Духовный, сильный наставник, отзовись!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122798 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Духовный, сильный наставник, отзовись!

Обоснуйте. Но только в соответствии с употреблёнными словами оригинала, а не с толкованием "виброрабов WTC Corporation".
Но по вышесказанному вами хочу вас огорчить: не надо сочинять бредовые идеи или повторять чужую ересь. В отличии от вас, я написал то, о чём говорится в оригинале. Мне-то не получится навязать "подмену понятий".

А вот, чтобы не было "подмены понятий" приведи оригиналы. Коль такой "мудрый" и не ведёшься на "чужие учения".
А вот с твоим "виброрабом WTC corporation" не знаком. Представь себе такого вот отсталого человека, который не ведется на американские философии. Или кого ты тут проталкиваешь. И чужие толкования, мне не интересны. Мне интересен вывод моего учителя Иисуса-Иешуа-ישוה.
Может ты мне про гитпоэли и мешкали начнешь разъяснять? "Знаток" иврита.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Максим.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад #122799 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Alex Yarl пишет.

Ты лезешь как сам выражаешься в учителя, а с ивритом похоже знаком постольку поскольку, научили твои отцы, которые иврит и в глаза то не видели.
Такую чушь мне ещё никто не писал поздравляю ты в этом отношении первенец.
Может ещё какой своей глупостью порадуешь?
Или в учителя к евреям пойдешь вы мол своего языка не знаете - я вас сейчас научу

. Ну то что Вы не христианин это понятно,а так-же понятно что Вы не в зуб ногой вообще ни в чем, поэтому писать далее Вам что-то не считаю нужным,по причине Вашей гордости,которая заслонила Вам рассудок,воспринимать разумное..

Юрий или Филип так и не знаю как к тебе обращаться. Свои пороки приписывать к другим не стоит.
Я например не считаю себя здоровым, а больным которого лечит Иисус как через Евангелие, так и через общение на форуме.
Ты же похоже считаешь себя здоровым. При этом забыв предупреждение Иисуса:
Лк.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
5:32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.

Ты же судя по твоим словам себя к таковым не относишь. Что ж это твои проблемы, не мои.
И таких на разных форумах пруд пруди. А коль надоедает им, что их же глупость и невежество носом пихают попросту выкидывают т.е. банят на всегда.
Не смотря на всю их "христианскую любовь". И про все заповеди Иисуса при этом сразу же забывают. Даже когда их носом в них тычешь как котят в молоко.
Ты же один из них. Да честно скажу я не тот христианин, к которым вы все привыкли.
Т.е. льстивый, лицемерный, лукавый, высокомерный и т.д.. Меня можно попросту назвать межконфессиональным.
А после этого можешь и не отвечать от меня не убудет и ничего не потеряю.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122800 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Извиняюсь дубляж случайно.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #122801 от Александра

Александра очередное подтверждение твоего лицемерия и клеветы.
Во первых "а вот я" в моём посте отсутствует. Ты хочешь придраться к вот этому месту моего поста;- Я никогда не собираюсь претендовать даже на место Иисуса, не говоря уже про Создателя.
Хорошо перефразирую свое предложение.
Мне никогда не придет в голову претендовать на место Иисуса, а уж тем более Создателя. Тебя это устраивает??????
Или опять, что-нибудь насочиняешь, от обиды, что по делу сказать то нечего.

Дорогой Alex, расслабьтесь и не напрягайтесь, - я на таких как Вы не обижаюсь :)

.
Тема заблокирована.

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122803 от Александра

Александра, а когда ты молишься как ты обращаешься к Создателю? На вы? Или всё таки на Ты?
Ответь без лицемерия и лжи. А потом дальше продолжим разговор на светскую тему - "ты" или "вы".

Не сваливайте свое отсутствие элементарной культуры общения, а также фамильярность, которую вы себе позволяете в отношении незнакомых Вам людей, - на молитвенное обращение к Создателю, - это некорректное сравнение. И тогда ни у кого не возникнет мысли о том, что вы себя сравниваете с Ним.

Вы вроде не создатель, - и поэтому я к вам обращаюсь на "Вы".
Да и я тоже, - поэтому ко мне можно тоже на "Вы".

На "ты" я общаюсь с близкими людьми, которые мне позволили такое обращение.
А вам здесь уже неоднократно делали замечание и просили не фамильярничать.
Поэтому я повторно задаю свой вопрос, - неужели так трудно снизойти к простой человеческой просьбе..? - если Вы конечно христианин по сути, а не по названию...

.

.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122811 от Юрий

А что я уважаемый не то написал? Ваше претензия к тексту моего поста мне не понятна. Что касается Синодального перевода, так перевод Нового Завета на русский язык был сделан первым и завершён к концу 18-го века! С тех пор открыты многие сотни фрагментов первоисточников, которые в то время переводчикам естественно не были доступны, так что Синодальный перевод в смысле наиболее точного донесения до нас мыслей авторов Нового Завета, ни в какое сравнение не идёт с переводом сделанным РБО!

Оригинал тоже ни в какое сравнение ни с каким переводом не идёт. Просто вы хотите свою "умность" выпячить, при этом не зная предмета разговора. Вы за своей "умностью" даже не знаете такой простой вещи, что при переводе используются смысловые "аналоги" слов. Не "копии", а "аналоги"! И поэтому многое при чтении перевода искажается или просто "выпадает". Но вам это не понять, потому что вы "умный" до такой степени, что рассуждаете о оригиналах и переводах. А я не очень умный, потому что читаю в оригинале.и вижу, что "не так" в переводах
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Юрий.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122813 от Юрий

А вот, чтобы не было "подмены понятий" приведи оригиналы. Коль такой "мудрый" и не ведёшься на "чужие учения".
А вот с твоим "виброрабом WTC corporation" не знаком. Представь себе такого вот отсталого человека, который не ведется на американские философии. Или кого ты тут проталкиваешь. И чужие толкования, мне не интересны. Мне интересен вывод моего учителя Иисуса-Иешуа-ישוה.
Может ты мне про гитпоэли и мешкали начнешь разъяснять? "Знаток" иврита.

Это что, ваше "обоснование"? А я подумал, что что-нибудь умное от вас услышу. Ошибся.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Максим.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #122817 от Гелена
Мммдааа...Сколько "умных" на сайте развелось,а добрые то все какие...
Вложенный файл:
Любовь так и хлещет из них,так и хлещет...Лишь бы не захлестнула кого...
Вложенный файл:
,а то ведь так снесут и не заметят...
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад #122823 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А что я уважаемый не то написал? Ваше претензия к тексту моего поста мне не понятна. Что касается Синодального перевода, так перевод Нового Завета на русский язык был сделан первым и завершён к концу 18-го века! С тех пор открыты многие сотни фрагментов первоисточников, которые в то время переводчикам естественно не были доступны, так что Синодальный перевод в смысле наиболее точного донесения до нас мыслей авторов Нового Завета, ни в какое сравнение не идёт с переводом сделанным РБО!

Оригинал тоже ни в какое сравнение ни с каким переводом не идёт. Просто вы хотите свою "умность" выпячить, при этом не зная предмета разговора. Вы за своей "умностью" даже не знаете такой простой вещи, что при переводе используются смысловые "аналоги" слов. Не "копии", а "аналоги"! И поэтому многое при чтении перевода искажается или просто "выпадает". Но вам это не понять, потому что вы "умный" до такой степени, что рассуждаете о оригиналах и переводах. А я не очень умный, потому что читаю в оригинале.и вижу, что "не так" в переводах

Читаете в оригинале, умный Вы мой? Неужели? Значит способны читать оригиналы рукописей на древнегреческом языке?! Ну Вы у нас просто титан! Мне до Вас, увы, как до звезды...).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес назад #122829 от Юрий

Читаете в оригинале, умный Вы мой? Неужели? Значит способны читать оригиналы рукописей на древнегреческом языке?! Ну Вы у нас просто титан! Мне до Вас, увы, как до звезды...).

Вы б не завистью наполнялись, а брали бы учебники, и... Бог вам в помощь.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас