Павел хитростью брал с них ..... но не деньги , а плоды Духа.

Нет вы видно не успокоитесь :angry: Значит Бог не даровал Павлу даров, знания, разумения,по вашему он это все сам взял,а в Писании сказано что Бог Своей славы не дает ни кому...Вы и с этим будете спорить?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 1 неделю назад #130931 от Гелена
Гелена ответил в теме Тайна беззакония.

Так зачем Христу душу Илии искать было? Он на небесах прибывал,разве не помните что на горе их встреча была?

Так рассуждаешь , будто бы уже знаешь всё небесное устройство и бывала там . А вот я ничего не помню .

А вы разве не знаете что гностики находились в заблуждении,впрочем как и вы.

Апостолы и ученики Господа и были гностиками , сам Спаситель - Глава гнозиса. Нас таких мало , как и сказал Спаситель : ....мало избранных, а вот вас , не знающих Гнозиса - много , как и написано : ...много званых.

И где в Писании сказано что Христос 11 лет после воскресения Своего пребывал на земле уча Апостолов
Вы у нас здесь не первый поклоняющийся полному абсолюту,но увы для нашего сайта сие учение является чуждым,как впрочем и для христиан,так что не стоит его здесь приводить.

Господня земля и всё что на ней , посему не у вас я здесь . Ни один из вас не исповедует Иисуса Христа , посему для христианства вы чужды. Я же тебе показываю Путь Истинный , он внутрь тебя ведёт. Но сатана крепко сковал твою душу , закрывая и отворачивая твой ум от себя . Мне остаётся лишь сожалеть о тебе .
Да благословит тебя Господь.

ГНОСТИЦИЗМ (от греческого gnostikos - знающий), религиозное дуалистическое учение поздней античности (1 - 5 вв.), воспринявшее некоторые моменты христианского вероучения (так называемый иудео-христианский гностицизм), популярной греческой философии и восточных религий. Гностицизм притязал на "истинное" знание о Боге и конечных тайнах мироздания. С гностицизмом связано возникновение манихейства. Оказал влияние на средневековые ереси и неортодоксальную мистику нового времени.
Современная энциклопедия. 2000.

Вы пишите:

Ни один из вас не исповедует Иисуса Христа , посему для христианства вы чужды.

Обвиняя голословно всех спасенных во Христе,до этого вы писали что вам с нами не по пути,я считаю так же,так что будем продолжать идти за Господом по тому пути что указывает Дух Святой,вы же заблудились в еретическом учении.

Вас пытались направить на истинный путь,увы не слышите,Господь сказал таких отвращаться, итак прощайте.
Тема заблокирована.

Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #131616 от Αλέξανδρος (Александр)

Тайна беззакония.
Христиане призваны знать эту тайну и бороться с её проявлением.

Во 2 Фессалоникийцам 2:2, 3, где апостол Павел предупреждает христиан, что до наступления «дня Иеговы» должно прийти великое отступничество. Использованное Павлом греческое слово апостаси́а, которое переведено как «отступничество», означает не просто отклонение или постепенное отдаление, а измену, мятеж, спланированное, намеренное восстание. В древних папирусах это слово использовалось в политических контекстах применительно к мятежникам. Это собирательный образ, представляющем многих людей.

Эфесянас 6:12...мы ведём борьбу не с кровью и плотью, но с правительствами, с властями, с правителями мира, повелевающими этой тьмой, со злыми духовными силами, которые в небесных пределах. (не с проявлением.)
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).
Спасибо сказали: Наталья
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #131628 от Αλέξανδρος (Александр)

Потому, что личность - это душа.
А ДУХ - это духовное СОСТОЯНИЕ души.

Да живой человек, это душа - Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Экклесиаст 3:19 19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом....
Экклесиаст12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #131630 от Александра

Да живой человек, это душа - Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Экклесиаст 3:19 19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом....
Экклесиаст12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

А Вы лично за чем последуете? И куда?...
За Духом - к Богу?
Или за плотью - в могилу?

.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #131639 от alexey
alexey ответил в теме Тайна беззакония.

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Не душа а дух возвратился к Богу.
Спасибо сказали: Αλέξανδρος (Александр)
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #131640 от Αλέξανδρος (Александр)

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.

Не душа а дух возвратился к Богу.

Вот именно.
Тема заблокирована.
Больше
8 года 11 мес назад #131641 от Александра

А Вы лично за чем последуете? И куда?...
За Духом - к Богу?
Или за плотью - в могилу?

.

А ответ на вышепоставленный вопрос будет?
Проясните ситуацию.)

.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас